乔治

关于格拉斯哥勇士的一般讨论论坛。

乔治

邮政经过 sumfanny2 »2019年11月16日星期六晚上8:08

在这家俱乐部,我们真的被9的质量宠坏了,但是
小子看起来最好。
sumfanny2
成员

已加入: 2014年5月20日,星期二,上午11:39

• 广告

回复:韦乔治

邮政经过 噻虫啉 »2019年11月16日星期六晚上8:16

我一直对GH赞不绝口,我认为他将成为比赛中的前九名之一,他对球将在何处表现的看法非同寻常,而且他的引擎使他能够达到目标,这是众所周知的,非常非常稀有

对不起,请您带入东海岸的风光,但我认为查理·谢尔(Charlie Shiel)将推动霍恩(Horne),他们很可能是这一代人的库斯特(Csiteter)/布莱尔(Blair)
噻虫啉
成员

已加入: 2014年5月8日,星期四,下午7:02
地点: Alba Bheag

邮政经过 sumfanny2 »2019年11月16日星期六晚上8:37

他的踢脚也许需要解决,但除此之外,他还拥有所有东西。
sumfanny2
成员

已加入: 2014年5月20日,星期二,上午11:39

邮政经过 噻虫啉 »2019年11月16日星期六晚上8:43

sumfanny2写道:他的踢脚也许需要解决,但除此之外,他还拥有所有东西。

他很聪明

viewtopic.php?f = 1&t=10676&p=217130&hilit =肖像#p217130
噻虫啉
成员

已加入: 2014年5月8日,星期四,下午7:02
地点: Alba Bheag

邮政经过 乔治49 »星期日十一月17,2019 9:05上午

自伟大的Garry Armstrong以来,他可能是我们最好的。
乔治49
成员

已加入: 星期六2013年9月7日上午11:59

邮政经过 金波比 »星期日十一月17,2019 10:20上午

虽然我完全同意以上所有评论。
每当我看到年轻的杰米·多比(Jamie Dobie)时,他的传球都会给我留下深刻的印象。就像子弹一样,直接拉到应有的位置。我知道他没有Hornito的跑步比赛,但像他这样的9传球很少。

我确实意识到,尼克·弗里斯比经常为JD效力,很可能是在他之后,任何人看上去都不错,但他看起来仍然很特别。
金波比
成员

已加入: 2015年11月17日,星期二,上午9:37

邮政经过 阿尔代尔 »星期日十一月17,2019 11:56上午

只是昨天在比赛中对我的同伴说,令人惊讶的是,没有人真正谈论到乔治有多么出色。他很快回答“让我们保持这种状态”,暗示着如果没有人在谈论他,那么英格兰和法国的大型俱乐部就不会向他投钱。所以也许暂时让他保密 :哈哈:
阿尔代尔
成员

已加入: 2015年2月19日,星期四,下午1:14

邮政经过 Clubhouse_pies »星期日十一月17,2019 3:36下午

几周前,在帕尔马,一个女人问我我们最好的球员是谁,因为她总是想和反对球员合影。我再也没有像霍格,罗素,利昂这样的“最出色”球员了,我发现自己在说乔治·霍恩。

她还决定“出于其他原因”用DTH拍照!
Clubhouse_pies
成员

已加入: 2015年12月17日,星期四,下午10:41

邮政经过 波士顿流放者 »2019年11月20日星期三下午1点56分

我们也为阿里·普赖斯(Ali Price)抢夺半场而宠坏了,对于苏格兰,我确实希望山姆·H-C(Sam H-C)可以休息一下,因为他的素质很高,但猩红的举动却失败了。

现在,尽管GH看起来是最好的,但我希望他能在日本打更多的比赛。让他与众不同的是他不断的支持,快速,出色的表现和聪明的能力。可以看到他今年与Price争夺冠军。

看到上面提到的多比,完全同意,他看起来很有前途。 GH现在正在交付,并且年龄/经验不再会使他退缩。他将是我成为格拉斯哥和苏格兰的首选。
波士顿流放者
成员

已加入: 2013年4月11日,星期四,下午5:53
地点: 马萨诸塞州波士顿地区(前格拉斯哥)

邮政经过 脆弱 »2019年11月20日星期三下午4点40分

波士顿流放者写道:我们也为阿里·普赖斯(Ali Price)抢夺半场而宠坏了,对于苏格兰,我确实希望山姆·H-C(Sam H-C)可以休息一下,因为他的素质很高,但猩红的举动却失败了。

现在,尽管GH看起来是最好的,但我希望他能在日本打更多的比赛。让他与众不同的是他不断的支持,快速,出色的表现和聪明的能力。可以看到他今年与Price争夺冠军。

看到上面提到的多比,完全同意,他看起来很有前途。 GH现在正在交付,并且年龄/经验不再会使他退缩。他将是我成为格拉斯哥和苏格兰的首选。

是他的引擎使他与众不同。很多9球混合了节奏和橄榄球智慧,他可以在整个比赛中始终如一地做到这一点。
脆弱
成员

已加入: 2007年3月1日星期四4:35下午

下一页

返回格拉斯哥勇士论坛

谁在线

浏览该论坛的用户: 阿洛夫斯托尔, 一个年轻人 and 35 guests

• 广告