挑战杯免费流媒体

关于格拉斯哥勇士的一般讨论论坛。

回复:挑战杯免费流

邮政经过 吉姆 »2019年11月15日星期五晚上7点54分

David990写道:Agen在Top14的底部附近。他们没有理由不能赢得团体。

阿让都嘘&t,据我所知,这还不接近他们的第一个XV。我知道爱丁也不是全力以赴,只能发挥他们的优势,但是离开家乡的阿让并不是要依靠什么
Indig Nation,令人讨厌的成员(显然)

9点反驳
吉姆
成员

已加入: 2004年2月20日星期五,晚上10:17

• 广告

邮政经过 噻虫啉 »2019年11月15日星期五晚上7点55分

红克莱德写道:尝试第二。爱丁堡在反对非常有限的反对派中发挥了一些好东西。但是,这场比赛完全浪费时间。这使我的星期五晚上显得更加绝望!

我想这是吸引球员的好方法。查理·谢尔(Charlie Shiel)的表现非常出色-他提供了爱丁堡自imo布莱尔以来的最佳服务
泰勒看起来真的很好,海宁和汤姆森也是如此。

很高兴看到达摩因身体问题而回到家中,并与那些试图驱逐其祖父母的家庭办公室里的狗屎混在一起。
噻虫啉
成员

已加入: 2014年5月8日,星期四,下午7:02
地点: Alba Bheag

邮政经过 噻虫啉 »2019年11月15日星期五晚上7点57分

覆盖范围很好,我已经看到爱丁堡的潜望镜在莫斯科的一个公园里对着Krasny Yar比赛,人们骑着自行车在球场上慢跑,有人的狗几乎快要跑过去了
噻虫啉
成员

邮政经过 皮特菲特 »2019年11月15日星期五晚上7点58分

丑陋/轻松的胜利仍然是胜利,必须提供我自己的评论,我最好停下来,否则她会让我失望。 :P
皮特菲特
成员

已加入: 星期日十一月18,2018 10:16上午

邮政经过 老西站 »2019年11月15日星期五晚上7点59分

提克西德写道:覆盖范围很好,我已经看到爱丁堡的潜望镜在莫斯科的一个公园里对着Krasny Yar比赛,人们骑着自行车在球场上慢跑,有人的狗几乎快要跑过去了

如果他们把球传给他,他就会得分。
老西站
成员

已加入: 2015年5月26日,星期二,12:02 pm
地点: Fife

邮政经过 吉姆 »2019年11月15日星期五晚上8点03分

提克西德写道: 我猜。查理·谢尔(Charlie Shiel)的表现非常出色-他提供了爱丁堡自imo布莱尔以来的最佳服务
.

传球非常灵犀再说一次,当阿让柜台退缩时,那种颤抖看起来像大师

9点反驳
吉姆
成员

邮政经过 吉姆 »2019年11月15日星期五晚上8点04分

皮特菲特写道:丑陋/轻松的胜利仍然是胜利,必须提供我自己的评论,我最好停下来,否则她会让我失望。 :P

要么不听通常的评论,要么就不知道,即使您对此有所改进! :D

9点反驳
吉姆
成员

邮政经过 噻虫啉 »2019年11月15日星期五晚上8点05分

吉姆写道:
提克西德写道: 我猜。查理·谢尔(Charlie Shiel)的表现非常出色-他提供了爱丁堡自imo布莱尔以来的最佳服务
.

传球非常灵犀再说一次,当阿让柜台退缩时,那种颤抖看起来像大师

这对Shiel太不公平了。

每个scrum一半都在某个时候被捕获
噻虫啉
成员

邮政经过 吉姆 »2019年11月15日星期五晚上8点19分

吉姆写道: 我知道爱丁也不是全力以赴,只能发挥他们的优势,但是离开家乡的阿让并不是要依靠什么

那里的言语骚扰者,看到了空白处,并假设这是图书馆 :翻白眼:

9点反驳
吉姆
成员

邮政经过 噻虫啉 »2019年11月15日星期五晚上8点53分

BP在法国获胜,这就是我的底线
噻虫啉
成员

以前的下一页

返回格拉斯哥勇士论坛

谁在线

浏览该论坛的用户: 阿洛夫斯托尔, 一个年轻人 and 37 guests

• 广告