半决赛

苏格兰,六国联盟,世界杯等

回复:半决赛

邮政经过 背囊 »2019年10月24日星期四上午9:32

我希望新西兰能照例行事,抓住弱点的线索,继续坚持下去,直到战术上解散为止。

Daly在FB的一般情况
Tuilagi,Farrell和Slade太快了,无法扳动扳机

英格兰是好的一面,但同时又充满了软弱。

我希望南非淘汰威尔士。
背囊
成员

已加入: 2016年2月8日星期一11:32 am

• 广告

邮政经过 吉姆 »2019年10月24日星期四上午11:25

Kolbe前往SA。恩科西(Nkosi)是另一位令人振奋的边锋,但科尔贝(Kolbe)是可以从无到有创造出某些东西的球员之一。
除了最热心的粉丝,不要认为这是一种娱乐任何人的游戏。 16人

在另一本书中,我认为汉森首先眨了眨眼。在盲侧选择S Barrett(以及板凳上的另一把球)只能担心英格兰队的出线和猛ma。具有讽刺意味的是,当恩格兰(Engerland)缺席超过我所记得的两年的未平场比赛时(穆迪(Moody?)
巴雷特上周失去了祖父,有机会回家。他们和父亲一样留下来。似乎并没有影响到他们。

除AB之外,其他人都很难胜任,但我有点sneak地偷偷摸摸地感觉英格兰可能会将其压缩8分

我很少预测游戏,从未如此精确地预测。因为我是Sh%t的专家! :D
Indig Nation,令人讨厌的成员(显然)

9点反驳
吉姆
成员

已加入: 2004年2月20日星期五,晚上10:17

邮政经过 mid »2019年10月24日星期四上午11:49

背囊写道:我希望新西兰能照例行事,抓住弱点的线索,继续坚持下去,直到战术上解散为止。

Tuilagi,Farrell和Slade太快了,无法扳动扳机

我希望南非淘汰威尔士。

这一直是2019年英格兰最令人困惑的难题之一:戴利根本不是一名15岁的球员。他是一名非常有效率的边锋,而且是一名优雅的13岁球员,但在15岁时却没有同样的素质。我认为情况很明显试图同时让所有最好的球员同时上场,但我可以预见到很多AB球员会测试Daly的情况,尤其是试图用他的位置将他赶超。追逐者的角度将很有趣。
mid
成员

已加入: 2017年10月27日星期五上午8:15

邮政经过 角蛋白 »2019年10月24日星期四上午11:57

只要威尔士不赢,就不能给猴子赢。
标记女王。
用户头像
角蛋白
成员

已加入: 2012年1月12日,星期四,下午9:35

邮政经过 脆弱 »2019年10月24日星期四下午12:15

mid写道:
背囊写道:我希望新西兰能照例行事,抓住弱点的线索,继续坚持下去,直到战术上解散为止。

我希望南非淘汰威尔士。

这一直是2019年英格兰最令人困惑的难题之一:戴利根本不是一名15岁的球员。他是一名非常有效率的边锋,而且是一名优雅的13岁球员,但在15岁时却没有同样的素质。我认为情况很明显试图同时让所有最好的球员同时上场,但我可以预见到很多AB球员会测试Daly的情况,尤其是试图用他的位置将他赶超。追逐者的角度将很有趣。

他确实拥有所有的属性,并且可能在15时成为好人。
只是AP拥有权力,所以与大多数工会(Nz,SRU,IRFU等)不同,RU不能“建议”球员在某个位置上打球(请参阅Slammin Sam Burgess)
他们坚持不懈地与军事媒体布朗合作,对自己没有任何帮助,并且可能在沃森和诺维尔那里尝试了太多,应该选择他们并坚持下去。
沃森有可能在教练的脑海中成为继承人,而他的伤势阻止了他,因此他们留在了戴利身上。
脆弱
成员

已加入: 2007年3月1日星期四4:35下午

邮政经过 团队 »2019年十月24日星期四2:51下午

也没有利亚姆·威廉姆斯。

将"one for the purists" this
团队
成员

已加入: 2016年12月1日星期四5:34下午
地点: East Stand

邮政经过 流放的苏格兰人 »2019年十月24日星期四2:55下午

角蛋白写道:只要威尔士不赢,就不能给猴子赢。

乔的橄榄球之家的詹姆斯·哈斯凯尔(James Haskell)在这一点上实际上是100%准确的..如果您能找到它,那值得一听。这应该工作。

//www.youtube.com/watch?v=Toc5xC2X7MU
流放的苏格兰人
成员

已加入: 2014年5月15日,星期四,下午7:26

邮政经过 水银 »2019年十月24日星期四3:44下午

流放的苏格兰人写道:
角蛋白写道:只要威尔士不赢,就不能给猴子赢。

乔的橄榄球之家的詹姆斯·哈斯凯尔(James Haskell)在这一点上实际上是100%准确的..如果您能找到它,那值得一听。这应该工作。

//www.youtube.com/watch?v=Toc5xC2X7MU

我想每个人都自己!对于我来说,我更希望看到NH团队赢得冠军。如果是在英格兰和威尔士之间,那么我会为威尔士饱满。当然,这种偏爱与我的好女人是(超过5年的)苏格兰季票持有人有关,她对勇士(无障碍)和苏格兰(对威尔士除外)的支持颇具争议。

尽管我钦佩并承认NZ在游戏中的至高无上性。他们的傲慢自大,并且读了一些新西兰对我们的坦率,坦率的恶性评论(在我们与日本发生冲突之前和期间),我很高兴看到他们被英格兰塞满。

就是说,我的感觉是我们将看到NZ SA决赛。
水银
成员

已加入: 2016年2月16日,星期二,下午4:46

邮政经过 团队 »2019年10月24日星期四3:46下午

最近几天,我是否希望英格兰以彻底的失败或令人心碎的方式失败,这件事引起了人们的分歧。充满了飞溅。

英格兰对威尔士的决赛是世界末日的场景
团队
成员

已加入: 2016年12月1日星期四5:34下午
地点: East Stand

邮政经过 流放的苏格兰人 »2019年十月24日星期四下午4:25

如果我说实话...

如果英格(Eng)赢得沃尔(Wal)的奖项,我可能会睡得更好,这几乎完全是出于在我脑海中找借口的能力。作为一个国家,英格兰的人口是我们的10倍,甚至是比较球员人数和橄榄球收入时的两倍。

威尔士是一个较小的国家,当我们无法做到时,他们怎么敢组建一支胜利的球队。

....并且不要让我开始在新西兰学习,但是至少他们距离必须定期碰碰到他们太远了。

在另一半问题上,我的语言是英语,即使在打英格兰时也支持苏格兰 :D
流放的苏格兰人
成员

已加入: 2014年5月15日,星期四,下午7:26

以前的下一页

返回国际橄榄球

谁在线

浏览该论坛的用户: 一个年轻人, 法语, 哈努曼, 霍格的发际线, , 纽瓦斯科特, 水银, Scrummo, sjh91 and 49 guests

• 广告