HUW JONES OFFSKI吗?

关于Glasgow Warriors的一般讨论论坛。

回复:是HUW JONES OFFSKI吗?

邮政 经过 霍利的发际线 »2019年11月26日星期二10:42

George49写道:我们如何知道他对Glasgow的不足以让他从未被占用过机会?我觉得他对苏格兰的表演吸引了这种批评,他在他发挥的时候看了质量。他没有去日本,因为他没有在格拉斯哥玩,也是由于中心的激烈竞争。他仍然是一个高级球员。

他有很多机会。 26外表15开始。无难忘,所以我可以看到为什么你认为他没有得到去。
霍利的发际线
成员

加入: 星期四,2015年7月3:11 PM

• 广告

邮政 经过 rucksake. »星期二2019年11月26日12:44 PM

Shaka写道:
Nodrog. 写道:它还没有制定,因为博士不会给他一个开始。如果他被选中,HJ将得分更加尝试然后是任何其他背部。他必须避免浪费一个非常好的人才。

显然格里格是在团队中,因为他更辩护的声音。在那种情况下,我必须问,哈斯·琼斯是否会用他的手臂蒙住眼睛蒙住眼睛蒙住眼睛?因为这是我唯一能看到他的防守的方式比尼克格里格更糟糕,因为他他妈的恶意。

当我读到这一点时,笑声笑着说到勇敢的事情。 :D.
rucksake.
成员

加入: 2016年2月8日星期一12:32 PM

邮政 经过 alofbristol. »2019年11月27日星期三12:46

苏格兰人故事陈述HJ在战士上有未来。

//www.scotsman.com/sport/rugby-un ... -1-5052731
alofbristol.
成员

加入: 2015年2月11日星期三上午9:45
地点: 现在440英里的布里斯托尔北部,较短的家庭游戏通勤。

邮政 经过 Nodrog. »2019年11月27日星期三上午10:45

alofbristol写道:苏格兰人故事陈述HJ在战士上有未来。

//www.scotsman.com/sport/rugby-un ... -1-5052731

在潜艇凳上,如果他很幸运,他需要一场开始,否则他正在浪费他的才能/球员预算和GW职业生涯。

他应该被允许离开并重建他在其他地方的职业生涯,他将不是这个速度的6岁小队的一部分,浪费了验证的才能对最好的国际团队。
Nodrog.
成员

加入: 星期四2017年6月29日10:14 AM

邮政 经过 b »2019年11月27日星期三12:36 PM

Glasgow说,Huw Jones在这里有了大未来
刘易斯斯图尔特
2019年11月27日,上午12:01,时代

of-sorts中心huw jones已经保证,在格拉斯哥勇士队有一个地方为他,他将在未来几周内为最近几个队伍建立自己的机会,因为他在俱乐部和国家双方恢复他的地方。

关于琼斯的普遍猜测贷款举措返回南非重新发现他的形式,但佩特鲁斯杜波利斯,其中一位格拉斯哥助理教练,坚持昨天在苏格兰有一个地方。

“在格拉斯哥有一个良好的旋转系统,在某些时候,你们每个人都会得到那个时间,”他说。 “Dave Rennie [主教练]非常公平:你进来,你玩得很好,你拿到你的机会,那么你会再次开始了。

“我所知道的是,他的名字在每个会议上都被抛出,他是第一队的一部分。如果他没有发挥过去三四周,他将很快播放。

“外部中心位置非常紧张。这是一个有差异的小边缘。你有时候会选择你在玩的人 - 谁是你最具物理的防守或攻击中心,那种与游戏计划更好地融合的东西。

“他是一个伟大的球员。因为他没有结束几周,我相信他会很好地来到下一个街区,接下来的六个星期。“

那些几个星期可能是本赛季的关键,从本周末对阵伦斯特的比赛 - 他们在上赛季的吉尼斯Pro14决赛中击败了18-15名战士在凯尔特人公园的决赛 - 继续与La Rochelle的Heineken Champions Cup Double Reader持续到1872杯反对爱丁堡的双重标题。

然而,Du Plessis维护他,他的同伴在Scotstoun的星期六的比赛中并没有进一步看,并且有机会报复爱尔兰人。 “这是我们第一次自决赛以来发挥了他们。

“我看着那个游戏的一些剪辑,只是为了提醒我们他们将带来的强度。他说,这将是我们的辉煌游戏,特别是在家中,“他说。

“既然我一直在俱乐部,我没有看到Leinster过来[Scotstoun]。我们确切地知道他们要带来什么,我希望卖出卖淫和大量噪音。

“对我们来说,游戏仍然疼,伤害了很多,我认为现在唯一可以做的是 - 全新的赛季,清洁石板 - 准备好,当这些人来到这里,我们可以为他们提供一个很好的节目。 “

对于在加入俱乐部在加入俱乐部作为紧急立场之后,杜普利斯将慢慢切换到临时队伍在上赛季加入俱乐部,这将是一个有趣的挑战。

他的观点是格拉斯哥的套件,特别是Scrum的方式,开始对阵Leinster的那决赛促成失败。

现在,家庭侧有机会表明他的影响力在他们自己面前为Pro14和欧洲前沿的攻击而支付股息。

可能是支付壁垒......
//www.thetimes.co.uk/edition/scot ... -cd68jhvh5
 用户头像
b
成员

加入: Sun 1月08日,2012年2:17 PM
地点: 西端

邮政 经过 IAMSPartacus. »2019年11月27日星期三12:44 PM

符合标准SRU旋转机器,您可以在他的房子上打赌他开始对抗Leinster。

我想知道你是否可以通过草坪会计师获得赔率,因为它会给它付钱给它。
IAMSPartacus.
成员

加入: 2017年2月11日星期六12:00

邮政 经过 dolf_lundgren. »2019年11月27日星期三下午1:36

Aye du Plessis一直是SRU的Stooge,去了你知道的正确学校。

或者也许他所说的实际上是真的?琼斯似乎似乎纯粹地归结为谁是格拉斯哥最好的13岁。雷尼(正确或错误)似乎真的率达到格里格和Steyn,它有时会发生。
dolf_lundgren.
成员

加入: 星期一23,2013 8:45 PM

邮政 经过 水银 »2019年11月27日星期三下午1:51

dolf_lundgren.写道:Aye du Plessis一直是SRU的Stooge,去了你知道的正确学校。

或者也许他所说的实际上是真的?琼斯似乎似乎纯粹地归结为谁是格拉斯哥最好的13岁。雷尼(正确或错误)似乎真的率达到格里格和Steyn,它有时会发生。

PDP,我毫无疑问,没有SRU Stooge,我同意。

琼斯处于一个困难的地方。我很沮丧,他没有获得比赛时间,特别是在他到达这里的声誉。如果是雷尼和其他人 :眨: 认为他在他的比赛中有缺陷,那么它取决于他们与琼斯一起解决。

我仍然希望他能得到他的机会,也许是这个周末,再次在爱丁堡双头,并掌握它。亲自,我认为我们所做的很大,我们确实对地方有这种激烈的竞争(在这种情况下OC),但我担心与琼斯的声誉有了一个玩家,他可能只是觉得他需要去其他地方。我当然希望没有,但最终,他最终努力制定他如何成为“莱尼斯首先选择”....或以其他方式。

额外的一点。我完全同意PDP关于为对手挑选对手是一个因素的人。它可能是La Rochelle,例如可以以这样的方式看到琼斯的攻击实力,可能更好地用于对抗它们而不是出售或埃克塞特。 (老实说,我不知道是真实的。我没有工具或时间,深入研究这种分析)。

我也想知道Jones和Bennett之间的直接头脑如何弄得很好。我们会看到吗?
水银
成员

加入: 星期二2016年2月16日下午5:46

邮政 经过 Tichtheid »2019年11月27日星期三下午2:02

水银 写道:

我也想知道Jones和Bennett之间的直接头脑如何弄得很好。我们会看到吗?

这就像旧的蓝色v红色比赛。

匹配的匹配特别有趣,因为他们的感知强度和弱点非常相似。
Tichtheid
成员

加入: 星期四,2014年8:02 PM
地点: 阿尔巴博尔斯

邮政 经过 霍利的发际线 »2019年11月27日星期三2:24

问题不是HUW JONES没有玩过,问题是他没有发挥得很好。

苏格兰暂时没有很好地玩得很开心,Sa秋天测试他最后的好比赛?我说好我只记得闪烁的通行证。

当Toonie掉落他时,陌生的雷尼因为不喜欢他而热。
霍利的发际线
成员

加入: 星期四,2015年7月3:11 PM

以前的 下一页

返回格拉斯哥勇士论坛

谁是在线

浏览此论坛的用户: 潦草 和23位客人

• 广告