勇士夫图书管理员

关于Glasgow Warriors的一般讨论论坛。

回复:勇士夫图书管理员

邮政经过 沙卡 »2019年12月22日星期五12:19下午

Clubhouse_pies写道:我会说对MCINALLY的同情是公平的:棕色被摧毁并落入他的肩膀,他没有什么可以做到的来防止它。如果它是针对我们的一张牌,就会有HOWL。

Aye Mcinally的卡是苛刻的。和特纳一样,我觉得。

在爱丁堡尝试不是一个黄色之前,对Darcy Graham的颈部卷/ DDT Combo感到惊讶!
沙卡
成员

加入: 孙10月18日2015年6:37 PM

• 广告

邮政经过 大巴尼 »2019年12月22日星期五下午12:30

Jimc写道:
Weegie01写道:我上赛季在这里造成了一些惊喜,当时,基于我的Tighthead儿子的反馈,我说Fagerson在他的糖化方面取得了很大的改善。

到目前为止,本赛季他似乎真的在提供这些改进。

不要记得那个评论,但它看起来很准确!
Fagerson一直是距离公园的绝对野兽,这是连续80分钟的3个。

我认为它非常出色,我们的Scrum是多么舒适,拥有一个非常熟悉它的Scrum教练。走向佩鲁斯杜普利斯。
同上我们的冒犯性和防守兵队真的挺身而出,无论是腐败还是John Dalzeil还是两者,都是出色的工作。
与湿润的比较和对比

同意它似乎确实好像Petrus和Dalzell对我们的Scrum和Maul带来了巨大的差异。只需要立即排列排队。对我来说,昨晚它是一个问题而不是跳跃的时间
用户头像
大巴尼
成员

加入: 2月19日星期二2013年9:13下午9:13

邮政经过 people_make_warriors. »2019年12月22日星期五1:04

霍利的发际线写道:非常有趣这一点"bad"参考表现是格拉斯哥粉丝思考爱丁堡太多,爱丁堡粉丝思考格拉斯哥太过分了。有趣的eh. :翻白眼:

这些灯具总是很有趣 - 很少能够看到对双方的讨论实时对参考的解释。促进了一点信念,虽然裁判并不完美,但我们都可以通过我们分别的彩色眼镜看到事物,而且他们不喜欢任何人。总体素质的主修是另一件事。
people_make_warriors.
成员

加入: 太阳2017年1月22日3:03 PM

邮政经过 Southsider. »2019年12月22日星期五1:29

我肯定会说当时我认为裁判对我们来说是穷人,但它甚至在观看后面就要更多。 Mata,Turner和Growom的黄色呼叫都是非常错误的。
Southsider.
成员

加入: 太阳2013年12月12日12:30

邮政经过 霍利的发际线 »2019年12月22日星期日1:40

Southsider写道:我肯定会说当时我认为裁判对我们来说是穷人,但它甚至在观看后面就要更多。 Mata,Turner和Growom的黄色呼叫都是非常错误的。

新郎通过处理高点来停止尝试?不确定这是一个错误的电话。
霍利的发际线
成员

加入: 星期四,2015年7月2:11 PM

邮政经过 比弗 »2019年12月22日星期日2:06

沙卡写道:
Clubhouse_pies写道:我会说对MCINALLY的同情是公平的:棕色被摧毁并落入他的肩膀,他没有什么可以做到的来防止它。如果它是针对我们的一张牌,就会有HOWL。

在爱丁堡尝试不是一个黄色之前,对Darcy Graham的颈部卷/ DDT Combo感到惊讶!

这是真正恼火的人,特别是大约六十秒后,他给了一个黄色的黄色追求。如果我们在追逐时,我们在过去几分钟上有一个scrum一半,或者我们一直在捍卫15 v 14的领先优势,那么它可能会非常不同。
用户头像
比弗
成员

加入: 2012年12月03日1:13 PM

邮政经过 aldair. »2019年2月22日星期五2:26 PM

任何人都从莫里森读了这个琐事。

//www.theoffsideline.com/1872-cup ... st-tackle/

我喜欢自由流动的橄榄球,但从一开始就被这场比赛彻底恳求。强度和身体感到巨大。是一个真正的50-50遇到,我认为通常的PRO 14比赛的级别。我想莫里森不同意。

和Zander的一个词,是什么野兽。他到处都是令人克制的侵略性水平,在那里他有时可以倾向于落后。攻击和防守很棒
aldair.
成员

加入: 2015年2月19日星期四1:14

邮政经过 迪斯科 »2019年12月22日星期五2:37 PM

Southsider写道:我肯定会说当时我认为裁判对我们来说是穷人,但它甚至在观看后面就要更多。 Mata,Turner和Growom的黄色呼叫都是非常错误的。

我认为其中一个问题是,首屈一指的运动表现出对马塔的黄色的错误。对于他实际上被梳理的人显然是越位,并在威尔逊的快速球和米的距离爱丁堡尝试线上的速度越位。

他的右臂似乎没有右手,但他从不包裹它。这么低的风险之一。他已经在这个阶段完美地执行了这一点,但如果你走低,那么钉子不容易钉住'适当'的解决方案。

裁判在裁判框架的感觉中与麦克琳·南垃圾桶相同的人 - 在这两种情况下,我们认为这两种情况都是如此,这是这种指导下的黄牌。现在玩家都很清楚这一点。诚实地在我以为他会给黄色拍回来的时候给予黄色,快速点击。鉴于它距离这条线的距离小于10米,这是一个完全合理的卡片。
我们可能是那些强大的鸭子!
用户头像
迪斯科
成员

加入: 2006年5月20日星期六下午1:11

邮政经过 迪斯科 »2019年2月22日星期五2:44 PM

Aldair写道:任何人都从莫里森读了这个琐事。

//www.theoffsideline.com/1872-cup ... st-tackle/

我喜欢自由流动的橄榄球,但从一开始就被这场比赛彻底恳求。强度和身体感到巨大。是一个真正的50-50遇到,我认为通常的PRO 14比赛的级别。我想莫里森不同意。

和Zander的一个词,是什么野兽。他到处都是令人克制的侵略性水平,在那里他有时可以倾向于落后。攻击和防守很棒

我真的很喜欢越位线,但如果莫里森是作者,我不会打扰阅读这篇文章。
我们可能是那些强大的鸭子!
用户头像
迪斯科
成员

加入: 2006年5月20日星期六下午1:11

邮政经过 alasdairk. »2019年2月22日星期五2:57

BIFFER写道:
沙卡写道:

这是真正恼火的人,特别是大约六十秒后,他给了一个黄色的黄色追求。如果我们在追逐时,我们在过去几分钟上有一个scrum一半,或者我们一直在捍卫15 v 14的领先优势,那么它可能会非常不同。
思想新郎不幸,但如果他没有去,那么Ritchie将在快速点击中没有退回。
用户头像
alasdairk.
成员

加入: 孙2008年10月26日11:46

以前的下一页

返回格拉斯哥勇士论坛

谁是在线

浏览此论坛的用户: achahoish., AEDIS., go2mo2, 霍利的发际线, 克雷米奇肖格, 拉扣, 奥拉夫, 水银, randomscrumpenalties, 潦草, 沙卡 and 67 guests

• 广告