加尔各答杯比赛

苏格兰,六国联盟,世界杯等

加尔各答杯比赛

发布通过 流放的苏格兰人 »2019年11月12日,星期二,上午10:38

认为我需要坐下来.....我看到我们有一些收入可以弥补,没有AI,只有2款6N家庭游戏和WRC罚款 :眨: :眨: :眨:

但是今天早上以支持者俱乐部成员的身份获得了2 tkts。 :D :D :D
流放的苏格兰人
会员

已加入: 2014年5月15日,星期四,下午7:26

• 广告

回复:加尔各答杯Tkts

发布通过 金刚 »周二2019年11月12日上午11:10

似乎卖完了。下雪堤!
金刚
会员

已加入: 2005年11月22日,星期二,上午11:50

发布通过 飞行苏格兰人 »2019年11月12日,星期二,下午4:54

流放的苏格兰人写道:认为我需要坐下来.....我看到我们有一些收入可以弥补,没有AI,只有2款6N家庭游戏和WRC罚款 :眨: :眨: :眨:

但是今天早上以支持者俱乐部成员的身份获得了2 tkts。 :D :D :D

那么,苏格兰的支持者俱乐部成员,季票持有者和债券持有者之间有什么区别……谁优先于谁。

困惑......你会的。
飞行苏格兰人
会员

已加入: 2015年4月5日,星期日,晚上8:59

发布通过 吉姆 »2019年11月12日,星期二,下午5:52

飞行苏格兰人写道:
流放的苏格兰人写道:认为我需要坐下来.....我看到我们有一些收入可以弥补,没有AI,只有2款6N家庭游戏和WRC罚款 :眨: :眨: :眨:

那么,苏格兰的支持者俱乐部成员,季票持有者和债券持有者之间有什么区别……谁优先于谁。

困惑......你会的。

并不是的
最初有债券持有人(例如,帮助重建了默里菲尔德)
债券持有人购买同一席位(例如20年)的门票权利。仍然必须购买门票或在其他地方出售,但是他们可以选择在苏格兰每场比赛中购买该座位的门票。
我认为,苏格兰支持者俱乐部会以一种或另一种形式出现。他们支付会员费,并有机会购买未由债券持有人或俱乐部分配占用的门票。
季节过去了。它就像季票一样,只是苏格兰而不是格拉斯哥除外-您每个季度都购买座位(即3 * AI游戏和2或3 6N游戏)。

拍卖后剩下的任何票都可以公开出售。

因此,如果您想保证需要购买债券或季节通行证,则支持者俱乐部将首先得到剩余的折扣(需求完全有可能使他们得到的是先到先得的基础,即还不够走动!)

债券和季节通行证之间的区别在于,前者需要大笔贷款(或借出)或SRU席位的价格,然后才可以决定何时购买机票以及与谁匹配。季票适用于该赛季的所有比赛。
Indig Nation,令人讨厌的成员(显然)

9点反驳
吉姆
会员

已加入: 2004年2月20日星期五,晚上10:17

发布通过 流放的苏格兰人 »2019年11月12日,星期二,9:12 pm

我的情况是,旅行到所有家庭游戏并不切实可行,我住在斯塔福德郡,所以旅行/住宿/啤酒(以及难以摆脱的孩子)的成本意味着它有点贵。多年以来,我一直在等待公开发行并购买门票。然后他们变得非常好看,其他人也想加入我的痛苦。

等待公开发行成了彩票,而且很难计划任何事情,因为您永远不知道自己是否会获得门票。

因此,我忍耐不已,并向SRU支付了更多钱,成为支持者俱乐部的一员,因为Gregor每年都会亲自写信给我,并给我寄来汽车贴纸和钥匙圈。

但是正如JimC所说,在公开发布大约两个月之前,您还可以加入任何备用票的队列。该活动于今天上午10点开始,但是他们在9点开始排队。到午餐时间,我收到另一封电子邮件说已经卖完了,但是当有退货时,它们就会被出售。到那时我已经有我的了。

因此,它绝不能保证您会获得tkts,但它比普通版本提供了更好的机会,但是今年仅限于CC最多2 tkts,法国最多4 tkts。
流放的苏格兰人
会员

发布通过 飞行苏格兰人 »2019年11月13日星期三上午9:25

流放的苏格兰人写道:我的情况是,旅行到所有家庭游戏并不切实可行,我住在斯塔福德郡,所以旅行/住宿/啤酒(以及难以摆脱的孩子)的成本意味着它有点贵。多年以来,我一直在等待公开发行并购买门票。然后他们变得非常好看,其他人也想加入我的痛苦。

等待公开发行成了彩票,而且很难计划任何事情,因为您永远不知道自己是否会获得门票。

因此,我忍耐不已,并向SRU支付了更多钱,成为支持者俱乐部的一员,因为Gregor每年都会亲自写信给我,并给我寄来汽车贴纸和钥匙圈。

但是正如JimC所说,在公开发布大约两个月之前,您还可以加入任何备用票的队列。该活动于今天上午10点开始,但是他们在9点开始排队。到午餐时间,我收到另一封电子邮件说已经卖完了,但是当有退货时,它们就会被出售。到那时我已经有我的了。

因此,它绝不能保证您会获得tkts,但它比普通版本提供了更好的机会,但是今年仅限于CC最多2 tkts,法国最多4 tkts。

当前拥有债权证使您获得债权证之外的额外票证的机会降低。最好的方法是成为支持者俱乐部的成员。债权证持有人现在被迫涉足脚步,因为他们现在要么被迫获得苏格兰赛季通行证和/或成为支持者俱乐部的成员。
飞行苏格兰人
会员

已加入: 2015年4月5日,星期日,晚上8:59

发布通过 水银 »2019年11月13日星期三12:07下午

在这里重新燃起了旧火。刚刚检查了Viagogo。他们有大约108张门票。最便宜的是N20的320英镑,但其中有几张门票(N16,E 16,S1和W23)令人for舌 £1038.

我只是看不到这是合法的。其许可的兜售。

我真的很想为南下的朋友们买票(我唯一的朋友们) :呵呵: ),并认为作为Season Pass持有者,我会大喊大叫,但没有机会。
水银
会员

已加入: 2016年2月16日,星期二,下午4:46

发布通过 团队 »2019年11月13日星期三12:12下午

一定要禁止Viagogo。

英格兰和爱尔兰是仅有的两个T1国家(也许在这里也可以算作日本),在默里菲尔德我还没有见过。由于情况的原因,爱尔兰和由于定价高昂的机票而导致的英格兰,这一天的票价恰好是橄榄球人群,而不是想要观看橄榄球的球迷。

我对那些将其视为一整天的人没有问题,这是他们的金钱,可以按照自己的意愿做事,这只是使我现在不去参加任何国际橄榄球的几件事之一。
团队
会员

已加入: 2016年12月1日星期四5:34下午
地点: East Stand

发布通过 水银 »2019年11月13日星期三12:22下午

团队写道:一定要禁止Viagogo。

英格兰和爱尔兰是仅有的两个T1国家(也许在这里也可以算作日本),在默里菲尔德我还没有见过。由于情况的原因,爱尔兰和由于定价高昂的机票而导致的英格兰,这一天的票价恰好是橄榄球人群,而不是想要观看橄榄球的球迷。

我对那些将其视为一整天的人没有问题,这是他们的金钱,可以按照自己的意愿做事,这只是使我现在不去参加任何国际橄榄球的几件事之一。

...这对我来说有点。它使国际橄榄球(以及某些CC游戏)成为"elitist event"。当我获得本赛季通行证时,听起来有点自我抨击,但是当真正的粉丝有效时,这让我很烦"barred"这样一来,对橄榄球不感兴趣的人(不是全部,而是很多)就可以吹嘘自己在橄榄球比赛中的表现。

还注意到Stubhub大约有80张票,价格从335英镑到727英镑不等。
水银
会员

已加入: 2016年2月16日,星期二,下午4:46

发布通过 流放的苏格兰人 »2019年11月13日星期三下午1点45分

昨晚在twatter上看到了某事的链接,我想约翰·比蒂也也参与了viagogo等人的辩论。

令我感到烦恼的是,真正的支持者无法接近获得门票(需要再次辩论的价格),但是就在门票被卖给支持者俱乐部成员的那一天,黄牛党网站却以可笑的加价将其出售。

我不能恳求找到并阅读"conditions of issue"但肯定有一个"selling on"条款将其视为非法。这些站点即使不违法也是不道德的,其中有一个由Ticketmaster拥有并经营,他们出售正版票,切成小块,然后在另一站点上兜售了这些票的一定百分比。那不可能在那里发生任何损坏。

从辅助销售站点上获取座位号,跟踪最初出售给谁的人并禁止他们,即使它是俱乐部或债券持有人。
流放的苏格兰人
会员

下一页

返回国际橄榄球

谁在线

浏览该论坛的用户: 阿洛夫斯托尔, 奥古斯特·韦吉, Clubhouse_pies, 沃森, 流放的苏格兰人, go2mo2, Jmac1, people_make_warriors, 红克莱德, 战士AA and 88 guests

• 广告