特维塔·塔梅劳(Tevita Tameilau)

关于格拉斯哥勇士的一般讨论论坛。

特维塔·塔梅劳(Tevita Tameilau)

邮政经过 北史坦德 »2019年11月1日星期五上午9:57

他还在苏格兰人吗?
我不是化装的克兰西
用户头像
北史坦德
成员

已加入: 2012年10月9日,星期二,下午3:51

• 广告

回复:特维塔·塔梅劳

邮政经过 阿尔代尔 »2019年11月1日星期五上午11:11

北史坦德写道:他还在苏格兰人吗?

是的.....否...........也许
阿尔代尔
成员

已加入: 2015年2月19日,星期四,下午1:14

邮政经过 北史坦德 »2019年11月1日星期五上午11:43

阿尔代尔写道:
北史坦德写道:他还在苏格兰人吗?

是的.....否...........也许

是的,这就是我的想法。
我不是化装的克兰西
用户头像
北史坦德
成员

邮政经过 吉姆 »2019年11月1日星期五上午11:52

除非我想念他,否则似乎不在HC队中。仍然出现在官方小队名单中
Indig Nation,令人讨厌的成员(显然)

9点反驳
吉姆
成员

已加入: 2004年2月20日星期五,晚上10:17

邮政经过 阿尔代尔 »2019年11月06日星期三下午3点20分

截至今天,他已正式离开我们,探索新的机会。
阿尔代尔
成员

已加入: 2015年2月19日,星期四,下午1:14

邮政经过 北史坦德 »2019年11月06日星期三下午4点35分

来来往往的海外球员名单并不是微不足道的。在过去的3/4季中,我的头顶上已经过了:

Tameilau,Masaga,Vunisa,Uanivi,Firth,Haupeakui,Sears-Duru,Flynn,Kenatale。

九笔海外签约-可能少于十二笔。

考虑到我们能够从中招募的市场,某些海外签约必定会有一定的风险,但这似乎是很多未能解决的收入者。

我对其他俱乐部不那么熟悉-我们的罢工率大约是标准水平吗?似乎有很多未使用的播放器。
我不是化装的克兰西
用户头像
北史坦德
成员

邮政经过 dolf_lundgren »2019年11月06日星期三下午4点42分

这只是一个赛季中Solly遇到的未知距离的数目,这个清单可没什么!

它是苏格兰团队钓鱼的一部分,需要尝试一些才能找到Naka,DTH,Johnson类型。
dolf_lundgren
成员

已加入: 2013年9月23日星期一7:45 pm

邮政经过 团队 »2019年11月06日星期三下午5点45分

我想念Kenatale / Schulte组合凳
团队
成员

已加入: 2016年12月1日星期四5:34下午
地点: East Stand

邮政经过 第一脚 »2019年11月06日星期三晚上8点19分

多年来,我们有相当一部分海外玩家未能做到
产生我们希望的影响?我一直有点嫉妒
爱尔兰橄榄球进行海外签约的能力得到增强和加强
他们的团队,但后来我们也在讨论更大的支出预算?
我们在寻找小麦方面经历了比我所关心的更多的工作
记得吗? :眨: :(
第一脚
成员

已加入: 2008年12月3日,星期三,11:43 pm

邮政经过 吉姆 »2019年11月06日星期三晚上8点29分

第一脚写道:多年来,我们有相当一部分海外玩家未能做到
产生我们希望的影响?我一直有点嫉妒
爱尔兰橄榄球进行海外签约的能力得到增强和加强
他们的团队,但后来我们也在讨论更大的支出预算?
我们在寻找小麦方面经历了比我所关心的更多的工作
记得吗? :眨: :(

这就是经典的橄榄球风险(我们)v财务风险(爱尔兰人和其他人)。
我可能会选择的一个问题是有多少非欧盟或非科尔帕克人,这意味着即使它们有任何好处,我们也无法充分利用它们。我们可能在正确的金融池塘里钓鱼,但是在错误的地理位置上却经常发生
Indig Nation,令人讨厌的成员(显然)

9点反驳
吉姆
成员

已加入: 2004年2月20日星期五,晚上10:17

下一页

返回格拉斯哥勇士论坛

谁在线

浏览该论坛的用户: 一个年轻人, 勇士队93 and 16 guests

• 广告