战士缓慢地漂泊成遗忘(或没有遗忘)?

关于格拉斯哥勇士的一般讨论论坛。

回复:勇士缓慢地漂泊成遗忘(或没有)?

邮政经过 加里 »2020年1月5日,星期日2:03 pm

是的,这就是我本身的意思。不幸的是,它不像借给博物馆的图片,您只能说“我现在要把它拿回来”
用户头像
加里
成员

已加入: 2004年2月4日星期三晚上8:59

• 广告

邮政经过 两块手表 »2020年1月7日,星期二1:41 pm

空虚写道:
两块手表写道:
Wooly_Warrior写道:
两块手表写道:有点无聊。在接下来的青年潮来临时,两个赛季的中场平均水平测试了在十年爆炸性增长期间获得的粉丝的忠诚度。同时,爱丁堡可能会成为众人瞩目的焦点。在苏格兰,我的意思是。

我希望这不是SRU的态度,因为它将使苏格兰橄榄球倒退。我们需要两支球队都尽可能发挥最高水平,而不仅仅是一支。

辩论有两个方面,两者都是正确的。球员方面看到我们所有人都为约翰尼感到高兴,并祝愿他一切顺利,因为他一直是俱乐部的好仆人。对我来说,俱乐部方面的问题是在格拉斯哥招聘不善。对我来说,现在是SRU移交给每个俱乐部(对NSQ球员设上限)并让他们独立运作的时候了。这样一来,球迷们就可以在招募不力的情况下追究俱乐部的责任,而穆雷菲尔德则不在幕后。这也将消除这样的观点,即有些人(过去包括我在内)认为一支球队比另一支球队更受青睐。

出于我的直觉,基于我的直觉,格拉斯哥在得到SRU的培训以赢得pro12并成长为拥有合理粉丝基础的合适俱乐部之后,已经有了一些在某种程度上,他们的统治被移交给大世界沉没或游泳。另一方面,爱丁堡已成为新的新郎。

您对63/11/23有什么看法?

可能是我死的那一天?
两块手表
成员

已加入: 2014年4月9日星期三上午11:18

邮政经过 乔治49 »2020年1月7日,星期二2:46 pm

这里有太多悲观情绪。我们有一位新教练来,他将有钱可以花在HIS团队上,这是我们本赛季未花的钱,因为预计会更换教练。团队的核心仍然存在,如果进行了一些高质量的签字,我们将继续经营。
乔治49
成员

已加入: 星期六2013年9月7日上午11:59

邮政经过 角蛋白 »2020年1月7日,星期二,下午3:23

乔治49写道:这里有太多悲观情绪。我们有一位新教练来 谁有钱可以花在HIS团队上,这是我们本赛季未花的钱,因为预计会更换教练。 团队的核心仍然存在,如果进行了一些高质量的签字,我们将继续经营。

我希望你的假设是正确的。
标记女王。
用户头像
角蛋白
成员

已加入: 2012年1月12日,星期四,下午9:35

邮政经过 乔治49 »星期二2020年1月7日下午3:36

我想这是假设,但很明显,去年夏天我们需要加强,但事实并非如此,假设是丹尼·威尔逊将获得现金。我相信他会为我们做得很好,特别是如果有财政支持的话。
乔治49
成员

已加入: 星期六2013年9月7日上午11:59

邮政经过 杜纳汉 »星期二2020年1月7日下午3:48

JimC写道:
gotsouth写道:那些说乔尼不会像霍格那样艰难的人。不知道我是否相信这张图片,但他们必须有一些证据。
//twitter.com/esportifintel/statu ... 90977?s=21

数据是正确的。连续第二年认为锁处于顶部或接近顶部。
霍格将成为埃克塞特(Exeter)帽外的大牌球员。不确定格雷会不会。他将处在一个像样的位置,但距离霍格·恕我直言不远

我是否确实遗漏了一些明显的东西-例如为什么锁在SO和TH之上?
他们真的是赢家吗?
杜纳汉
成员

已加入: 2017年4月28日星期五上午9:15

邮政经过 背囊 »2020年1月7日,星期二,下午4:11

我对锁具的假设是,因为从根本上讲,您不能指导男人担负起完全可变的运动野兽的职责,而这正是该锁具的真正意义,因此使那些谁是那个定制的人。

您不会每天看到格兰特·吉尔克里斯特(Grant Gilchrist)这样的人,但是您确实会看到詹姆斯·约翰斯通(James Johnstone),这并不意味着要侮辱我,或者只是增加背景,让我个人觉得教练在寻找有能力的球员时可能面临的麻烦属性来扮演位置。

需要作为类锁的属性意味着我觉得使该属性成为真正质量的数字更少。

只是没有好锁的小个子,因此他们可能是最难发现真正品质的球员,这会增加成本,您也无法真正隐藏锁,因为他们参与了很多事情在游戏中,您可以用少于FB,Winger等的优势逃脱,并在其他方面弥补这一不足。

您可以有40个孩子,并且理论上应该可以指导他们中的任何一个在公园的其他区域表现得体面,但是如果那个孩子不是长大后成为乔尼·格雷(Jonny Grey)的孩子,则很可能是不会在40个孩子中找到锁。

那是我的那种感觉
最后编辑者 背囊 2020年1月7日星期二下午5:53,共进行了2次编辑。
背囊
成员

已加入: 2016年2月8日星期一11:32 am

邮政经过 Gm1863 »2020年1月7日,星期二,下午4:35

gotsouth写道:那些说乔尼不会像霍格那样艰难的人。不知道我是否相信这张图片,但他们必须有一些证据。
//twitter.com/esportifintel/statu ... 90977?s=21

感谢您的分享-非常有趣。当然已经有人提到过,但在所有3个联赛的末尾都有妓女,这在过去几年中看到了他们的技术水平全面下降也就不足为奇了。
如果您不会因此而获得补偿,那么在学习像妓女这样的技术职位时有什么意义呢?

要点-也值得一提的是,这里的样本量很小。像"small"霍格(Hoggy)从格拉斯哥(Glasgow)到埃克塞特(Exeter)可能会在职业14中造成15个席位的变动& PL respectively.
Gm1863
成员

已加入: 星期六四月01,2017 10:31上午

邮政经过 背囊 »2020年1月7日,星期二,下午4:40

Gm1863写道:

感谢您的分享-非常有趣。当然已经有人提到过,但在所有3个联赛的末尾都有妓女,这在过去几年中看到了他们的技术水平全面下降也就不足为奇了。
如果您不会因此而获得补偿,那么在学习像妓女这样的技术职位时有什么意义呢?

我可以想象,因为他们有某种形式的职业自豪感?
背囊
成员

已加入: 2016年2月8日星期一11:32 am

邮政经过 脆弱 »2020年1月7日,星期二,下午4:44

背囊写道:
Gm1863写道:

我可以想象,因为他们有某种形式的职业自豪感?

嗯,他们的整体技能水平并未下降,但已有所改善。
脆弱
成员

已加入: 2007年3月1日星期四4:35下午

以前的下一页

返回格拉斯哥勇士论坛

谁在线

浏览该论坛的用户: 格伦鲍尔, 水银 and 12 guests

• 广告