委员会分钟

[电子邮件 protected]

邮政经过 Highlandbrave75. »星期五2016年11月17日3:16 PM

引用 (Wesiblo @ 2006年11月17日,02:11 PM)
很好地说大蓝。说得很好

为什么我知道我'我现在要被某个人掌握

A.隐藏在我的屏幕后面,而不是与人面对面
(他如何认为他知道这是乐天堂下载不断享受我的事实)
B.被那个权力眨着眼睛并被吹入
(一点也不)
C.不知道他所做的真实事实
(我对这些事情的了解远远超出了这个网站和Hughenden的露台)

其次是我们如何进一步的雄辩的故事'所有人都在手推车中落地地狱。

啊哈哈......通常的秃鹰是圈出的! I'm worried now! ;)

欢迎乘坐Wesiblo.!我似乎自己回忆起一些精彩的话语。

"季节售票van wasn't there, so I'避免在赛季剩下的时间里看待这一点!

无效的后排,令人窒息的决定,在半后,业余处理技巧和球保留。没有方向,没有想法,没有机会对我们在20分钟后击败的街头球队。再次抢劫,连续两年。

来肖恩,告诉我们这个新的黎明。龙避风港'T赢得了22场比赛,而不是他们持续到我们的笑话 - 它是乐天堂下载笑话,但它不是't funny.

可怕。"

这里's this "new dawn"事情裁剪我们'经常从mckie听到!就像我在那里说'在Pro游戏中没有新的黎明!你甚至设法同意我乐天堂下载月左右的同意我没有新的黎明!我必须给你信任! ;)
Highlandbrave75.

• 广告

邮政经过 Wesiblo. »星期五2016年11月17日3:26 PM

你有乐天堂下载选择性的记忆高地,通过网站和你看一下'我先看到我的网站祝贺球队良好的表现。你什么时候才能给SRU或其人民学分的?

我买了两季票。

你不同意丧失龙是一种悲惨的表现,可怕的投降吗?我的比赛摘要是不准确的吗?
Wesiblo.
成员

加入: 2005年10月29日星期六晚上12:30

邮政经过 隐藏在我的VDU后面 »星期五2016年11月17日3:26 PM

引用 (Highlandbrave75 @ 2006年11月17日,02:16 PM)

啊哈哈......通常的秃鹰是圈出的! I'm worried now! ;)

Same old same old.

下乐天堂下载想到的是,' I'm不再在这个网站上发布?'

HBMV.
隐藏在我的VDU后面
成员

加入: 星期五2006年11月17日3:23 PM

邮政经过 Highlandbrave75. »星期五2016年11月17日3:29 PM

引用 (隐藏在我的VDU @ 2006年11月17日,02:26 PM)
Same old same old.

下乐天堂下载想到的是,' I'm不再在这个网站上发布?'

HBMV.

不能't you fit "visual display unit"进入标题?真的很羞耻! :D. 对我来说都是技术......可靠的电脑屏幕通常是诀窍。是你拥有的工作站还是只是乐天堂下载传统的旧电脑?一世'm just curious.

无论如何回到业务......让'S都安顿下来,现在一起玩沙坑。所以我有机会让我的沙子耙回来!? ;)

邮政经过 Highlandbrave75. »星期五2016年11月17日3:31 PM

引用 (Wesiblo @ 2006年11月17日,02:26 PM)
你什么时候才能给SRU或其人民学分的?

11月8日如果我'嗯说。沿着SRU同意的东西,关于没有抽水数百万英镑'T进入乐天堂下载重新开发的斯科滕体育场!看,我会给SRU信用......什么时候's due! ;)

邮政经过 jimc. »星期五2016年11月17日7:29 PM

曾经有足够的分析,是Scotstoun上的SRU的共同点。实际上你有更多的共同点与mckie'比你们所要么要关心的阵地就会承认methinks! ;)

苏格兰橄榄球是在经济困境中 - 任何真正利益的人都肯定知道这一点?如果他们在这里似乎另有思考,它们很快就会好起来的!

所需要的,鉴于我们是我们所在的,不是指令(多么好,它让我们感觉到)或更新的问题;我们需要的是建议,关于我们如何弄得一团糟的想法。我们需要他们任何地方。尽快

在格拉斯哥板上花哨的地方?你至少可以让他们免于与之前的错误 b)

真的很奇怪的是格拉斯哥唐'T似乎已经考虑了赞助商是玩家的想法。它可能是小啤酒,但它肯定比什么都好吗?也许与C Shaw的会面可以推进,或者委员会将其视为令人戏法成果,并展示肖先生的支票继续进行!!!!!。需要在某个地方开始!
Indig Nation,不愉快的成员(显然)

9点反驳跟随
jimc.
成员

加入: FRI 2月20日,2004年11:17 PM

邮政经过 ph »孙11月19日,2006年1:18下午1:18

嘿,我没有'虽然了一段时间。所以我们都在玩得很好吗?

实际上,对于爱丁堡控制的东西,缺乏SRU的信任,我真的同意HB75 ... :不确定: :眨: :哈哈:

我知道,我知道我 'll去重启电脑......
让's Be A Nation Again!

为2010年独立投票是的。
ph
成员

加入: 2003年12月03日星期三下午2:05
地点: Glasgow's wonderful West End

邮政经过 killierfc. »FRI DEC 01,2006 6:12 PM

边界游戏的公共汽车将首先在Kilmarnock停止,然后前往格拉斯哥
Killie Born Killie Beded
用户头像
killierfc.
成员

加入: 星期二03年,2006年7:59下午7:59

邮政经过 戈登 »2006年12月7日星期四:下午9:46

可以下载最新委员会会议(30/11/06)的分钟 这里
用户头像
戈登
行政人员

加入: Fri 9,2003 2003年7:17 PM
地点: 詹宁斯塔,古柯