拉罗谢尔v格拉斯哥,12月7日星期六

关于格拉斯哥勇士的一般讨论论坛。

回复:拉罗谢尔v格拉斯哥,12月7日星期六

邮政经过 水银 »2019年12月09日星期一2:46 pm

相当最近,我坐在一张DVD上"经典国际乐天堂下载"在上面。这些游戏中有些来自60年代和70年代,而混乱只是另外一回事。他们似乎只是16个泥泞的家伙在四处乱跑,然后突然互相抓住,略微推一下,球突然出现在其他地方。甚至比现代橄榄球联盟的混乱还要有条理。看着很有趣。
水银
成员

已加入: 2016年2月16日,星期二,下午4:46

• 广告

邮政经过 水银 »2019年12月09日星期一2:48 pm

吉姆·C写道

Pearce犯了一些错误,其中最明显的是Niko笔和Scrum。 不知道我是否会说他的乐天堂下载不好 -不能与我们经常看到的不一致的废话目录相提并论。他的决定很明确,我们也有一些决定。

是的,说他的乐天堂下载不好可能是错误的选择。但是他确实制造了一些咆哮声,这可能会使我们付出代价。普里索(Priso),呆在公园里,我不知道!
水银
成员

邮政经过 吉姆 »2019年12月9日星期一3:04 pm

水银写道:
是的,说他的乐天堂下载不好可能是错误的选择。但是他确实制造了一些咆哮声,这可能会使我们付出代价。普里索(Priso),呆在公园里,我不知道!

同意那里!我曾在乐天堂下载前说过Priso是个可怜的魔术师,我想我不是一个人注意到一段时间(包括裁判)的人。声誉通常起着很大的作用,所以我感到惊讶-但又有多少钱来自TJ,Zander的代表也帮不上忙吗?

混乱的另一面使Seuili保持了很好的统治力而感到惊讶。埃雷拉是一个大块头,但恕我直言,不是最好的Scrummager,而我们知道,Puafisi是一个非常好的Scrummager!
Indig Nation,令人讨厌的成员(显然)

9点反驳
吉姆
成员

已加入: 2004年2月20日星期五,晚上10:17

邮政经过 colind1950 »2019年12月09日星期一3:43 pm

我只是不明白为什么当这里的每个人都是世界一流的专家时,专业裁判及其助手为什么不能在争先恐后地做出正确的决定。我们是否应邀请他们参加论坛。
ps,我以为他也很穷。当LAR换头时,他将决策过程改变了180度。莫名其妙 :眨: 像许多其他人一样,我实际上以为他是一个不错的裁判,让我们面对现实,他们都可能表现不佳。始终如一的完美裁判是PO’M,Rory Best& Dan Biggar.
colind1950
成员

已加入: 2014年2月11日,星期二,下午5:02

邮政经过 水银 »2019年12月09日星期一4:59 pm

colind1950写道:我只是不明白为什么当这里的每个人都是世界一流的专家时,专业裁判及其助手为什么不能在争先恐后地做出正确的决定。我们是否应邀请他们参加论坛。
ps,我以为他也很穷。当LAR换头时,他将决策过程改变了180度。莫名其妙 :眨: 像许多其他人一样,我实际上以为他是一个不错的裁判,让我们面对现实,他们都可能表现不佳。唯一始终如一的裁判是 PO’M,Rory Best& Dan Biggar.

你忘了圣约翰尼·塞克斯顿 :D
水银
成员

邮政经过 Croft_No.7 »2019年12月09日星期一5:41 pm

格洛斯(Glos)球员在乐天堂下载的上半场开始使用裁判灯芯,显然是教练在半场乐天堂下载中要求将其拉开,然后在下半场复出后继续获胜。在离开球场时,裁判对西普里亚尼说"看到你只有一个队长玩得更好"
Croft_No.7
成员

已加入: 2016年8月4日星期四上午6:57

邮政经过 people_make_warriors »2019年12月09日星期一7:22 pm

水银写道://www.epcrugby.com/champions-cup/fanzone/try-of-the-round/

EPCR要求投票,包括Kyle Steyns的尝试。我个人认为Clermont的尝试(在5项提名中)是最好的尝试,但是,我当然没有为此投票。

继续,您知道这很有意义。

我再一次回想起黑斯廷踢球的价值。下半场的两次转换都很艰难,但如果没有一次转换,我们只能在最后十分钟内领先一个分。几次,一支笔或DG因此将使我们输掉乐天堂下载。
people_make_warriors
成员

已加入: 2017年1月22日,星期日,下午3:03

邮政经过 霍格的发际线 »2019年12月09日星期一7:52 pm

people_make_warriors写道:
水银写道://www.epcrugby.com/champions-cup/fanzone/try-of-the-round/

EPCR要求投票,包括Kyle Steyns的尝试。我个人认为Clermont的尝试(在5项提名中)是最好的尝试,但是,我当然没有为此投票。

继续,您知道这很有意义。

我再一次回想起黑斯廷踢球的价值。下半场的两次转换都很艰难,但如果没有一次转换,我们只能在最后十分钟内领先一个分。几次,一支笔或DG因此将使我们输掉乐天堂下载。

黑斯廷斯踢是不现实的-这确实是一流的。

表明他在幕后非常努力。黑斯廷斯真的很顺利。
霍格的发际线
成员

已加入: 2015年7月16日星期四2:11下午

邮政经过 文奇 »2019年12月09日星期一10:51 pm

我对裁判乐天堂下载一无所知,因为卢克·皮尔斯(Luke Pearce)的表现似乎使很多人为之震惊。但是,我确实从我的座位上注意到他似乎无视拉罗谢尔的阻拦,这是他们第一次尝试的阻碍。似乎我们的一名选手被阻止在22岁左右的乐天堂下载中挑战跑步者。
我似乎是我周围唯一能看到它的人。然后我以为我错了。但是,在逃跑中,他坐在国防分析员旁边,后者正在分析情况。我请他给我看录像,并向他提及我的想法。他把它拉起来,并确认有障碍物。
好像他没有去看视频裁判。
因此,加上以前有更多scrum知识的人的评论,我认为他有a叫声。
文奇
成员

已加入: 2017年8月29日星期二1:23下午

邮政经过 射手 »2019年12月09日星期一11:06 pm

我们只是落后于目标,实际上想知道在半场之前他们的尝试受阻。 dth起毛之后,洛杉矶小伙子捡起了它,并跟随他的队友进入了进球区,以防止任何尝试的铲断。
射手
成员

已加入: 2017年4月15日星期六11:07 pm

以前的下一页

返回格拉斯哥勇士论坛

谁在线

浏览该论坛的用户: , sjh91, 勇士队93 and 19 guests

• 广告