2020六个国家

苏格兰,六个国家,世界杯等

回复:2020六个国家

邮政经过 水银 »星期三15日,2020年11:20 AM

toonie到一个t恤!

该选择中有一些眉毛提升者,包括遗漏。

对我来说令人惊讶的含量是:

du preez。很高兴看到他在那个可怕的伤害之后发挥起来,但是......跟随卡迪夫的崩溃,我不会再把他再次在苏格兰泽西附近。我本赛季已经看到了他对伍斯特的一些表演,并且他没有什么可以让我甚至考虑改变我的想法。

标签。今年对我们来说有几个不错的郊游,但很难要求泽西岛。但是,我很乐意承认他的包容可能是"development"搬家,让他看看它是关于什么并刺激他的。

戈登,我想,海宁,克罗斯比和克雷格。非常类似于标记到较小程度或更大程度。我只是想知道我们是否真的有很多人"发展含量",给出了一些排除?我怀疑在比赛中看到任何四个第23天,这6岁是遥控器。

排除

Matt Fagerson和Blade Thomson。如前所述,我不相信汤姆森,但考虑到他被包括在没有他现在没有他的国家是一个真正的惊喜。 Matt Fagerson,不要让他不包括为什么。我一周的任何一天都有他而不是Du Preez。

马克贝内特。回到或至少接近,他最好。他的排斥是令人困惑的。队长大小是否有限制意味着有人必须错过?

看到威尔逊错过了,我并不惊讶,而且邓肯堰也是如此。悲伤,但现实。

啊,这是它的。让我们希望他们能出去露出笑容。这将是一个艰难的比赛,但其他团队也在经历大变化,因此看看它是有趣的,看看它是如何焊出来的。
水银
成员

加入: 星期二2016年2月16日下午4:46

• 广告

邮政经过 rucksake. »星期三15日,2020年11:25 AM

如果威尔逊吸引国际橄榄球,我不会过于震惊,只是没有宣布它。
rucksake.
成员

加入: 2016年2月08日星期一11:32 AM

邮政经过 aldair. »星期三15日,2020年11:29

霍利的发际线写道:
tichtichtheid写道:
Aldair写道:马特fagerson必须做什么?

要粗俗地诚实,他必须长大四英寸或者10公斤,成为比利的vunipola,他是一个很好的小联合国,我们有很大的大不了。

或者他可以将自己作为一个外出的openside,他有游戏。

我们有很好的大白......为什么他们没有挑选它们?

Matt Fagerson不比尼克海宁更好吗? CDP?刀刃汤姆森?请。

我也会在布拉德伯里拥有Fagerson,但在他们之间不多。

Fagerson可能受伤?在周末早点离开了音乐。

一个起跑者,沃特森和布拉德伯里在替补席上与Fagerson,我认为赋予平衡,灵活性,并在他们面前有多年。

Fagerson可能不是最大的8岁,但如果沃森失去了受伤,我就不想到队伍中的其他人,谁给出了“暴行”引用雷尼西。没有理由,他不能根据游戏填写7。我喜欢汤姆戈登,但如果你只能在第一场比赛中选择一个Fagerson或Gordon来开始V爱尔兰,即使在7时,即使在7时也不确定哥伦多
aldair.
成员

加入: 2015年2月19日星期四1:14

邮政经过 拉扣 »星期三15日,2020年11:34

虽然他的红牌,但Fagerson不是暂停的吗?
拉扣
成员

加入: 2014年9月30日星期二7:54

邮政经过 Tichtheid »星期三15日,2020年11:37

霍利的发际线写道:
tichtichtheid写道:
Aldair写道:马特fagerson必须做什么?

要粗俗地诚实,他必须长大四英寸或者10公斤,成为比利的vunipola,他是一个很好的小联合国,我们有很大的大不了。

或者他可以将自己作为一个外出的openside,他有游戏。

我们有很好的大白......为什么他们没有挑选它们?

Matt Fagerson不比尼克海宁更好吗? CDP?刀刃汤姆森?请。

我也会在布拉德伯里拥有Fagerson,但在他们之间不多。

Fagerson可能受伤?在周末早点离开了音乐。

如果他受伤,他可能仍然被包括在内,这并不像Skinner的情况谁已经出去了这么久。

至于为什么Fagerson没有被选中,用Toonie接受它,但我认为原因是与大小有关。他必须比他的竞争对手更好地是Pocock或Neil,Toonie显然不认为他是。
Tichtheid
成员

加入: 星期四,2014年7:02 PM
地点: Alba Bheag

邮政经过 aldair. »星期三15日,2020年11:38

拉里德写道:虽然他的红牌,但Fagerson不是暂停的吗?

他禁止了三周,所以错过了爱丁堡X2和特雷维索。回到了埃克塞特比赛。
aldair.
成员

加入: 2015年2月19日星期四1:14

邮政经过 rucksake. »星期三15日,2020 11:54 AM

Fagerson有肋骨损伤或者会在

伤害还规定了汤普森和灰色
rucksake.
成员

加入: 2016年2月08日星期一11:32 AM

邮政经过 拉扣 »星期三15日,2020年11:58 AM

Aldair写道:
拉里德写道:虽然他的红牌,但Fagerson不是暂停的吗?

他禁止了三周,所以错过了爱丁堡X2和特雷维索。回到了埃克塞特比赛。

啊,谢谢。完全错过了。
拉扣
成员

加入: 2014年9月30日星期二7:54

邮政经过 Tichtheid »Jan 15,2020 12:11 PM

Rucksake写道:Fagerson有肋骨损伤或者会在

嗯,将我的理论吹出水中,但他仍将与布拉德伯里和卢克克罗斯贝相对竞争6英尺5,重量超过17杆,克罗斯比可以轻松携带另一块石头而且没有注意到它,他会建立这一点在接下来的几年里
Tichtheid
成员

加入: 星期四,2014年7:02 PM
地点: Alba Bheag

邮政经过 红色克莱德 »Jan 15,2020 12:11 PM

是的,平静的人 - Fagerson目前受伤。没有办法融合时他没有进入那个小队。

Bennett选择了错误的周末,以便进行片质表现。波尔多发现太多的差距宽阔,反对朝着苏格兰的后期冒险,贝内特缺乏防守缺乏集中性是其中的重要组成部分。他最近已经表现出一些积极的迹象,但思考他的表格周围的索赔被夸大了。尽管如此,一对更多的游戏,他可能会在锦标赛之后进入小队。
红色克莱德
成员

加入: 星期五2014年11月28日2:04 PM

以前的下一页

返回国际橄榄球

谁是在线

浏览此论坛的用户: COLIND1950, 迪斯科, Docwatson., 流亡苏格兰州, Frenchyf., go2mo2, g, 霍利的发际线, people_make_warriors., randomscrumpenalties, Sairheid., sjh91, theflyingscotsman, 战士 and 42 guests

• 广告