钱坑

关于Glasgow Warriors的一般讨论论坛。

回复:钱坑

邮政经过 随意的 »2011年1月15日星期三,2020 11:42

北面的人写道:你是马克德森的雪茄经销商吗? :D.

:D. 隆隆!在加方面,你应该在今年看到我的销售号码中的上升!
随意的
成员

加入: 太阳2017年1月22日8:50 PM

• 广告

邮政经过 jimc. »星期三15日,2020年2:22下午2:22

北面的人写道: 它读起来,汤姆英语在等待他的公共汽车家里的同时被淘汰出局。

在不了解为Mark Dodson和他的同事的绩效目标和他的同事,不可能知道这种慷慨的奖金是否在已经进行了市场破坏的薪水之外,是合理的。

我所知道的是,SRU对关心苏格兰橄榄球的人来说,斯法难以审查他们自己的方式审查。关于行政薪酬和奖金的设定没有透明度。 Dodson和Co击中的目标是什么?为什么他们不能与苏格兰橄榄球的利益相关者分享?

执行薪酬已将账户中填写给SRU AGM的账户。 Keith Russell的就业法院听证会的法官对SRU的企业文化和管理流程进行了抨击,这几乎没有考虑世界级操作。

我自己的观点是,他们要求太多才能受到信任。

我会喜欢更多的透明度,但是在你建议的时候是任何人详细发布的行政目标和奖金吗?我快速看,我不认为高管薪酬曾在斯法账户中发表过,不要以为Irfu做任何事情,WRU都列出了最高的支付总监;但是,如果有人有兴趣它可以在必须提供的地方,在提交的公司账户中是真的是一个秘密。

在斯鲁和德森有合法的投诉,因为这一点,我只是认为这一切都是被告知和轰动化的问题,几个journos甚至没有面对真相,同样的课程我们看到的东西,例如mps pay
Indig Nation,不愉快的成员(显然)

9点反驳跟随
jimc.
成员

加入: FRI 2月20日,2004年11:17 PM

邮政经过 北面的 »星期三15日,2020年3:10 PM

Jimc写道:我会喜欢更多的透明度,但是在你建议的时候是任何人详细发布的行政目标和奖金吗?我快速看,我不认为高管薪酬曾在斯法账户中发表过,不要以为Irfu做任何事情,WRU都列出了最高的支付总监;但是,如果有人有兴趣它可以在必须提供的地方,在提交的公司账户中是真的是一个秘密。

在斯鲁和德森有合法的投诉,因为这一点,我只是认为这一切都是被告知和轰动化的问题,几个journos甚至没有面对真相,同样的课程我们看到的东西,例如mps pay

正如您所说,我相信有议程的人正在攀登这一切,但IMO一个适当的组织不会对一些相当简单的问题提供一般答案的问题:

- 设置执行奖金目标的过程是什么?

- SRU董事会如何为执行董事评估适当的薪酬水平?

请记住,当仍然有几年来仍有几年来在他现有的交易中进行了新的合同,没有解释"他是一个才华横溢的人,我们很幸运能拥有他"。在一点审查下,我不认为这是不合理的。
我不是伪装的粘性
用户头像
北面的
成员

加入: 星期二2012年10月4日下午4:51

邮政经过 jimc. »Jan 15,2020 3:55 PM

北面的人写道:
Jimc写道:我会喜欢更多的透明度,但是在你建议的时候是任何人详细发布的行政目标和奖金吗?我快速看,我不认为高管薪酬曾在斯法账户中发表过,不要以为Irfu做任何事情,WRU都列出了最高的支付总监;但是,如果有人有兴趣它可以在必须提供的地方,在提交的公司账户中是真的是一个秘密。

正如您所说,我相信有议程的人正在攀登这一切,但IMO一个适当的组织不会对一些相当简单的问题提供一般答案的问题:

请记住,当仍然有几年来仍有几年来在他现有的交易中进行了新的合同,没有解释"他是一个才华横溢的人,我们很幸运能拥有他"。在一点审查下,我不认为这是不合理的。

正如我之前发布的那样,哪些组织给出了这种细节?我喜欢它吗?当然。在现实世界中?;非常不太可能的恕我直言。

我们没有看到媒体问那些问题 - 我们已经看过敏感
点击条标题,由粉丝回收,因为Dodson的喜欢为自己付出了一百万。很多我会通知东西

9点反驳跟随
jimc.
成员

邮政经过 一片地 »THU 1月16日,2020年2:49 PM

Jimc写道:
北面的人写道:

正如我之前发布的那样,哪些组织给出了这种细节?我喜欢它吗?当然。在现实世界中?;非常不太可能的恕我直言。

点击条标题,由粉丝回收,因为Dodson的喜欢为自己付出了一百万。很多我会通知东西

我对此完全不同。 SRU是否提供了可用的收入,认为它负担得起1亿。我们不能承担世界级橄榄球运动员,我们是否应该没有对执行角色施加相同的逻辑和财政责任?即使他真的很好,我们也能负担得起吗?我会责怪Dodson这一点,我认为RENUMETION委员会需要重新校准薪酬和奖金计算,以反映苏格兰在橄榄球WRT收入和结果世界的地方。
一片地
成员

加入: 2014年5月19日星期一:下午5:26

邮政经过 jimc. »THU 1月16日,2020年3:12 PM

ALAND写道:
Jimc写道:
北面的人写道:

我对此完全不同。 SRU是否提供了可用的收入,认为它负担得起1亿。我们不能承担世界级橄榄球运动员,我们是否应该没有对执行角色施加相同的逻辑和财政责任?即使他真的很好,我们也能负担得起吗?我会责怪Dodson这一点,我认为RENUMETION委员会需要重新校准薪酬和奖金计算,以反映苏格兰在橄榄球WRT收入和结果世界的地方。

1米的数字不应该这样使用。如果民间有一个问题的问题b)奖金或奖金水平或c)长期薪酬计划,然后攻击具体问题。一旦设立了该计划并认为遇到的目标,坦率地没有选择为一个体面的雇主支付 - 而雇主在过去被带到并在法庭上丢失而不是支付。当它被付费时,有一穗。

和dodson既不是目标不是这个计划,所以我真的很难看出他是如何的"to blame". if anyone is "to blame"然后查看薪酬委员会和主席

在现实世界中没有良好的领导地位,没有企业将成功。他的报酬超过了WRU或IRFU,他们既不在这里也不是那里,我们在同一个市场上竞争顶级执行。 Dodson是最重要的,但已经很好地提供了财务状况,并且有援助的IIRC认为,RFU去年很兴趣。
他的奖金似乎是薪资PA的C20%。我不认为是首席执行官特别高。
长期激励计划非常好的做法。

9点反驳跟随
jimc.
成员

邮政经过 一片地 »THU 1月16日,2020年5:03 PM

JIMC回复
1米的数字不应该这样使用。如果民间有一个问题的问题b)奖金或奖金水平或c)长期薪酬计划,然后攻击具体问题。一旦设立了该计划并认为遇到的目标,坦率地没有选择为一个体面的雇主支付 - 而雇主在过去被带到并在法庭上丢失而不是支付。当它被付费时,有一穗。

和dodson既不是目标不是这个计划,所以我真的很难看出他是如何的"to blame". if anyone is "to blame"然后查看薪酬委员会和主席

在现实世界中没有良好的领导地位,没有企业将成功。他的报酬超过了WRU或IRFU,他们既不在这里也不是那里,我们在同一个市场上竞争顶级执行。 Dodson是最重要的,但已经很好地提供了财务状况,并且有援助的IIRC认为,RFU去年很兴趣。
他的奖金似乎是薪资PA的C20%。我不认为是首席执行官特别高。
长期激励计划非常好的做法。

---------------------
没有斧头在Dodson本身上磨削,更多的是,薪酬委员会正在使用。

但是你的论点没有持有。

"1米的数字不应该这样使用。如果民间有一个问题的问题b)奖金或奖金水平或c)长期薪酬计划,然后攻击具体问题。一旦设立了该计划并认为遇到的目标,坦率地没有选择为一个体面的雇主支付 - 而雇主在过去被带到并在法庭上丢失而不是支付。当它被付费时,有一穗。"
我同意这一点。我们不能就我们的合同协议而言,重新调整委员会应根据当然独立审查,以评估它们是否继续适合和适当的作用。

"在现实世界中没有良好的领导地位,没有企业将成功。"
在这方面的成功定义是什么?他是否正在履行现场成功或商业成功?
如果他以商业成功衡量,Tisck是为了评估他是否负责制定导致商业成功的措施,或者他只是幸运 - 在合适的时间。我的意见是北半球的全球利益/ 6N橄榄球造成的所有6N Ru营业额增加,加上过去4年,他们是其他国内因素。 Dodson已经获得了潮流的好处。

如果他通过现场成功衡量 - 没有人会向到目前为止已经取得的成就。

"他的报酬超过了WRU或IRFU,他们既不在这里也不是那里,我们在同一个市场上竞争顶级执行。"
我们在同一个市场上竞争和同样的工作。当然,Dodsons工作将有一些独特的挑战,但核心角色与其他橄榄球首席执行官有多有共同之处。如果你试图旋转或说服我们,那些面临苏格兰橄榄球首席执行官的挑战比他的同龄人更苛刻了......恭敬地我不同意

"他的奖金似乎是薪资PA的C20%。我不认为是首席执行官特别高。长期激励计划非常好的做法。"
同意这两点。因此我对此,是重新制定委员会的一部分球。薪水有点超过我们需要支付的东西,但关键的错误是奖金的支付条件并不严格,导致他正在奖励在正确的时间在正确的地方。
一片地
成员

加入: 2014年5月19日星期一:下午5:26

邮政经过 Clubhouse_pies. »THU 1月16日,2020年9:17 PM

当然,他今年的支付比我们大多数人在现实上想象的赚钱的程度多得多。

但几年前,它会想象一下:

* Murrayfield几乎卖掉了甚至是斐济和格鲁吉亚甚至斐济和格鲁吉亚在全套房屋前播放的那一点。

*苏格兰团队都在冠军杯的QFS中(去年发生)......以及带来的收入。

* Scotstoun卖掉了他们可以逃避他们所做的票价的增加。

*格拉斯哥在这个城市扮演了45,000的联赛决赛。

*联盟爱丁堡的顶部建立了一个新的体育场。

*全部A)录制盈余,B)不记录过多的盈余(并相应地缴纳),c)是无债务免费,d)建立新的半职业国内竞争。

我想象的是,首席执行官被判断的东西。当然,结果上下,当然,我们还是在爱尔兰背后很长的路,但苏格兰橄榄球在一个客观上的更好的地方比它更好?显然,我会说。他的目标和奖励是否在适当的水平上倾斜,而不是那些了解和理解特定就业市场的人(我怀疑我们许多人),但我发现一些反动胆汁非常关注,TBH。
Clubhouse_pies.
成员

加入: 星期四2015年12月17日11:41 PM

邮政经过 jimc. »THU 1月16日,2020年9:42 PM

ALAND写道:
没有斧头在Dodson本身上磨削,更多的是,薪酬委员会正在使用。

但是你似乎在你早期的帖子中责怪他。薪酬委员会负责,同意。
他们所做的事情是相当简单的。他们将研究比较组织 - 有两种类型的公司 - 具有类似的营业额,复杂性和组织规模(以及那些非常广泛的措施);和其他体育组织;然后产生薪水范围。在那里找到最好的候选人并决定在这个范围内的地方,薪水优惠是较好的候选人,优惠越好。雇主更绝望,提议越多越好。
当被任命的海德森时,斯鲁非常绝望地获得最佳候选人 - 并且在经济上更糟糕。从那以后,我猜道德的薪酬在表现的背面上升了。
薪水份额份额,奖金和LTI也是基于类似的研究。我看不到那里的问题。这一点,我认为可以质疑的唯一一点是目标是什么,它的拉伸足够,并且是他们遇到或超过的程度。
已经做出了关于所做的事情,我们不会以细节的方式得到更多,我们将有一种方式或另一方面的意见

9点反驳跟随
jimc.
成员

邮政经过 jimc. »星期四,2020 9:50 PM

ALAND写道:

"他的报酬超过了WRU或IRFU,他们既不在这里也不是那里,我们在同一个市场上竞争顶级执行。"
我们在同一个市场上竞争和同样的工作。当然,Dodsons工作将有一些独特的挑战,但核心角色与其他橄榄球首席执行官有多有共同之处。如果你试图旋转或说服我们,那些面临苏格兰橄榄球首席执行官的挑战比他的同龄人更苛刻了......恭敬地我不同意

我不是说它或多或少的要求。我说我们在同一个首席执行官的同一个市场上,并且薪水没有与组织规模的线性关系,但是测量。因此,支付比WRU或IRFU更大的失误,既不在这里都没有。例如,如果他正在支付超过半亿英镑的公司首席执行官,那么我们将有一个重大问题;如果我们符合£5M磅公司首席执行官

9点反驳跟随
jimc.
成员

以前的下一页

返回格拉斯哥勇士论坛

谁是在线

浏览此论坛的用户: Clubhouse_pies. and 6 guests

• 广告