欧元杯队

关于Glasgow Warriors的一般讨论论坛。

回覆:

邮政 经过 北面的 »星期五2019年11月1日1:43 PM

如果有的话,我认为格拉斯哥可以“为之”承受“JGRAY下来六周是麦克唐纳和戴维森开始赛季的方式。
我不是伪装的粘性
 用户头像
北面的
成员

加入: 星期二2012年10月3日下午3:51

• 广告

回覆:

邮政 经过 jimc. »星期五2019年11月1日2:17 PM

Fillage写道:你认为决定已经高,但没有包括医疗和s&C coaches?

当然,六个国家被考虑,但不是“让他准备好”它是因为他将在休息的剩余时间里休息一周。

只是检查 - 这是对我的帖子还是一般性评论的回复?
Indig Nation,不愉快的成员(显然)

9点反驳跟随
jimc.
成员

加入: FRI 2月20日,2004年10:17 PM

回覆:

邮政 经过 Fillage. »星期五2019年11月2日下午2:59

Jimc写道:
Fillage写道:你认为决定已经高,但没有包括医疗和s&C coaches?

当然,六个国家被考虑,但不是“让他准备好”它是因为他将在休息的剩余时间里休息一周。

主要是你的。我假设如果认为这个决定可能是保护六个国家而不是林妮,因此斯鲁驱动

(三个报价限制和手机阻止了我引用你)
Fillage.
成员

加入: Thu Mar 01,2007 4:35 PM

回覆:

邮政 经过 水银 »星期五2019年11月3:01 PM

一些有趣的观点(RE JG)。

我的闹钟只是因为jg是,自从霍格斯出发(和hjs for表格或青睐的斗争)可能是我们的门面播放器(我敢肯定不是每个人都同意,但你得到了我的意思)。让他站在前两个HC游戏中,对我来说并不完全有意义。

是的,管理他的关闭时间,绝对。确保他允许他考虑到他的工作率,绝对允许正确的恢复时间。是的,我们将有Cummings,McDonald,Swinson和Davidson(和BBB),但在欧洲Comp,我宁愿在该领域拥有JG。那些其他人足以接受专业人士14支球队。然后给他休息。

没有过度戏剧性的。时间表对我来说建议这是强制执行这一点。也许受伤,但为什么要隐藏它?也许别的东西可能是,坦率地说,我们的业务都不是。或者,也许,他是关闭的,他们只是试图找到正确的时间宣布它。

希望,我的闹钟是不可平行的,这只是让他在我们的小队中完全信仰的同时给予他当之无愧的休息。
水银
成员

加入: 星期二2016年2月16日下午4:46

回覆:

邮政 经过 ateamof. »星期五2019年11月3:10 PM

将他休息六周,以宣布他离开明年夏天并没有任何意义,并且一个人与另一个人不相关
ateamof.
成员

加入: 星期四2016年12月5日5:34 PM
地点: East Stand

回覆:

邮政 经过 水银 »星期五2019年11月3:19下午3:19

aleamof写道: 将他休息六周,以宣布他离开明年夏天并没有任何意义,并且一个人与另一个人不相关

不,但如果有某种裂口(看亚历克斯·邓比出发),他发现有人可以买出他的合同遗骸(布里斯托尔试图诱惑他的谣言)。俱乐部/ SRU可能试图找到他离开的最佳时间。

正如我所说,我的警报可能是错误的,我正在考虑事情可能是多么糟糕。我真的希望它是面临的脸部价值。
水银
成员

回覆:

邮政 经过 霍利的发际线 »星期五2019年11月3日下午3:20

水银 写道:
aleamof写道: 将他休息六周,以宣布他离开明年夏天并没有任何意义,并且一个人与另一个人不相关

不,但如果有某种裂口(看亚历克斯·邓比出发),他发现有人可以买出他的合同遗骸(布里斯托尔试图诱惑他的谣言)。俱乐部/ SRU可能试图找到他离开的最佳时间。

正如我所说,我的警报可能是错误的,我正在考虑事情可能是多么糟糕。我真的希望它是面临的脸部价值。

Alex Dunbar经常受伤,而不是我们拥有的任何中心更好的选择。格拉斯哥对他做得的,让他去获得常规的印章盛世杯。
霍利的发际线
成员

加入: 星期四,2015年7月2:11 PM

回覆:

邮政 经过 水银 »星期五2019年11月3:50 PM

霍利的发际线写道:
水银 写道:

Alex Dunbar经常受伤,而不是我们拥有的任何中心更好的选择。格拉斯哥对他做得的,让他去获得常规的印章盛世杯。

所有真实但他的面试几周后透露他对俱乐部的待遇并不满意(不是医疗  :D. ).

无论如何,我开始听起来像私人弗雷泽(都注定了!),这不是我的意图。我有一个问题,就是这样。我希望它一无所有。
水银
成员

回覆:

邮政 经过 ateamof. »星期五2019年11月1日下午4:07

不会成为第一个不满意的球员,也不会是最后一个
ateamof.
成员

加入: 星期四2016年12月5日5:34 PM
地点: East Stand

回覆:

邮政 经过 jimc. »星期五2019年11月4日下午4:39

Fillage写道:
Jimc写道:

主要是你的。我假设如果认为这个决定可能是保护六个国家而不是林妮,因此斯鲁驱动

(三个报价限制和手机阻止了我引用你)

所以你没有读到我的结局。

顺便说一句,很容易编辑引用以回复。
Indig Nation,不愉快的成员(显然)

9点反驳跟随
jimc.
成员

加入: FRI 2月20日,2004年10:17 PM

以前的 下一个

返回格拉斯哥勇士论坛

谁是在线

浏览此论坛的用户: achahoish. , Clubhouse_pies., 流亡苏格兰州 , 霍利的发际线, Jmac1, Nodrog. , 奥拉夫 , 潦草 and 60 guests

• 广告