统计角落

关于Glasgow Warriors的一般讨论论坛。

回复:统计角落

邮政 经过 迪斯科 »Jun 08周三,2020年10:44 PM

在星期六格拉斯哥的兄弟帽子伎俩之后,角色现在是俱乐部历史上的顶级尝试兄弟的林位,所以在半个世纪的5分钟内完成 - 到目前为止......

兄弟tries.png.
您没有必要的权限来查看附加到此帖子的文件。
我们可能是那些强大的鸭子!
 用户头像
迪斯科
成员

加入: 2006年5月20日星期六下午2:11

• 广告

邮政 经过 Fillage. »Jun 08周三,2020年10:45 PM

一个我们在哥哥v年轻的时候得到了这一点?
Fillage.
成员

加入: Thu Mar 01,2007 5:35 PM

邮政 经过 Frenchyf. »THU 1月9日,2020 11:36 AM

99-92支持老兄弟,除非我搞砸了某个地方。

103-102如果您添加了灰色,我认为是谁在列表中。

(第一个旧)
Horne2427.
Lamont3120
埃文斯2710
Bulloch1025
Fagerson710
灰色410.
Frenchyf.
成员

加入: 星期五2014年6月6日星期五下午4:09

邮政 经过 aldair. »THU 1月9日,2020 11:42 AM

Frenchyf写道:99-92支持老兄弟,除非我搞砸了某个地方。

103-102如果您添加了灰色,我认为是谁在列表中。

(第一个旧)
Horne2427.
Lamont3120
埃文斯2710
Bulloch1025
Fagerson710
灰色410.

Thom比最小。猜猜他先闯入球队,首先退休,所以可以理解为什么人们可能认为最多是年轻人。我会喜欢在Townsend团队中看到Thom,康复一直在他的巅峰期间,他的步伐是27的数量可能是更高的方式。
aldair.
成员

加入: 星期四2015年2月19日2:14 PM

邮政 经过 Frenchyf. »星期四09,2020 11:52

啊,抱歉。我确实意识到我会在循环错误的方式得到错误,但在发布之前,实际上从未修复过它。

(第一个旧)
霍恩24 27.
Lamont 31 20.
埃文斯10 27.
布洛翁10 25.
Fagerson 7 10.
灰色4 10.

前5:82-109
灰色包括:86-119
Frenchyf.
成员

加入: 星期五2014年6月6日星期五下午4:09

邮政 经过 Tichtheid »星期四09,2020 12:49 PM

我印象深刻,但并不感到惊讶,乔治霍恩已经得分27次试图。

到目前为止,我刚看看,这个数字等于他的俱乐部职业生涯中的FAF de Klerk,比国防部多年来一直四年了。

我对乔治霍恩的赞美我从来没有害羞,但我曾经想过上周末他甚至更生了,我不知道谁得到了MOTM,但对我来说,这是关于Horne的能量和胜利的胜利和风格。无情的步伐。

去Toonie,开始他。
Tichtheid
成员

加入: 星期四,2014年8:02 PM
地点: Alba Bheag

邮政 经过 随意的 »星期四09,2020 1:03 PM

tichtichtheid写道:我对乔治霍恩的赞美我从来没有害羞,但我曾经想过上周末他甚至更生了,我不知道谁得到了MOTM,但对我来说,这是关于Horne的能量和胜利的胜利和风格。无情的步伐。

这确实是乔治
随意的
成员

加入: 太阳2017年1月22日8:50 PM

邮政 经过 迪斯科 »Mon 13,2020 9:58 PM

600匹配Glasgow Warriors和埃克塞特的比赛产生了他们的第21次抽奖,而且只是俱乐部历史中的第二次,他们参与了双重尝试奖金点绘制。

(其他场合是Leinster 34 - 34 Glasgow于27/3/15的RDS)。

Scotstoun自2012年以来,Scotstoun已有106场比赛。在2012年占据了永久居住。埃克塞特的开放期间的48分是那些比赛中体育场的任何一半的橄榄球场中最多。

2017/18赛季(31-14到格拉斯哥,第一半)和斑马在2015/16年(35-10至格拉斯哥,1世纪35-10),以前最高的最高举行了45分。
 用户头像
迪斯科
成员

邮政 经过 迪斯科 »Mon 13,2020 10:07 PM

Niko Matawalu现在独自一起来,因为格拉斯哥的顶级尝试在欧洲竞争中得分手(11次尝试),在从槌背后射击埃克塞特后  :嗯:

前5名是:
1. Niko Matawalu(11)
2 = Tommy Hayes(10)
2 = dth van der merwe(10)
4 =詹姆斯克雷格(9)
4 = Sean Lamont(9)
 用户头像
迪斯科
成员

邮政 经过 AEDIS. »8月14日,2020年12:31 AM

Frenchyf写道:啊,抱歉。我确实意识到我会在循环错误的方式得到错误,但在发布之前,实际上从未修复过它。

(第一个旧)
霍恩24 27.
Lamont 31 20.
埃文斯10 27.
布洛翁10 25.
Fagerson 7 10.
灰色4 10.

前5:82-109
灰色包括:86-119

这是完全的。

弟弟几乎总是出于哥哥。

我读了一个关于安迪·默里和杰米·默里的理论;我认为一般可以应用于其他运动。最坚持的是拓展器;所以最小的也是相同的方向。弟弟从哥哥炽热的小径中受益;而由于兄弟姐妹竞争成长玩同样的运动,最小的有效地获得了快速发展的发展,因为他总是试图击败他的哥哥。

对于这个理论,你无法获得比那些尝试得分更高的持证验证。
AEDIS.
成员

加入: 太阳2015年1月25日星期五下午8:00

以前的 下一个

返回格拉斯哥勇士论坛

谁是在线

浏览此论坛的用户: 奥拉夫 and 23 guests

• 广告