格拉斯哥诉拉罗谢尔星期六12月14日

关于格拉斯哥勇士的一般讨论论坛。

回复:格拉斯哥诉拉罗谢尔星期六12月14日

邮政经过 南去 »2019年12月16日星期一2:11 pm

射手写道:我认为本赛季还没有结束。

1)我们在季后赛还剩6分
2)我们仍然是欧洲排名前三的选手之一。

我有信心我们会进入联盟的季后赛,我们都知道这支球队有能力赢得这两场欧洲比赛。

这是本赛季令人沮丧的一半,但幸运的是我们还没有结束...。

您如何为帖子添加书签,以便您可以说"told you so"到1800年11月11日,在我们两次被Embra击败之后,埃克塞特在第5轮中将我们推向了皇家。
格子呢地毯Ultras的最新成员
南去
成员

已加入: 2005年10月6日,星期四,下午6:46

• 广告

邮政经过 射手 »2019年12月16日星期一2:15 pm

gotsouth写道:

我有信心我们会进入联盟的季后赛,我们都知道这支球队有能力赢得这两场欧洲比赛。

您如何为帖子添加书签,以便您可以说"told you so"到1800年11月11日,在我们两次被Embra击败之后,埃克塞特在第5轮中将我们推向了皇家。

如果发生这种情况,本赛季将结束,但我的观点仍然有效-在此之前,本赛季还没有结束...
射手
成员

已加入: 2017年4月15日星期六11:07 pm

邮政经过 阿尔代尔 »2019年12月16日星期一2:29 pm

我肯定在这个营地。当谈到生活时,我是个“玻璃杯半空荡荡的家伙”,但是当谈到勇士队时,是出于某种原因,它是一个“玻璃杯半空荡荡的家伙”。希望杀死你 :哈哈:

对我来说,这已经成为一个过渡赛季,这不是一件坏事,曾经退休的球队,或者为了薪水而继续前进的球队。即使钱不是问题,人们还是退休了,然后继续体验新事物。 2015年获胜队伍几乎全部消失。但是,这并不一定是一件坏事,运动队永远不会持续取得成功,这完全取决于我们在明年的过渡方式。

诸如Gray,Johnson,Fagerson Sr,Turner和Price之类的人需要加强领导才能,他们都已处于巅峰状态,他们需要推动标准并激励他们。

小Fagerson,Horne Jr,Hastings和Cummings需要继续发展和改进,因为我认为还没有达到顶峰,而且没有理由为什么这些人不能成为Hogg和Russell的明星。

我对自己对威尔逊任命的不满表示反对,但现在已经完成了,所以球员们希望能接受他的做事方式。我们确实需要加强阵容,我怀疑今年夏天球员的营业额会比过去两年的营业额大得多。像Gray,Nakarawa和Abendanon这样的球员都已经联系在一起了,尽管我怀疑我们至少能将他们全部拿走,但我们正在寻找成熟的球员来加强球队。

我们有很多有才华的年轻球员。小Fagerson,Flockhart,Gordon,Nicol,Thornton,McDowall和Nairn都是最成功的U20苏格兰队的成员。所有人都处于发展的不同阶段,但是都显示出了希望,随着游戏时间的增加,他们将继续得到改善。我希望Dalziel继续为他的成功负部分责任。

尽管错过了这个世界的罗素,霍格斯和纳卡拉沃斯,但我也认为像霍尔,凯尔洛克和拉蒙特这样的球员的失落并没有在领导力,热情等方面得到取代。威尔逊,霍恩,格雷和西摩需要发挥这些作用。

我们在本赛季获得的任何成功,我都会作为奖励。对我而言,目标必须是确保获得欧洲杯的资格,以便我们能够吸引最优秀的海外新兵,因为我确信这对某些南半球球员来说是很大的吸引力。
阿尔代尔
成员

已加入: 2015年2月19日,星期四,下午1:14

邮政经过 斯巴达克斯 »2019年12月16日星期一4:06 pm

罗伯·巴克斯特(Rob Baxter)和埃克塞特(Exeter)明确表示,欧洲是他们的第一目标,他希望在小组赛结束后尽可能成为第一种子一方。

他坚信动力,他有很强的阵容,目前埃克塞特和伦斯特都只有19分,相差15分。

对我来说,这表明埃克塞特将在1月11日到场,而我们的伤病名单不断增加,毫无疑问,我们仍然有两场对爱丁堡的残酷比赛,而贝纳通则身体残缺。

根据迄今为止的证据,我很遗憾地说我肯定已经进入了半人半决赛,并且我的钱到了1月11日就结束了。

爱做错了,这令人沮丧,因为其他游戏的所有结果对我们来说都是下跌,而4分的胜利会让我们继续前进。

糟糕的比赛管理和决策制定,Rennie不能一直指责球员,但他又做了。
斯巴达克斯
成员

已加入: 2017年2月11日星期六上午11:00

邮政经过 吉姆 »2019年12月19日星期四8:49下午

由于通常的原因,马特·法格森(Matt Fagerson)的6周禁令减少为3周。 1月6日开始供应
Indig Nation,令人讨厌的成员(显然)

9点反驳
吉姆
成员

已加入: 2004年2月20日星期五,晚上10:17

邮政经过 团队 »2019年12月19日星期四9:12下午

斯巴达克斯写道:
根据迄今为止的证据,我很遗憾地说我肯定已经进入了半人半决赛,并且我的钱到了1月11日就结束了。

.

玻璃杯半满意味着你是积极的。

你的意思是玻璃杯半空
.
团队
成员

已加入: 2016年12月1日星期四5:34下午
地点: East Stand

邮政经过 随意的 »2019年12月20日星期五上午9:08

吉姆写道:由于通常的原因,马特·法格森(Matt Fagerson)的6周禁令减少为3周。 1月6日开始供应

这就是纪律系统真正吸引我的地方。现在我知道我将通过蓝色和黑色的眼镜观察这个问题,但是与我们通常看到的相比,中距离入射点到底有什么作用?看来我确定这将是一个低门槛,是无害的,他最终只能获得1周禁赛。
令人难以置信!
随意的
成员

已加入: 2017年1月22日,星期日,晚上7:50

邮政经过 吉姆 »2019年12月20日星期五上午9:20

任意写道:
吉姆写道:由于通常的原因,马特·法格森(Matt Fagerson)的6周禁令减少为3周。 1月6日开始供应

这就是纪律系统真正吸引我的地方。现在我知道我将通过蓝色和黑色的眼镜观察这个问题,但是与我们通常看到的相比,中距离入射点到底有什么作用?看来我确定这将是一个低门槛,是无害的,他最终只能获得1周禁赛。
令人难以置信!

这是我的期望。记不清了,但我认为WR发布了一项关于将头部/颈部的任何击中作为中点的命令。当然,这是本赛季其他人一致提出的。 TBH在这方面我没有问题。
引导前臂/肘部仍然太普遍并且具有内在的危险
Indig Nation,令人讨厌的成员(显然)

9点反驳
吉姆
成员

已加入: 2004年2月20日星期五,晚上10:17

邮政经过 Clubhouse_pies »2019年12月20日星期五上午9:37

吉姆写道:
任意写道:

令人难以置信!

这是我的期望。记不清了,但我认为WR发布了一项关于将头部/颈部的任何击中作为中点的命令。当然,这是本赛季其他人一致提出的。 TBH在这方面我没有问题。
引导前臂/肘部仍然太普遍并且具有内在的危险

是的,我在博塔(Botha)听证会的某处读到,脖子或头部的撞击至少自动是中点。博塔的进攻并没有完全一样,他也将6减为3。
Clubhouse_pies
成员

已加入: 2015年12月17日,星期四,下午10:41

邮政经过 战士AA »周六2019年12月21日下午2:39

我刚刚看过Glaws v W Warriors游戏,其中Glaws玩家将手臂举到肉丸的脸上-与Fagerson不太相似-裁判员称其为“自然挡箭牌”,甚至没有罚分。一致性,什么一致性。有人知道他被引过吗?如果不是,橄榄球裁定再一次是个笑话。
仍在北看台
战士AA
成员

已加入: 2014年5月18日,星期日3:05 pm

以前的

返回格拉斯哥勇士论坛

谁在线

浏览该论坛的用户: , 勇士队93 and 21 guests

• 广告