格拉斯哥v Sale 2019年11月16日1pm

关于格拉斯哥勇士的一般讨论论坛。

回复:格拉斯哥v促销2019年11月16日1pm

邮政经过 团队 »星期六十一月16,2019 5:16下午

人们永远不会因为各种原因而改变对Swinson和Wilson的看法,这太可惜了。

听起来像是赢得竞选的好胜利
团队
成员

已加入: 2016年12月1日星期四5:34下午
地点: East Stand

• 广告

邮政经过 阿洛夫斯托尔 »周六2019年11月16日下午5:54

当DR被告知Hastings是比赛中的人物时,DR感到非常惊讶。
阿洛夫斯托尔
成员

已加入: 2015年2月11日,星期三,上​​午8:45
地点: 现在位于布里斯托尔以北440英里处,通勤时间较短,可以进行主场比赛。

邮政经过 stu77 »周六2019年11月16日下午6:29

阿洛夫斯托尔写道:当DR被告知Hastings是比赛中的人物时,DR感到非常惊讶。

在收音机上听到他说他因在错误的地方玩游戏而被他迷上了。格里格和前锋给他留下了深刻的印象。
stu77
成员

已加入: 2013年1月31日,星期四,上午10:52

邮政经过 沙卡 »周六2019年11月16日下午6:37

这是一次胜利,但是当替补席上台时,我们又变得更加贫穷。首先是55-60岁,我们占了上风,不知道他们是如何用10-11根笔让黄色变成黄色的,这在他们22岁及以下的人群中以及在Scrum中都很多。而且Sale一定在整个赛季前都在英国柔道队度过,因为Neck Rolls的数量令人难以置信(也没有一个受到惩罚!)

也喜欢这里超级粉丝的蒙面挖坑,"世界一流的前五名" "对于负面聊天来说是如此"等等,事后看来是令人惊讶的,哈哈。我说过比赛之前,我觉得他们的后排比较出色,但是马特·法格森(Matt Fagerson)&瑞安·威尔逊(Ryan Wilson)表现出色。威尔逊尤其从罚球变成了我们所有人都喜欢的可怕刺!我还说过,前5名需要向前挺,以及他们的表现如何!扎德(Zander)和凯布尔(Kebble)在紧身裤和宽松裤中完全占主导地位。布朗和洛克斯也从未犯错。

不利的一面是我们未能完成挑战,而我们的板凳看起来仍然很虚弱,这意味着我们在最后阶段很挣扎。但是胜利就是胜利。希望他们的奖励积分不会再困扰我们
沙卡
成员

已加入: 2015年10月18日,星期日,下午6:37

邮政经过 噻虫啉 »周六2019年11月16日下午6:49

沙卡,在大多数情况下,我对游戏的记忆不多,一旦完成就可以了,但我会记得Zander和Kebble在这场比赛中的表现非常出色,并且ref仅保留了一些奇怪的解释。销售scrum
噻虫啉
成员

已加入: 2014年5月8日,星期四,下午7:02
地点: Alba Bheag

邮政经过 水银 »2019年11月16日星期六晚上10:08

对于冠军杯比赛线程来说,这真是安静!

我有种感觉,我们今天足以击败Sale,但不确定到底有多少。我有些失望,我们没有取得更大的胜利,但是最终,胜利是甜蜜的。最后几分钟的确是糟糕的混音时间,令人失望的是,我们在第79分钟进行的那次攻击并没有产生另一个得分来否认他们的输分。

总体而言,我认为这两种防御措施都很艰难且毫不妥协,而且我认为我们在争夺战中占据上风。我有点担心销售部门,他们上台时确实有所作为。 Hooker VDM在整体上比Webber更好,但是值得庆幸的是,他的投篮命中率令人担忧。

我对我们的前进方式感到满意。他们试图欺负我们,但男孩们却没有,而当像威尔逊和哈雷这样的人真正表现出自己的价值时,这是一场像这样的比赛。 Kebble,Brown和Fagerson(两者)都很庞大。

最后的想法。通常您看不到整个工作台都使用。我们没有使用特纳,斯温森和雷。我只是想知道这是否是首发球员表现得如此出色并保持健康状态的一种情况,DR认为为什么要改变它?还是,在过去的几周中,他是否看到排空长凳导致我们的流动性下降,并决定仅在必要时或在他认为这是积极的时候才进行更改?

一个有趣的值得深思的地方。

下周我们将需要再次变得更好。我仍然要看酋长队的比赛,但结果表明他们的表现不错。看看DR所做的更改将很有趣。对我来说,问题是麦当劳和/或格雷是否会重返市场,而休·琼斯(How Jones)会出演吗?老实说,我看不到格里格对埃克塞特的比赛,但是我可以看到霍恩/琼斯的中场,这意味着约翰逊坐在板凳上或失踪,这本身就使人eye目结舌。
水银
成员

已加入: 2016年2月16日,星期二,下午4:46

邮政经过 水银 »2019年11月16日星期六晚上10:11

提克西德写道:沙卡,在大多数情况下,我对游戏的记忆不多,一旦完成就可以了,但我会记得Zander和Kebble在这场比赛中的表现非常出色,并且ref仅保留了一些奇怪的解释。销售scrum

是的,我以为他们俩都很强大,就像布朗和其余的TBH一样。我认为我们有三支Scrum笔对着我们,其中一支我认为是对的。
水银
成员

已加入: 2016年2月16日,星期二,下午4:46

邮政经过 团队 »2019年11月16日星期六晚上10:19

难道不是说格雷会错过前两轮比赛吗?
团队
成员

已加入: 2016年12月1日星期四5:34下午
地点: East Stand

邮政经过 北史坦德 »2019年11月16日星期六晚上11:22

有趣的旧游戏。以为我们在前40个比赛中都表现出色。DTH的尝试是桃子。

下半场很令人失望,因为我们没有继续前进,没有把比赛付诸实践,而是归功于Sale(塞勒),他当然也显示出了很多创新的心。有趣的是看看他们下周如何。

哦,并没有发现针对拜伦·麦圭根(Byron McGuigan)的虐待像我周围的一些球迷一样有趣。认为这是非常可悲的TBH。
我不是化装的克兰西
用户头像
北史坦德
成员

已加入: 2012年10月9日,星期二,下午3:51

邮政经过 bmg99 »2019年11月16日星期六晚上11:32

北史坦德写道:
哦,并没有发现针对拜伦·麦圭根(Byron McGuigan)的虐待像我周围的一些球迷一样有趣。认为这是非常可悲的TBH。

我同意,某些对McGuigan的滥用是不合规定的,其中有些还值得冒犯。我附近的一个老人大喊"拜伦(Byron)为爱丁堡(Edinburgh)效力时还是Sh * te"具有讽刺意味的是,那个家伙显然没有意识到拜伦曾经为我们而不是爱丁堡效力 :ph34r:

我认为他的虐待源于他对Ratu的反应方式,他的防守表现比我好得多,即使他的某些应对方法有些不合常规。

尽管我们在上半场表现出色,但我们也缺乏准确性,应该比13-0领先。下半场与Sale的最大不同在于,他们设法获得更快的翻球-可能是由于它们的准确性和拍速更高,因此我们的联系工作不够准确。话虽如此,我们在许多场合都设法克服了运气,这在我们的胜利中发挥了重要作用。

必须取得主场胜利,并且已经实现。那不是一个完美的表现,将使他们停滞不前并专注于下周的进步。

向上和向上。
bmg99
成员

已加入: 2010年8月9日星期一6:59 pm
地点: 格拉斯哥阳光明媚的南侧

以前的下一页

返回格拉斯哥勇士论坛

谁在线

浏览该论坛的用户: 阿洛夫斯托尔, 一个年轻人 and 34 guests

• 广告