龙与勇士,10月26日

关于格拉斯哥勇士的一般讨论论坛。

回复:龙与勇士,10月26日

邮政经过 一片地 »星期日十月27,2019 7:37上午

在这个论坛上,我们知道布兰登在上半年初有母马。
教练必须为团队的利益做出决定。

对于DR"hope"在球场上进行乐天堂下载的那个家伙在乐天堂下载中重新恢复了信心,这表明DR害怕做出决定(我不相信这是一秒钟),或者他觉得没有其他选择。

Niko与Frisbee的换人可能会让我们前脚掌打另一种类型的乐天堂下载。我当时没有想到,但事后看来-可能是改变游戏规则的人。
一片地
成员

已加入: 2014年5月19日星期一4:26 pm

• 广告

邮政经过 水银 »星期日十月27,2019 7:53上午

好吧,这是观看该显示器的很长的路要走。到目前为止,本赛季的课程非常出色。蓝军一定想知道他们上次失利的方式。对于接下来的两场乐天堂下载没有信心(尽管当然,我们一定会击败国王队),这反过来又使我们在开始欧洲乐天堂下载时处于不利地位。

当然,任何“休息协议”都需要走出窗外,我们将从下周开始乐天堂下载我们的苏格兰国际男孩。可能的销售团队必须一起获得乐天堂下载时间。

从好的方面来说,除了表演以外,我们周围不错的白天发烧友都很善良。他们自然很高兴,但似乎有些困惑,因为他们在对我们进行数字处理。实际上有一个人为他的团队道歉,像他们一样打球,"我们通常不会赢得这些乐天堂下载!"我认为不给他我认为“龙”不是很好的想法是外交上的,但是我们太糟糕了。

有些事情必须改变,很快,否则我们将努力进入季后赛。
水银
成员

已加入: 2016年2月16日,星期二,下午4:46

邮政经过 水银 »星期日十月27,2019 8:01上午

尚未观看任何重播。有人可以告诉我为什么我们要尝试一下吗?当他们进行审核时,我什么都看不到,但是其中一位龙之迷说他看到了一些穿越,但他无法告诉我在哪里 <_<
水银
成员

邮政经过 水银 »星期日十月27,2019 8:07上午

是否有尝试诱使肉丸退回的情况?
水银
成员

邮政经过 巴扎 »星期日十月27,2019 10:16上午

水银写道:是否有尝试诱使肉丸退回的情况?

他很高兴南方
定居
打得很好,有助战术

为什么他要回到地球上,至少在本赛季我们将陷入困境,而又不知道即将到来的教练组将是谁,为什么呢?
而且在未来两年内没有扩大座位的前景。

但是尽职尽责会使我们做得很好 :眨: :眨: :眨:
用户头像
巴扎
成员

已加入: 2012年1月8日,星期日,下午1:17
地点: West End

邮政经过 亚历克斯·阿基莫夫 »星期日十月27,2019 1:06下午

水银写道:尚未观看任何重播。有人可以告诉我为什么我们要尝试一下吗?当他们进行审核时,我什么都看不到,但是其中一位龙之迷说他看到了一些穿越,但他无法告诉我在哪里 <_<
一位Dragons玩家回到小贩的行列。他已经摆脱了困境,但仍被带走。不确定我会称其为交叉。这只是在解决某人之间的差距。对我来说看起来很清楚-尽管我不是规则专家。
亚历克斯·阿基莫夫
成员

已加入: 星期六一月06,2018 5:25下午

邮政经过 巴扎 »星期日十月27,2019 2:01下午

亚历克斯·阿基莫夫写道:
水银写道:尚未观看任何重播。有人可以告诉我为什么我们要尝试一下吗?当他们进行审核时,我什么都看不到,但是其中一位龙之迷说他看到了一些穿越,但他无法告诉我在哪里 <_<
一位Dragons玩家回到小贩的行列。他已经摆脱了困境,但仍被带走。不确定我会称其为交叉。这只是在解决某人之间的差距。对我来说看起来很清楚-尽管我不是规则专家。

在勇士穿越时,勇士的家伙被一位勇士带走(从而造成了差距)。它留下了很大的空白,我们驶过了。
用户头像
巴扎
成员

已加入: 2012年1月8日,星期日,下午1:17
地点: West End

邮政经过 伊迪斯 »星期日十月27,2019 2:33下午

sumfanny2写道:勇士似乎再也没有考虑过9岁的尼克,这似乎很奇怪。
没有暗示他会改变结果,但我怀疑他会
至少让Dragons(以及我们其他人)猜测。
汤姆森(Thomson)将Niko移至9,
对于琼斯来说,弗里斯比到10可能不是一个如此激进的想法。
可以肯定的是,应该早一点尝试一下。

我认为这是个好消息。汤姆森目前的信心显然很低。

我不认为弗里斯比和汤姆森会“点击”作为中后卫。压力开始显现在汤姆森身上。

弗里斯比(Frisby)运球缓慢。然后,汤姆森必须坐在后面。而且我认为这不太适合他的乐天堂下载。

我认为Niko @ 9和Frisby @ 10可以合作。尼科(Niko)可以充当现场指挥员,弗里斯比(Frisby)可以成为经验丰富的组织者,而无需太快。
伊迪斯
成员

已加入: 2015年1月25日,星期日,下午7:00

邮政经过 一片地 »星期日十月27,2019 5:09下午

巴扎写道:
亚历克斯·阿基莫夫写道:

在勇士穿越时,勇士的家伙被一位勇士带走(从而造成了差距)。它留下了很大的空白,我们驶过了。

不是试图挑衅,而是被带走的球员在错误的位置做出铲球。我觉得我们在不同的间隙中航行(但我无法再再次确认这一点了)
一片地
成员

已加入: 2014年5月19日星期一4:26 pm

邮政经过 andyg83 »星期日十月27,2019 9:22下午

暂时还没有把婴儿扔出洗澡水。
团队昨天拥有正确的经验和素质。

弗里斯比和汤姆森仍然扮演着自己的角色,但也许他们并不是一个好组合。

近年来,我们非常幸运,歌手脱口秀课程的参与者来了。

看起来今年将是一个过渡性的赛季,年轻的球员会站稳脚跟。

这将比两个季节前更令人兴奋,那时我们在圣诞节之前将其包裹起来,然后陷入半决赛。

使用Tapatalk从我的SM-N960F发送
andyg83
成员

已加入: 2014年5月20日,星期二,晚上8:50

以前的下一页

返回格拉斯哥勇士论坛

谁在线

浏览该论坛的用户: 一个年轻人, 勇士队93 and 18 guests

• 广告