萨里斯

关于Glasgow Warriors的一般讨论论坛。

回复:萨利斯

邮政经过 流亡苏格兰州 »2019年11月06日星期三下午4:29

Chiel写道:最奇怪的评论是来自John Kingston的摇摇晃晃的摇摇晃晃地哀叹他们和他人在违反规则的弱势地区的不利地位。是的,丑话! :生气的:

我猜萨瑞斯没有看到这一点,或者他们可能已经开始签约,也许是贷款,从比如说Pro14两侧更便宜。 。 。哦 ! :O. :O.

伟大的采访广播上的毛茸茸的粉丝,当被问及他自己的双方的罪名时,他都是为了降级Sarries,他说他们只欺骗了Heineken杯,这是国内联赛的惩罚所以这两个不相关。 :眨: :眨:
流亡苏格兰州
成员

加入: 星期四,2014年8:26 PM

• 广告

邮政经过 ateamof. »2019年11月06日星期三下午5:33

那是如此羞耻,我几乎可以尊重它
ateamof.
成员

加入: 星期四2016年12月6:34 PM
地点: East Stand

邮政经过 glesgaexile. »2019年11月06日星期三6:38

如果这些所谓的联合商业企业违反了这一立场,它会推出参与的球员意识到这一点。
glesgaexile.
成员

加入: 孙5月11日2014年5:42 PM

邮政经过 Ajpatterson. »2019年11月06日星期三6:59

只是看这个 - 如果vunipola公司是一个用于投资财产的控股公司,那么它很容易对此值。受影响的球员无法真正声称他们不了解它。

如果其他俱乐部有问题....非常有趣。我们会在那个联赛中脱离3或4岁吗?他们可能必须加入Proxx! :眨:
用户头像
Ajpatterson.
成员

加入: 2007年12月18日星期二7:54 PM
地点: Ardrossan

邮政经过 克雷米奇肖格 »2019年11月06日星期三下午7:00

glesgaexile.写道:如果这些所谓的联合商业企业违反了这一立场,它会推出参与的球员意识到这一点。

呃,你遇到了很多橄榄球运动员?
国旗女王。
用户头像
克雷米奇肖格
成员

加入: 星期四2012年1月12日10:35 PM

邮政经过 glesgaexile. »2019年11月06日星期三7:07 PM

Kermischocolate写道:
glesgaexile.写道:如果这些所谓的联合商业企业违反了这一立场,它会推出参与的球员意识到这一点。

呃,你遇到了很多橄榄球运动员?

:哈哈: 回到当天很多。然而,这些人现在有代理人会计师等,所以随着店主提供联合商业企业,没有关于所拥有的利益的知识就不会做某事。
glesgaexile.
成员

加入: 孙5月11日2014年5:42 PM

邮政经过 jimc. »2019年11月06日星期三7:21 PM

Saracens意见,由他们自己的法律专家建议背面是他们不是上限的一部分。并且在PRL中偏好了这些不包括在内。这就是玩家最能意识到的。如果他们的俱乐部说它很好,以某种方式我怀疑他们接受了这一点。
Indig Nation,不愉快的成员(显然)

9点反驳跟随
jimc.
成员

加入: FRI 2月20日,2004年11:17 PM

邮政经过 jimc. »2019年11月06日星期三7:26 PM

Ajpatterson写道:只是看这个 - 如果vunipola公司是一个用于投资财产的控股公司,那么它很容易对此值。受影响的球员无法真正声称他们不了解它。

如果其他俱乐部有问题....非常有趣。我们会在那个联赛中脱离3或4岁吗?他们可能必须加入Proxx! :眨:

查找公司为Vuniprop的公司。我不能任何IMCOME.DRAWN或股息发出(恢复有没有想到的股息),但我确实看到了净负债,这些负债并非不实质。

但是要再次提出一个问题,如果是JV和Go H派对平等地投资并平静地分享过程,为什么它会在帽子下面?如果有任何人都在帽子下?没有一个流行音乐,我真的不明白逻辑

9点反驳跟随
jimc.
成员

邮政经过 SJG. »2019年11月06日星期三:下午9:09

我必须承认,我很惊讶,这个论坛上的任何人都甚至在这里对撒拉逊人同情的同情。

他们总是把我当作你可以想象的那种专业俱乐部,你可以想到对冲基金管理人员利用每种可想象的形式"creative accounting".

我认为他们应该让他们的标题从他们身上剥夺并降级。

在WC决赛期间,我在周末听到了五个住的东西,这可能是他们如何在薪酬上限围绕的另一个例子。他们在半场时采访了撒拉逊人的女性粉丝,提到了更换Sh本斯宾塞。她说她的丈夫(我假设她的意思是她的丈夫的公司)赞助斯宾塞。这是允许的
英超?
SJG.
成员

加入: 孙5月17日2015年10:38 PM

邮政经过 jimc. »2019年11月06日星期三:下午9:26

SJG.写道:我必须承认,我很惊讶,这个论坛上的任何人都甚至在这里对撒拉逊人同情的同情。

他们总是把我当作你可以想象的那种专业俱乐部,你可以想到对冲基金管理人员利用每种可想象的形式"creative accounting".

我认为他们应该让他们的标题从他们身上剥夺并降级。

在WC决赛期间,我在周末听到了五个住的东西,这可能是他们如何在薪酬上限围绕的另一个例子。他们在半场时采访了撒拉逊人的女性粉丝,提到了更换Sh本斯宾塞。她说她的丈夫(我假设她的意思是她的丈夫的公司)赞助斯宾塞。这是允许的
英超?

同情和好奇心有点不同。在很少发表的证据和许多错误信息上的负荷(见RTE是如何计算的罚款和涵盖帽子的含义)。
对这锅的兴趣以及如何影响我们的影响也是我的一个因素。它可以无处可去,它可能导致击败围栏,或者它可能导致没有薪水帽;最后一个对我们来说非常重要。

赞助球员是常见的,并形成由帽所定义的球员工资的一部分。我们曾经有沃里尔斯球员单独赞助。不知道为什么我们似乎已经停止了收入来源

9点反驳跟随
jimc.
成员

以前的下一页

返回格拉斯哥勇士论坛

谁是在线

浏览此论坛的用户: 霍利的发际线, 奥拉夫, 潦草 and 27 guests

• 广告