销售鲨鱼v乐天堂下载 - 星期六ko 17:30

关于Glasgow Warriors的一般讨论论坛。

销售鲨鱼v乐天堂下载 - 星期六ko 17:30

邮政经过g »Mon 13,2020 12:51 PM

从电报中踢掉的文章。

数学可能看起来令人生畏,如果他们参与本赛季的冠军杯活动,乐天堂下载需要几乎令人惊讶的同情组合结果是持续到下周末的销售之旅。但山姆约翰逊说,勇士队打算在痛苦的努力结束时争取上赛季达到欧洲首屈一指的俱乐部比赛的淘汰赛的淘汰赛的努力。

苏格兰中心的敌对袭击力较好,周六抵达Scotstoun,今年在今年的四场比赛中乘坐四场比赛,六场比赛中的六场比赛在加拉尔英超六场比赛中。然而,英国联盟的领导人很幸运能够在前七分钟内下降14-3点后,逃离Scotstoun的苏格兰人,并且由于从亚当希斯廷斯的前锋通行证,只剩下31-31的投资导致约翰逊的胜利尝试从时间10分钟拒绝。

乐天堂下载未能转换继承其他机会,包括在休息后立即在休息后立即通过两次分手,当时约翰逊的中心伙伴试图拿起球而不是试试,洒两次球。与勇士队的两张昂贵的黄牌一起,这一切都意味着内心的令人沮丧的一天。

“当我们在手中拿着球时,我们玩了一些真正的橄榄球,”约翰逊说。 “可能有几次埃克塞特资本的错误,所以这是一个坚韧的药丸,因为我们知道我们需要五点反对埃克塞特。

“教练会看到我们所需要的资格。我们唯一能做的就是出售和赢得销售。我们绝对可以获得五分,所以如果可能仍然仍然可以经历,那么我们将在那里徘徊。“

随着埃克塞特已经通过泳池二的赢家,乐天堂下载现在需要希望他们有资格成为三个最佳的赛跑者之一。然而,只需一轮即可,乐天堂下载总共12个点意味着他们在比赛中有五个第二次队伍中的任何一个最少的分数。即使他们在星期六的奖金点赢得AJ Bell Stadium - 这是一个大的“如果”销售有一个令人印象深刻的家庭记录,并且在他们在曼彻斯特的最后两场比赛中他们击败了丑角48-10和北南普顿22- 10 - 他们可以完成的最大点数是17,这不太可能足以进步。

判断出售的团队,销售送到La Rochelle在有效的东西中,Glasgow Coach Dave Rennie相信鲨鱼可能会在家里的全力团队抵御他的身边。然而,他们在接下来的一周里扮演埃克塞特,所以鲨鱼教练史蒂夫·钻石可能决定休息一些顶级球员。

当在11月的Scotstoun销售时,他们没有参与者,如汤姆咖喱,酒窝德拉克,法丘德克勒克和马克威尔逊(Mark Wilson),他们都在世界杯决赛中播放 - 加上多产试图符号Chris Ashton和Denny Solomona ,所以约翰逊知道乐天堂下载可能面临着巨大的任务。

然而,在星期六和英格兰的最佳团队与英国的最佳团队一起去托伊之后,约翰逊认为,约翰逊认为销售胜利是本赛季掌握队伍的勇士队,但是,当他们击中顶级装备时,谁拥有撕裂对手的能力。但是一位懊恼的约翰逊知道乐天堂下载现在正在收获失败的结果始终如一。

“当我们到目前为止,当我们应该是我们赛季的故事时,”不赢得埃克塞特,“他说。 “我们扮演了一些真正鼓励的橄榄球,我认为我们不认为我们在上赛季后端的地方远远。但是,像Scotstoun的La Rochelle失败的东西可能会花费我们,这是我们可能缺乏的一致性,即扮演80分钟的能力。但我们并不遥远。“

当然,这是否真的,周六仍有待观察。
鞑靼地毯ultras的最新成员
g
成员

加入:星期四06,2005 7:46 PM

• 广告

Re:萨克斯v乐天堂下载 - 第18届Ko 17:30

邮政经过大巴尼 »Mon 13,2020 2:02 PM

ViewTopic.php?f = 1&t=11000

只需重新发布此,所以QS获得了enya参考的信誉:哈哈:
用户头像
大巴尼
成员

加入:2月19日星期二2013年10:13下午

邮政经过g »Mon 13,2020 2:08 PM

Bigbarney写道:http://www.st1109.com/phpbb/viewtopic.php?f=1&t=11000

只需重新发布此,所以QS获得了enya参考的信誉:哈哈:

但是要在错误的文件夹中发布。
g
成员

邮政经过anskan. »1月14日,2020年5:26 PM

Big Leone在Warriors Twitter页面上培训今天,但我说他不能被列入销售游戏,因为他必须在上周持续注册我们的EPCR?

无论如何,看起来是Zebre匹配的死证,那里的斯科特和乔尼的喜欢将离开苏格兰......
anskan.
成员

加入:2017年5月6日星期六11:06 PM

邮政经过水银 »8月14日,2020 7:51 PM

Anskan写道:Big Leone在Warriors Twitter页面上培训今天,但我说他不能被列入销售游戏,因为他必须在上周持续注册我们的EPCR?

我读过该规则的方式是,只要他在明天注册,他就可以包括在内。如果他不是那么我们就不能加他,如果(我知道它是一个很大的if),我们以某种方式设法进入敲门声

无论如何,看起来是Zebre匹配的死证,那里的斯科特和乔尼的喜欢将离开苏格兰......
水银
成员

加入:星期二2016年2月16日下午5:46

邮政经过g »8月14日星期二8:34

他明天可以添加,但我认为我们不能在他的位置删除吉布斯。
g
成员

邮政经过射手 »星期二14日,2020 8:44 PM

Gonesouth写道:他明天可以添加,但我认为我们不能在他的位置删除吉布斯。

他明天绝对可以添加吗?

必须承认,我很惊讶地看到他没有围兜的训练......通常意味着说球员被包括在比赛日队中。

有可能出现的吉布斯,将利昂和戈登添加到星期六队中可能会帮助本周末所需的节奏。

不知道为什么,但我有信心我们通过。真的很兴趣看到SARRIES挑选的是什么。这是几个星期的休息,他们去了这个大男孩吗?
射手
成员

加入:Sun 4月16日2017年12:07 AM

邮政经过DJM15 »星期二14日,2020年10:16下午10:16

射手写道:
Gonesouth写道:他明天可以添加,但我认为我们不能在他的位置删除吉布斯。

他明天绝对可以添加吗?

必须承认,我很惊讶地看到他没有围兜的训练......通常意味着说球员被包括在比赛日队中。

有可能出现的吉布斯,将利昂和戈登添加到星期六队中可能会帮助本周末所需的节奏。

不知道为什么,但我有信心我们通过。真的很兴趣看到SARRIES挑选的是什么。这是几个星期的休息,他们去了这个大男孩吗?

你认为格洛斯特会击败图卢兹或北安普敦会击败里昂吗?
DJM15
成员

加入:星期五2015年5月29日10:24 PM

邮政经过射手 »星期二14,2010 10:48 PM

DJM15写道:
射手写道:

他明天绝对可以添加吗?

我估计图卢兹会击败格洛斯特,我有手指越过赛车将在萨利斯赢得胜利。
射手
成员

加入:Sun 4月16日2017年12:07 AM

邮政经过沙卡 »星期二14日,2020年10:49 PM

DJM15写道:
射手写道:

他明天绝对可以添加吗?

不幸的是,100%NorthAmpton将击败里昂。图卢兹将击败格洛斯特,所以它陷入萨里斯
沙卡
成员

加入:太阳2015年10月18日7:37 PM

下一页

返回乐天堂下载勇士论坛

谁是在线

浏览此论坛的用户:流亡苏格兰州, 潦草和22位客人

• 广告