休·琼斯(Ow Jones)滑雪吗?

关于格拉斯哥勇士的一般讨论论坛。

回复:休·琼斯(Ow Jones)滑雪吗?

邮政经过 吉姆 »2019年11月30日星期六上午10:02

回到休·琼斯

“他参加了前四到五场比赛。我们在中场一直都有很好的深度,所以每个人都必须为入门球衣付出努力。

“丘很清楚他的防守游戏的重要性以及他需要做出的转变。他非常努力地工作,并在一周内做了很多应对工作。一切进展顺利,我们希望在比赛期间始终如一。

他说:“凭借手中的球,他一直都很出色。” “他的脚步非常快,从我们的角度来看,这令人兴奋。”

//scrummagazine.com/rennie-claims ... t-glasgow/
Indig Nation,令人讨厌的成员(显然)

9点反驳
吉姆
成员

已加入: 2004年2月20日星期五,晚上10:17

• 广告

邮政经过 唯一的鲁克·马尔 »星期六十一月30,2019 10:39下午

越快越好!
北山地块
唯一的鲁克·马尔
成员

已加入: 2010年10月22日,星期五,下午6:41
地点: Glasgow

邮政经过 抬高 »2019年12月9日星期一上午10:25

直到今天才发现有关Huw的内容,埋在星期五有关公牛队和以色列Folau的文章中。
根据公牛队首席执行官的说法,他们正试图签下休·琼斯,因为他们在中锋缺席,但没有成功。

"迈耶还透露,公牛队试图引诱苏格兰的格拉斯哥勇士队和前暴民中锋休·琼斯前往比勒陀利亚参加2020年超级橄榄球运动。

他说:“我们仍在寻找一个在测试水平上发挥过作用的中锋,我们想与休(琼斯)进行谈判,但他更愿意去开普敦。”"
抬高
成员

已加入: 2014年3月19日,星期三,下午1:50

邮政经过 烤的 »2019年12月09日星期一10:57 am

"the cape"

愤怒角?他要去凯蒂内斯踢吗?

那是一些签名
烤的
成员

已加入: 2015年6月3日,星期三,12:58 pm

邮政经过 吉姆 »2019年12月09日星期一1点27分

烤的写道:"the cape"

愤怒角?他要去凯蒂内斯踢吗?

那是一些签名

海角。想想蝙蝠侠。
Indig Nation,令人讨厌的成员(显然)

9点反驳
吉姆
成员

已加入: 2004年2月20日星期五,晚上10:17

邮政经过 Nodrog »2019年12月25日星期三下午1点51分

昨晚在一家家庭圣诞节聚会上遇到了HJ,他说事情变得越来越好!
Nodrog
成员

已加入: 2017年6月29日星期四上午9:14

邮政经过 脆弱 »2019年12月25日星期三下午2点49分

诺德罗格写道:昨晚在一家家庭圣诞节聚会上遇到了HJ,他说事情变得越来越好!

面纱微微,“ Huw Jones骑着我的堂兄”帖子。
脆弱
成员

已加入: 2007年3月1日星期四4:35下午

邮政经过 帝斯曼 »2019年12月25日星期三下午2点55分

做得好,最好现在不要性别特定。
帝斯曼
成员

已加入: 2015年2月22日,星期日,上午11:06

邮政经过 沙卡 »2019年12月25日星期三下午2点57分

空虚写道:
诺德罗格写道:昨晚在一家家庭圣诞节聚会上遇到了HJ,他说事情变得越来越好!

面纱微微,“ Huw Jones骑着我的堂兄”帖子。

:哈哈: :哈哈:
沙卡
成员

已加入: 2015年10月18日,星期日,下午6:37

邮政经过 Nodrog »2019年12月25日星期三晚上10点28分

帝斯曼写道:做得好,最好现在不要性别特定。

好吧,我们只是一家人的朋友,可是好伙计,他看上去很帅……
我希望他真的成为他的职位的首选。
Nodrog
成员

已加入: 2017年6月29日星期四上午9:14

以前的下一页

返回格拉斯哥勇士论坛

谁在线

浏览该论坛的用户: sjh91, 勇士队93 and 18 guests

• 广告