2020六个国家

苏格兰,六个国家,世界杯等

回复:2020六个国家

邮政 经过 rucksake. »星期三15日,2020年1:20 PM

在郎的夹克也受伤了,当时所有的摇晃都会有很小的随机或争议的队伍。
rucksake.
成员

加入: 2016年2月8日星期一12:32 PM

• 广告

邮政 经过 Austro-Weegie. »Jan 15,2020 1:21 PM

Rucksake写道: 如果威尔逊吸引国际橄榄球,我不会过于震惊,只是没有宣布它。

不是威尔逊的机会,他对泽西州的退休非常激情 - 他很多次了自己。
Austro-Weegie.
成员

加入: 2014年4月26日星期六2:35

邮政 经过 Austro-Weegie. »星期三15日,2020年1:25下午1:25

我认为有一些惊喜调查可能最终会得到真正的交付。

CDP和海宁是我最好奇的人 - 两者都是为了适应积极的动态球载体的模具,它只是为了在国际舞台上提供足够的强度。在本赛季结束时,我可能会感到疑惑,我们可能会对CDP感到非常不同。

随着Bennett的所有谈话,我真的很想知道我们是否应该在机翼上跑出来,选择翻译。在攻击中,我们知道他有多好,他的辩护是问号......拿走13个渠道责任,我认为他可能是一个巨大的资产。我想知道FOONY是否考虑过它?
Austro-Weegie.
成员

加入: 2014年4月26日星期六2:35

邮政 经过 jimc. »星期三15日,2020年1:26下午1:26

Rucksake写道: Fagerson有肋骨损伤或者会在

没有出现在埃克塞特之后,这是一个令人担忧的,因为这绝不是战术变革
Indig Nation,不愉快的成员(显然)

9点反驳跟随
jimc.
成员

加入: FRI 2月20日,2004年11:17 PM

邮政 经过 rucksake. »1月15日星期三,2020 1:29

Austro-Weegie写道: 我认为有一些惊喜调查可能最终会得到真正的交付。

CDP和海宁是我最好奇的人 - 两者都是为了适应积极的动态球载体的模具,它只是为了在国际舞台上提供足够的强度。在本赛季结束时,我可能会感到疑惑,我们可能会对CDP感到非常不同。

随着Bennett的所有谈话,我真的很想知道我们是否应该在机翼上跑出来,选择翻译。在攻击中,我们知道他有多好,他的辩护是问号......拿走13个渠道责任,我认为他可能是一个巨大的资产。我想知道FOONY是否考虑过它?

在做出改变之前,他需要几个月的俱乐部水平
rucksake.
成员

加入: 2016年2月8日星期一12:32 PM

邮政 经过 霍利的发际线 »1月15日星期三,2020 1:29

Austro-Weegie写道: 我认为有一些惊喜调查可能最终会得到真正的交付。

在国际一级的机翼上,您可以通过Farrell,Sexton,Biggar与战术踢和精英翼队追逐的高球进行了求助。贝内特将无法处理它。
霍利的发际线
成员

加入: 星期四,2015年7月3:11 PM

邮政 经过 红色克莱德 »星期三15日,2020年1:35

在(虚假选择是)Fagerson与Bradbury,我认为这取决于我们正在谈论的布拉德伯里。我真的很喜欢Bradbury,但他仍然有一个令人担忧的倾向于漂移进出游戏,你永远不会知道你要得到什么 - 加利福塔杯的肆虐或他更广泛的Doppelganger。另一方面,Fagerson是一致的,通过比较:一个全动力学,拥有所有技能,很少有不到7/10游戏。如果我们有一包8个Fagerson兄弟,我们将是世界上最好的队伍。
红色克莱德
成员

加入: 星期五2014年11月28日3:04 PM

邮政 经过 alistairjhutton. »星期三15日,2020年1:38下午1:38

我已经从英国的双模表现中学到了上一年的任何东西都是谁的反对派谁全面播放。

反对派发挥了一个非职业的回归吗?英格兰粉碎反对派。
反对派扮演实际的后卫。英格兰斗争。

在该职位上扮演非专用后3名球员的年龄结束了。
alistairjhutton.
成员

加入: Sun 13,2008 9:12 PM

邮政 经过 jimc. » Jan 15,2020 1:54 PM

我真的没有看到惊喜的方式。常见的是,我们有一些人为教练仔细观察并与之合作。他们并不是不可能被封装,但不会罕见的禁止伤害。
Indig Nation,不愉快的成员(显然)

9点反驳跟随
jimc.
成员

加入: FRI 2月20日,2004年11:17 PM

邮政 经过 红色克莱德 » 星期三15日,2020年1:56 PM

alistairjhutton写道: 我已经从英国的双模表现中学到了上一年的任何东西都是谁的反对派谁全面播放。

反对派发挥了一个非职业的回归吗?英格兰粉碎反对派。
反对派扮演实际的后卫。英格兰斗争。

在该职位上扮演非专用后3名球员的年龄结束了。

同意一个点。就像你一样,我不喜欢将鞋状物的球员进入姿势,他们不会在一周内玩一周。没有肌肉记忆。您可以在俱乐部游戏中逃脱它,但认为这是国际一级的巨大风险,在游戏中的速度更快,任何微小的错误都无情地加剧。在后面的3虽然,随着你周围的所有开放领域,你特别暴露,即使他们在俱乐部的那个位置播放,任何球员都有固有的风险。定位或技能集周围的任何精确度都可以无情地暴露。意识到它不是国际级别,但我总是回到欧洲杯游戏与萨拉卡斯,罗西休斯队被他们的踢球游戏以如此法医和无情的方式孤立,他一定希望地吞下他。
红色克莱德
成员

加入: 星期五2014年11月28日3:04 PM

以前的 下一个

返回国际橄榄球

谁是在线

浏览此论坛的用户: 奥拉夫 and 7 guests

• 广告