爱丁堡vs格拉斯哥12月28日星期六

关于格拉斯哥勇士的一般讨论论坛。

回复:爱丁堡vs格拉斯哥12月28日星期六

邮政 经过 噻虫啉 »星期日十二月29,2019 9:20下午

我对自己的记忆正在发挥作用的可能性/可能性持开放态度,但是我敢肯定,旧5N的审判比赛是布鲁斯v Reds,而不是莫里森建议的布鲁斯v Whites。这是次要的,但是如果我没记错的话,与在论坛上发帖的粉丝相比,专业记者应该更加谨慎地打印文章。

无论如何,关于杰米·里奇(Jamie Ritchie)的事情,我再次观看了比赛,并多次重播了这一事件。在事件发生之前没有受到任何处罚,因此任何一张卡都适用于该次铲球。只有在犯规行为阻止特定分数的情况下,才判罚点球。

里奇(Ritchie)走近那个有另一名球员紧紧抓住他的持球者,里奇(Ritchie)伸出手臂做出铲球,但实际上他太低了,最终把头靠在胸前,而胳膊又回到了头顶。就在这时,两名格拉斯哥前锋撞上了他,伯格汉也撞上了他。当吉本斯和威尔逊(?)踏上球场时,里奇又做出了另一次攻势。

法律规定,如果不尝试在铲球中使用武器,则将被处以罚款,因为我的钱里奇(Ritchie)曾尝试过,但也曾尝试过。

从爱丁堡的角度来看,这种处罚是严厉的,但我可以从格拉斯哥的角度理解这一点,如果情况发生逆转,我希望得到处罚,但是我仍然不相信这种方法的有效性,但确实没有做到。 t保证罚款并尝试罚款。
噻虫啉
成员

已加入: 2014年5月8日,星期四,下午7:02
地点: Alba Bheag

• 广告

邮政 经过 噻虫啉 »星期日十二月29,2019 9:29下午

我刚刚阅读了本文的其余部分,充其量可以将其视为clickbait废话。
噻虫啉
成员

邮政 经过 角蛋白 »星期日十二月29,2019 10:06下午

我知道我已经出国一周了,但是从什么时候开始这个爱丁堡论坛呢?

:眨: :翻白眼:
标记女王。
用户头像
角蛋白
成员

已加入: 2012年1月12日,星期四,下午9:35

邮政 经过 噻虫啉 »星期日十二月29,2019 10:16下午

角蛋白写道:我知道我已经出国一周了,但是从什么时候开始这个爱丁堡论坛呢?

这是当地人的地方论坛吗?

我以苏格兰橄榄球迷的身份发贴,这有问题吗?
噻虫啉
成员

邮政 经过 团队 »2019年12月30日星期一1:29上午

很少阅读任何苏格兰橄榄球新闻,因为它往往有议程,被困在过去或出现在我不希望阅读的报纸上。

听起来莫里森的作品像预期的那样糟糕
团队
成员

已加入: 2016年12月1日星期四5:34下午
地点: East Stand

邮政 经过 阿洛夫斯托尔 »2019年12月30日星期一上午9:44

提克西德写道:我刚刚设法将一整箱虐待犬推倒在地板上,但是我把它们都放回了箱子,棘手的小虫子

他们和Talisker在一起很好

什么是沟渠,还是沟渠?

无论发生什么事,Talisker都会喝醉,或者,我是

提克西德写道:
角蛋白写道:我知道我已经出国一周了,但是从什么时候开始这个爱丁堡论坛呢?

这是当地人的地方论坛吗?

我以苏格兰橄榄球迷的身份发贴,这有问题吗?

听起来像Maltesers早起了。 :翻白眼:
阿洛夫斯托尔
成员

已加入: 2015年2月11日,星期三,上​​午8:45
地点: 现在位于布里斯托尔以北440英里处,通勤时间较短,可以进行主场比赛。

邮政 经过 乔治49 »2019年12月30日星期一上午11:28

爱丁堡歌迷发表看法没有问题,而且由于我们不太可能接近今年的决赛,希望爱丁堡一路走来,他们有真正的机会。我今天早上看了一下比赛,经过反思,我认为我们打得不错,本赛季在穆雷菲尔德击败爱丁堡的球队不多,如果有的话,我们取得了不错的成绩,如果运气好的话,可以赢。爱丁堡后三和后排非常出色,当您回想起任命他之前,他们都应归功于科克里尔,这对于新球场即将来临的他们来说是令人兴奋的时刻。
乔治49
成员

已加入: 星期六2013年9月7日上午11:59

以前的

返回格拉斯哥勇士论坛

谁在线

浏览该论坛的用户: 格伦鲍尔 , , 水银 and 19 guests

• 广告