格拉斯哥v 2019年11月16日发售1PM

关于Glasgow Warriors的一般讨论论坛。

Re:格拉斯哥V 2019年11月16日1PM

邮政 经过 霍利的发际线 »星期五2019年11月15日1:11 PM

射手写道: 整个琼斯的情况是令人困惑的。

我可以看到他在新的一年中贷款,可能没有回来。双方现在显然不快乐,我们并不是真正处于财务状况,让我们的顶级收入居住在超级6中。

并不是那个令人困惑的是,他不会比Steyn和Grigg更好地玩Glasgow。

我同意Rennie应该在第二行中与麦当劳采摘表格,但此时拿起琼斯纯粹是他的苏格兰表演。

我同意贷款行动,但SRU将想看看新教练是否幻想了他。
霍利的发际线
成员

加入: 星期四,2015年7月2:11 PM

• 广告

邮政 经过 迪斯科 »星期五2019年11月15日1:21 PM

Nodrog写道: 没有HJ再次,上周只玩了几分钟。

小伙子必须离开它必须摧毁他。他已经证明自己反对顶级国际反对派,但他不能以GW开始跑步,而且它会花费他的WC地方.....

我知道他有一些改善的领域,但他的主要资产超过前者!

没有足够好的花费他是世界杯的地方。
我们可能是那些强大的鸭子!
 用户头像
迪斯科
成员

加入: 2006年5月20日星期六下午1:11

邮政 经过 bmg99 »星期五2019年11月15日1:28 PM

霍利的发际线写道: 并不是那个令人困惑的是,他不会比Steyn和Grigg更好地玩Glasgow。

我同意Rennie应该在第二行中与麦当劳采摘表格,但此时拿起琼斯纯粹是他的苏格兰表演。

琼斯在这个赛季在格拉斯哥衬衫这个赛季,伊莫斯在斯泰恩和格里格举行了更好。然而,正如我之前所说的那样,博士将根据他在12岁时开始于13岁开始,因为他在12岁。约翰斯顿/琼斯并不像P Horne / Jones那样善良,所以Horne没有开始的事实解释为什么没有琼斯。然而,我很惊讶他不是在23中。我会把他放在替补席上。

也很惊讶,麦当劳没有开始或长凳。我现在可以在啄食订单中领先于斯文蒙的麦当劳。

对我来说,这是一个选择捍卫的团队,尝试而不是松散游戏而不是出去赢得它。

让所有这一切都在哈雷或Grigg拾取MOTM获得的赌注,其中击中了一系列的尝试。
bmg99
成员

加入: 2010年8月09日星期八:下午6:59
地点: 格拉斯哥的阳光南侧

邮政 经过 乔诺 »星期五2019年11月15日下午1:35

Hammersley看起来像是一个长长的东西,但令人惊讶的是耐用,良好的高球和一个难以捉摸的跑步者,只有(小)仪表在球上的尼科风格冒险。或者至少他在纽卡斯尔,完全可能的钻石已经淘汰了他。

可以看起来一个非常好的球员,但不是一致。至少有一个我知道我认为我相信他的意见他很幸运是一个亲!
乔诺
成员

加入: THU 2月3日,2005年2:51 PM

邮政 经过 霍利的发际线 »星期五2019年11月15日3:15 PM

BMG99写道:
霍利的发际线写道: 并不是那个令人困惑的是,他不会比Steyn和Grigg更好地玩Glasgow。

琼斯在这个赛季在格拉斯哥衬衫这个赛季,伊莫斯在斯泰恩和格里格举行了更好。然而,正如我之前所说的那样,博士将根据他在12岁时开始于13岁开始,因为他在12岁。约翰斯顿/琼斯并不像P Horne / Jones那样善良,所以Horne没有开始的事实解释为什么没有琼斯。然而,我很惊讶他不是在23中。我会把他放在替补席上。

也很惊讶,麦当劳没有开始或长凳。我现在可以在啄食订单中领先于斯文蒙的麦当劳。

对我来说,这是一个选择捍卫的团队,尝试而不是松散游戏而不是出去赢得它。

让所有这一切都在哈雷或Grigg拾取MOTM获得的赌注,其中击中了一系列的尝试。

我觉得他做了很酷的卸载,但并不别的。
霍利的发际线
成员

加入: 星期四,2015年7月2:11 PM

邮政 经过 itsonlyrucknmaul. »星期五2019年11月15日3:55 PM

Kieran Macdonald遗漏是一个奇怪的遗漏?
北站
itsonlyrucknmaul.
成员

加入: 星期五2010年10月22日6:41 PM
地点: Glasgow

邮政 经过 jimc. »星期五2019年11月15日下午4:27

汤姆英语与莱尼 - 在他离开之前在HC的最后一次机会

但是关于上赛季的PRO14最终的一些有趣的比特。除了TBRITW之外,谁是冒名者?
//www.bbc.co.uk/sport/rugby-union/50430838
Indig Nation,不愉快的成员(显然)

9点反驳跟随
jimc.
成员

加入: FRI 2月20日,2004年10:17 PM

邮政 经过 stu77 »星期五2019年11月15日6:12 PM

Mc Donald的遗漏是奇怪的。
stu77
成员

加入: 星期四2013年1月31日10:52 AM

邮政 经过 战士 »星期五2019年11月15日7:44 PM

麦当劳似乎在每次获得它的时候都要前进并制作地面,而Cummings会这样做,所以我不确定为什么斯普斯顿被选中。经验,他还是一个很好的球员?无论如何,在Rennie我们信任.........
还在北方站立
战士
成员

加入: Sun 5月18日,2014年3:05 PM

邮政 经过 Abbundy89. »星期五2019年11月15日星期五下午8:14

最遗憾的是,至少可能陌生人甚至可能是陌生的陌生。
他从哪里开始,
尽管有一些奇怪的选择,但我以前站在博士?
时间会告诉,明天下午。
格拉斯哥由苗条的边缘。
Abbundy89.
成员

加入: 2014年10月11日星期六8:32

以前的 下一个

返回格拉斯哥勇士论坛

谁是在线

浏览此论坛的用户: achahoish. , Clubhouse_pies. , 流亡苏格兰州 , go2mo2, 霍利的发际线 , Jmac1, Nodrog. , 奥拉夫 , 沙卡 and 50 guests

• 广告