丹尼·威尔逊

关于格拉斯哥勇士的一般讨论论坛。

回复:丹尼·威尔逊

邮政经过 阿尔代尔 »2019年11月20日星期三下午2点59分

firstfooter写道:威尔逊是如何获得小便记录的?他手头上的资源在蓝调队中表现出色,是否在表现不佳的苏格兰方面被评判? :眨:
我说首先给他机会,自由控制比赛结构,
然后提出批评。

撒尿的穷人可能做得不好,但没有办法把它当作好唱片。

我希望格拉斯哥每年都会挑战冠军头衔。我希望我们在预算范围内任命最好的教练。他的加的夫队并不是一群小子。

如果威尔逊是一位出色的教练,那么到底为什么苏格兰要让他离开,国家队肯定需要最好的教练。
阿尔代尔
成员

已加入: 2015年2月19日,星期四,下午1:14

• 广告

邮政经过 阿拉斯达克 »2019年11月20日星期三下午3点17分

吉姆写道:
阿拉斯达克写道:汤森来到格拉斯哥之前的执教纪录是什么?

确实,在与Borders一起打球的同时,还有苏格兰的助理教练。
当他被任命时,一些人的哭声与此相似-错误的人,男孩的工作,没有成功的记录等。
是的,这又是一次解说。
用户头像
阿拉斯达克
成员

已加入: 太阳2008年10月26日上午11:46

邮政经过 乔治49 »2019年11月20日星期三下午3点22分

我认为他会是一个不错的选择,他在加的夫的表现不错,但在人才方面的表现要比在苏格兰的表现要差得多。我认为我们今年夏天没有花钱,所以新任教练可以加强他的实力。认为合适。显然,格雷戈尔(Gregor)给予了他强烈的支持,因此让我们给予他充分的支持,并给予DR良好的回报,他应得的。欢迎丹尼,开始工作时,每个人都将与您同在。
乔治49
成员

已加入: 星期六2013年9月7日上午11:59

邮政经过 北史坦德 »2019年11月20日星期三下午3点50分

让我们给这个家伙一个机会吧?

另外,我确实想知道有些人认为国际教练在做教练。
我不是化装的克兰西
用户头像
北史坦德
成员

已加入: 2012年10月9日,星期二,下午3:51

邮政经过 乔治49 »2019年11月20日星期三下午3点58分

不能再同意了,这个家伙是我们的下一位教练,全力支持他。我们中有多少人认为用Gregor代替Sean Lineen是明智之举?
乔治49
成员

已加入: 星期六2013年9月7日上午11:59

邮政经过 DJP23 »2019年11月20日星期三下午4点05分

克里斯蒂德斯写道:我当时真的以为Townsend可能会被“贬低”回到格拉斯哥的工作。他在球队中表现不错,但显然不适合担任国家教练。当然,这将是一次降级,但更好的是,比不可避免的射击要来的是6N,我们将被赋予与意大利另一位木勺决定者的奇观。

汤森(Townsend)/苏格兰(Scotland)的赌博还没有得到回报,他需要离开。实际上,他应该已经离开恕我直言。在一场灾难性的6N比赛之后,爱尔兰比赛是最新的不可原谅的狗屎表演,那场比赛的重头戏是对英格兰的一场半场比赛,球队将他踢出更衣室,并拒绝继续比赛。

至于威尔逊先生和他的小便纪录不佳?现在抱怨不多。我们需要给他机会,让他了解自己的生活。我希望他不要读这个留言板,因为他的士气会在他开始之前有所下降!我们不认识这名男子,我怀疑他的任命是否已经紧急执行以节省几美元。科克利尔在枪手方面表现出色,汤森德对格拉斯哥有利,雷尼则是伟大的签约人。有人必须知道他们在做什么。

你在说什么?如今,在这个论坛上的过度反应越来越严重了……亲爱的耶稣。
DJP23
成员

已加入: 2013年2月19日,星期二,下午1:34

邮政经过 阿尔代尔 »2019年11月20日星期三下午4点10分

DJP23写道:
你在说什么?如今,在这个论坛上的过度反应越来越严重了……亲爱的耶稣。

我同意对这里的过度反应越来越严重,我通常会尝试看看积极因素,但在这种情况下,我真的看不到任何反应。除了SRU试图抛弃他们不再想要的苏格兰教练外,我不确定这看起来如何。

如果SRU不相信他对苏格兰足够好,那么他们就会认为他对格拉斯哥将足够好。如果他们确实认为他是一位好教练,那么他们为什么要通过甩掉他来阻碍国家队?
阿尔代尔
成员

已加入: 2015年2月19日,星期四,下午1:14

邮政经过 水银 »2019年11月20日星期三下午4点22分

吉姆写道:
水银写道:我愿意给人们一个机会。但是我不得不说,我对这项任命完全不知所措。

我对整个过程也很怀疑。他放弃了在黄蜂担任助理的职位,以接管苏格兰的职位。正是在同一时间或大约在那个时间,雷尼签署了他的延期合同,并明确表示(IMO)他将于明年6月离开,可能会发生什么。我有一种感觉,当时Rennie知道他要去Oz工作(斯科特·约翰逊),然后我发现,巧合的是Wilson似乎已经得到了任命,现在就来找我们。

威尔逊作为教练的记录可能并不令人鼓舞,原因是蓝调和其他地方缺乏深度和资源,而且如果有足够的球员池,他就能带我们前进。但是,恐怕我真的很怀疑这种情况。

当然,还有一个尚待回答的问题是,他的教练团队其他成员将是什么样子?当然,谁来接管国家队的前锋呢?

橄榄球士气计目前正在低水平闪烁。 :(

对于我们的前锋在他的领导下的表现感到失望,但这也许取决于球员,选择和比赛计划的组合。 是的。很难清楚地说明原因

像任何球员或教练一样,他为我提供了一张干净的床单。要根据性能和结果进行判断。 我也是。但是我当然不像任命Rennie时那样热情。我知道他有良好的往绩,并受到高度追捧。

不要认为他的继任者和斯科特·约翰逊(Scott Johnson)有任何阴谋。澳大利亚的工作显然不会空缺。 我不同意这一点。凯伊卡(Cheika)与ARU的关系已经很差,很明显,除了赢得RWC 19以外,其他任何事情都将使他失望。我认为DR已被指定为专职人员,唯一可能使承诺动摇的是提出申请AB职位(这是BTW,我认为他将在4到5年的时间内获得聘用)。

毫无疑问,他在加的夫缺乏资源。他的预算比苏格兰杯中的苏格兰队低得多,他赢得了冠军-卡迪夫在那个赛季进行中打了一些非常好的橄榄球。 是的,这确实是正确的,也可以应用于他在《猩红与龙》中的经历

如果有一个问题要问,那就是为什么他现在不在加的夫时想成为一名主教练。也许对他来说是错误的时间,也许那时在Sales中一项不值一提的任务。但是,这是一个公平的问题。 我再次同意。最明显的建议是,他将加入一支拥有许多优秀球员的球队,例如第一,第二和某些情况下是第三选择,并且希望在赛季末尾再次具有挑战性。这比他在威尔士的起步基地更好。大多数雄心勃勃的教练都会(我认为),至少考虑是否会向他们提供这些机会,这就是为什么我希望"prominent name"会被吸引。

像您一样,最重要的是,即使威尔逊不是我的第一选择,也需要给他机会,我们应该给予支持。我会。
水银
成员

已加入: 2016年2月16日,星期二,下午4:46

邮政经过 吉姆 »2019年11月20日星期三下午4点23分

阿尔代尔写道:
DJP23写道:

我同意对这里的过度反应越来越严重,我通常会尝试看看积极因素,但在这种情况下,我真的看不到任何反应。除了SRU试图抛弃他们不再想要的苏格兰教练外,我不确定这看起来如何。

如果SRU不相信他对苏格兰足够好,那么他们就会认为他对格拉斯哥将足够好。如果他们确实认为他是一位好教练,那么他们为什么要通过甩掉他来阻碍国家队?

SRU是否"get rid of Townsend"被格拉斯哥习惯了,他对国家队的表现还不够好吗?还是只是为了阻碍国家队?

我不知道人们期望什么。我个人不希望再浪费一个招聘年头来等待其他人,然后我可能不想再浪费一个SH教练来换季
对于平滑的切换(实际上没有过渡),选择实际上是有限的。也许威尔逊是最好的选择
Indig Nation,令人讨厌的成员(显然)

9点反驳
吉姆
成员

已加入: 2004年2月20日星期五,晚上10:17

邮政经过 水银 »2019年11月20日星期三下午4点29分

阿尔代尔写道:很明显,马特·谢拉特(Matt Sherratt)将担任后卫教练, 对于勇士还是苏格兰?我读到的资料是他正在与Townsends团队联系。当加特兰(Gatland)和狮子队(Lions)离开时,威尔士作为教练为威尔士提供了可怕的咒语。

如果我们任命了最高质量的助手,也许我会对威尔逊的想法有所了解,但让我们面对现实吧。无论威尔逊还是SRU不再需要的人,我们都会得到。 我很高兴看到布莱尔和PDP成为威尔逊的助手。 PDP似乎已经大量参与了教练的工作(让我们面对吧,他的表现并不多 :D)和布莱尔(Blair)星期六在苏格兰(Scotstoun)"TV Pundit"
水银
成员

已加入: 2016年2月16日,星期二,下午4:46

以前的下一页

返回格拉斯哥勇士论坛

谁在线

浏览该论坛的用户: 阿洛夫斯托尔, 一个年轻人 and 34 guests

• 广告