拉罗谢尔-远离

旅游/酒店建议/票务信息

回复:拉罗谢尔-离开

发布 通过 robeth1 »2019年十一月28日星期四2:54下午

如果您在星期五乘飞机飞往巴黎CDG,然后在星期日乘飞机返回,则根据数量和价格,可能由La Rochelle的The General Humberts酒馆组织一辆公共汽车。在预订之前,需要先确认数字。建议的价格约为€45欧元。但这是为了50个人。试图让他找到更小的公共汽车。如果您愿意,请尽快通知我。
robeth1
会员

已加入: 2017年1月17日(星期二)下午3:59

• 广告

发布 通过 南去 »2019年11月28日星期四5:10下午

robeth1 写道:如果您在星期五乘飞机飞往巴黎CDG,然后在星期日乘飞机返回,则根据数量和价格,可能由La Rochelle的The General Humberts酒馆组织一辆公共汽车。在预订之前,需要先确认数字。建议的价格约为€45欧元。但这是为了50个人。试图让他找到更小的公共汽车。如果您愿意,请尽快通知我。

罗伯特(Robert),我们有5个人-包括目前在格拉斯哥(Glasgow)的EZY 6883上用租车(我是DD)预订的mzunga。如果您能将其组织起来,将很有兴趣。
格子呢地毯Ultras的最新成员
南去
会员

已加入: 2005年10月6日,星期四,下午6:46

发布 通过 Teamdad »2019年11月28日星期四下午6:34

周五早上/周日晚上有5个人在格拉斯哥(Glasgow)进出航班,我们很乐意乘坐这辆已出租的公共汽车经过我们目前安排的可取消的租赁汽车。剩下的主要问题是ATC,但是我们"我认为目前在AirBnB的leasypart和比赛机票上目前正在寻找亏损的航班,TGV会退款。公共汽车上的当前状态如何?
Teamdad
会员

已加入: 2016年10月22日星期六5:22 pm

发布 通过 robeth1 »2019年11月28日星期四下午7:51

LA ROCHELLE的最新更新:
目前,来自洪伯茨将军(Humberts)的佩佩(Pépé)已获得50座公共汽车的详细信息。这对我们来说太大了,因为只有大约20个支持者想要它。我明天将与他交谈,看看是否有较小的可能性。

对于期望的想法,可容纳50人的座位是:
星期五
离开CDG-14.00
到达拉罗谢尔-20.45
星期日
离开拉罗谢尔-08.00
到达CDG-14.45

如果容纳50个座位,则每人的费用为€46。
robeth1
会员

发布 通过 南去 »2019年11月28日星期四下午7:59

robeth1 写道:LA ROCHELLE的最新更新:
目前,来自洪伯茨将军(Humberts)的佩佩(Pépé)已获得50座公共汽车的详细信息。这对我们来说太大了,因为只有大约20个支持者想要它。我明天将与他交谈,看看是否有较小的可能性。

对于期望的想法,可容纳50人的座位是:
星期五
离开CDG-14.00
到达拉罗谢尔-20.45
星期日
离开拉罗谢尔-08.00
到达CDG-14.45

如果容纳50个座位,则每人的费用为€46。

干得好!谢谢。
南去
会员

发布 通过 Teamdad »2019年11月28日星期四8:51下午

也感谢我们。
Teamdad
会员

已加入: 2016年10月22日星期六5:22 pm

发布 通过 南去 »2019年11月28日星期四9:04下午

我知道我在主要看台上的席位同伴要走了,认为他们要早点出门,但如果他们不在论坛上,我会向他们提及。
南去
会员

发布 通过 robeth1 »2019年11月29日星期五上午11:13

“来自CDG的免费LA ROCHELLE集团”的重要新闻:
佩佩可以得到的最好的报价如下-
50人座
在星期五下午2:00离开CDG
晚上8.45抵达拉罗谢尔

周日上午8:00离开拉罗谢尔
下午2.45到达CDG

费用为€2332,细分为:
每人47欧元(如果已满)
如果只乘坐40个地方,则每人€58
如果只乘坐30个名额,则每人€78
如果只乘坐25个地方,则每人€94
所有价格均为退货费用。

如果您选择乘坐巴士,那么最早的飞行时间是星期天的时间。
如果要乘公共汽车去,需要知道您到达哪个航站楼以及周日的几点钟。

好好看一下,如果您肯定要使用公共汽车,请尽快告诉我。无压力。

#howivestillgotajobamazesmeL
robeth1
会员

发布 通过 南去 »2019年11月29日星期五上午11:49

罗伯特
我保守地计算出,当您添加里程附加费(250公里内每公里49c,(行驶600英里至拉罗谢尔)时,一辆5座车单程下车(236英镑),一天的费用为500英镑左右) ),燃油,通行费。

因此,94欧元仍然是一笔节省,我不需要开车,所以我的团队参加了。
我们不需要返程,因为我们是从LRH飞回STN,所以请加倍努力。
南去
会员

发布 通过 射手 »2019年11月29日星期五下午12:16

周五从斯坦斯特德飞往拉罗谢尔的航班现在为10英镑-这样做可能会更好吗?

gotsouth写道: 罗伯特
我保守地计算出,当您添加里程附加费(250公里内每公里49c,(行驶600英里至拉罗谢尔)时,一辆5座车单程下车(236英镑),一天的费用为500英镑左右) ),燃油,通行费。

因此,94欧元仍然是一笔节省,我不需要开车,所以我的团队参加了。
我们不需要返程,因为我们是从LRH飞回STN,所以请加倍努力。
射手
会员

已加入: 2017年4月15日星期六11:07 pm

以前 下一个

返回到访问支持和旅行信息

谁在线

浏览该论坛的用户:无注册用户和2位访客

• 广告