钱坑

关于格拉斯哥勇士的一般讨论论坛。

回复:钱坑

邮政经过 随意的 »2020年1月15日星期三上午10:42

北史坦德写道:您是Mark Dodson的雪茄经销商吗? :D

:D 隆隆!从好的方面来说,您应该会看到我今年的销售量增加!
随意的
成员

已加入: 2017年1月22日,星期日,晚上7:50

• 广告

邮政经过 吉姆 »2020年1月15日,星期三,下午1:22

北史坦德写道: 这听起来像是汤姆·英语(Tom English)在等他的公共汽车回家时撞倒的东西。

不知道为马克·多德森(Mark Dodson)和他的高管们设定的绩效目标,就不可能知道除了已经被市场破坏的薪水之外,如此慷慨的奖金是否合理。

我所知道的是,SRU使得那些关心苏格兰橄榄球的人很难检查自己的行为方式。高管薪酬和奖金的设置方式没有透明度。多德森和他共同打击的目标是什么?为什么不能与苏格兰橄榄球的利益相关者共享它们?

高管薪酬从提交给SRU年度股东大会的账户中剔除。基思·罗素(Keith Russell)就业法院听证会上的法官严厉抨击SRU的企业文化和管理流程,这几乎没有指向世界一流的业务。

我个人的观点是,他们要求采取太多措施以免受到信任。

我希望透明度更高,但是您是否建议过有人详细发布过执行目标和奖金?我看了一眼,我不认为高管薪酬从未在SRU帐户中发布过,也不认为IRFU也不做,WRU列出了薪酬最高的董事。但如果有人感兴趣,可以在已归档的公司帐户中找到必须提供的TBH,这并不是一个秘密。

关于此事,在SRU和Dodson上有合理的投诉,我只是认为这是由一些甚至没有体面地印出真相的新闻记者提出的所有不充分的信息和引起轰动的问题。我们看到的有关议员支付的东西
Indig Nation,令人讨厌的成员(显然)

9点反驳
吉姆
成员

已加入: 2004年2月20日星期五,晚上10:17

邮政经过 北史坦德 »2020年1月15日,星期三2:10 pm

吉姆写道:我希望透明度更高,但是您是否建议过有人详细发布过执行目标和奖金?我看了一眼,我不认为高管薪酬从未在SRU帐户中发布过,也不认为IRFU也不做,WRU列出了薪酬最高的董事。但如果有人感兴趣,可以在已归档的公司帐户中找到必须提供的TBH,这并不是一个秘密。

关于此事,在SRU和Dodson上有合理的投诉,我只是认为这是由一些甚至没有体面地印出真相的新闻记者提出的所有不充分的信息和引起轰动的问题。我们看到的有关议员支付的东西

我敢肯定,正如您所说,拥有议程的人们正在这方面不断攀升,但是IMO是一个组织得当的组织,它不会对两个相当简单的问题给出一般性答案:

-设定高管奖金目标的过程是什么?

-SRU董事会如何评估执行董事的适当薪酬水平?

还请记住,当多德森与他现有的合同还有两年的时间可以运行时,他被授予了新合同,除了解释之外,没有其他解释"他是一个有才华的人,我们很幸运有他"。我认为对这些问题进行仔细审查并非没有道理。
我不是化装的克兰西
用户头像
北史坦德
成员

已加入: 2012年10月9日,星期二,下午3:51

邮政经过 吉姆 »2020年1月15日,星期三2:55 pm

北史坦德写道:
吉姆写道:我希望透明度更高,但是您是否建议过有人详细发布过执行目标和奖金?我看了一眼,我不认为高管薪酬从未在SRU帐户中发布过,也不认为IRFU也不做,WRU列出了薪酬最高的董事。但如果有人感兴趣,可以在已归档的公司帐户中找到必须提供的TBH,这并不是一个秘密。

我敢肯定,正如您所说,拥有议程的人们正在这方面不断攀升,但是IMO是一个组织得当的组织,它不会对两个相当简单的问题给出一般性答案:

还请记住,当多德森与他现有的合同还有两年的时间可以运行时,他被授予了新合同,除了解释之外,没有其他解释"他是一个有才华的人,我们很幸运有他"。我认为对这些问题进行仔细审查并非没有道理。

正如我之前所发布的,哪个组织提供了此类详细信息?我要吗?当然。在现实世界中吗;恕我直言不太可能。

而且我们没有看到媒体问到这些问题-我们看到了激动人心的
clickbait头条新闻,被粉丝回收,就像Dodson这样的人付给自己一百万。我会通知很多东西

9点反驳
吉姆
成员

邮政经过 一片地 »2020年1月16日星期四1:49下午

吉姆写道:
北史坦德写道:

正如我之前所发布的,哪个组织提供了此类详细信息?我要吗?当然。在现实世界中吗;恕我直言不太可能。

clickbait头条新闻,被粉丝回收,就像Dodson这样的人付给自己一百万。我会通知很多东西

我对此有完全不同的看法。 SRU是否有可用收入,认为支付100万负担得起。我们负担不起世界一流的橄榄球运动员,难道我们不应该对执行职务采用相同的逻辑和财政责任吗?即使他真的很好,我们能负担得起吗?我要为此责怪多德森,我认为薪酬委员会需要重新调整薪金和奖金的计算方法,以反映苏格兰在橄榄球收入和业绩方面所处的位置。
一片地
成员

已加入: 2014年5月19日星期一4:26 pm

邮政经过 吉姆 »2020年1月16日星期四2:12下午

阿兰德写道:
吉姆写道:
北史坦德写道:

我对此有完全不同的看法。 SRU是否有可用收入,认为支付100万负担得起。我们负担不起世界一流的橄榄球运动员,难道我们不应该对执行职务采用相同的逻辑和财政责任吗?即使他真的很好,我们能负担得起吗?我要为此责怪多德森,我认为薪酬委员会需要重新调整薪金和奖金的计算方法,以反映苏格兰在橄榄球收入和业绩方面所处的位置。

100万英镑的数字不应该这样使用。如果人们对a)工资水平,b)奖金或奖金水平或c)长期薪酬计划有疑问,则应针对具体问题。一旦建立了该计划并实现了目标,坦率地说,别无选择为一个体面的雇主付款-过去,雇主因不付款而被送往法庭,并在法庭上迷失了方向。当付款时,会有一个峰值。

多德森既没有设定目标,也没有设定计划,所以我真的很难知道他的状况"to blame". if anyone is "to blame"然后看薪酬委员会和董事长

在现实世界中,如果没有高层领导,就没有企业能够成功。他的薪水比WRU或IRFU的更高,后者的营业额更高,这两者都不是不存在的,我们在同一市场中争夺高管。道森(Dodson)是高端人士,但财务状况良好,而且IIRC担心RFU去年对此感兴趣。
他的奖金似乎是年薪的20%。对于首席执行长,我认为这不是特别高。
长期奖励计划是非常好的做法。

9点反驳
吉姆
成员

邮政经过 一片地 »2020年1月16日,星期四,下午4:03

来自JimC的回复
100万英镑的数字不应该这样使用。如果人们对a)工资水平,b)奖金或奖金水平或c)长期薪酬计划有疑问,则应针对具体问题。一旦建立了该计划并实现了目标,坦率地说,别无选择为一个体面的雇主付款-过去,雇主因不付款而被送往法庭,并在法庭上迷失了方向。当付款时,会有一个峰值。

多德森既没有设定目标,也没有设定计划,所以我真的很难知道他的状况"to blame". if anyone is "to blame"然后看薪酬委员会和董事长

在现实世界中,如果没有高层领导,就没有企业能够成功。他的薪水比WRU或IRFU的更高,后者的营业额更高,这两者都不是不存在的,我们在同一市场中争夺高管。道森(Dodson)是高端人士,但财务状况良好,而且IIRC担心RFU去年对此感兴趣。
他的奖金似乎是年薪的20%。对于首席执行长,我认为这不是特别高。
长期奖励计划是非常好的做法。

---------------------
对于Dodson本身而言,没有斧头可言,薪酬委员会正在使用的模型更是如此。

但是,您的论点不成立。

"100万英镑的数字不应该这样使用。如果人们对a)工资水平,b)奖金或奖金水平或c)长期薪酬计划有疑问,则应针对具体问题。一旦建立了该计划并实现了目标,坦率地说,别无选择为一个体面的雇主付款-过去,雇主因不付款而被送往法庭,并在法庭上迷失了方向。当付款时,会有一个峰值。"
我同意这一点。我们不能屈服于我们的合同协议,理所当然应该对薪酬委员会进行独立审查,以评估它们是否继续适合并适合这个职位。

"在现实世界中,如果没有高层领导,就没有企业能够成功。"
在这种情况下,成功的定义是什么?他是在现场取得成功还是在商业上取得成功?
如果按商业成功来衡量他的话,这个勾当将评估他是否负责采取措施促成商业成功,或者他只是幸运-在正确的时间正确的位置。我的看法是,全球对北半球的兴趣/ 6N橄榄球导致所有6N RU营业额增加,再加上最近4年内其他国内因素。道森(Dodson)收获了涨潮带来的好处。

如果以现场的成功来衡量他的话,那么没人会付出迄今为止的成就。

"他的薪水比WRU或IRFU的更高,后者的营业额更高,这两者都不是不存在的,我们在同一市场中争夺高管。"
我们在相同的市场和相同的工作中竞争。当然,道森的工作将面临一些独特的挑战,但核心角色与其他橄榄球首席执行官有很多共同点。如果您想旋转或说服我们,苏格兰橄榄球CEO面临的挑战比同龄人要严峻得多...敬请谅解,我不同意

"他的奖金似乎是年薪的20%。对于首席执行长,我认为这不是特别高。长期奖励计划是非常好的做法。"
同意这两个观点。因此我对此的看法,是薪酬委员会做出了部分准备。薪水在一定程度上超过了我们需要支付的金额,但主要的错误是支付奖金的条件并不严格,导致他在正确的时间被放置在正确的位置而获得奖励。
一片地
成员

已加入: 2014年5月19日星期一4:26 pm

邮政经过 Clubhouse_pies »2020年1月16日,星期四,下午8:17

当然,他今年的薪水比我们大多数人实际想像的要高得多。

但是几年前,可以想象一下:

*默里菲尔德(Murrayfield)几乎总是被抢购一空,以至于AI甚至是斐济(Fiji)和佐治亚州(Georgia)都在那里玩满屋子。

*参加冠军杯资格赛的苏格兰两支球队(与去年一样)...以及带来的收入。

* Scotstoun售罄,以致于他们可以通过提高票价来摆脱困境。

*格拉斯哥在这个城市的联赛决赛中排名45,000。

*爱丁堡排名最高的建筑新体育场。

*所有时候a)记录有盈余,b)没有记录过多的盈余(并相应地纳税),c)没有净债务,d)建立了新的半专业国内竞争。

我想,这些都是对首席执行官的判断。当然,结果有起有落,可以肯定的是,我们距离爱尔兰还有很长的路要走,但是苏格兰橄榄球在客观上比过去有更好的表现吗?显然,我会说。对于那些了解并了解特定就业市场的人来说,他的目标和报酬是否达到了正确的水平是一个问题(我怀疑我们中的许多人确实如此),但是我发现一些反动胆子还挺不错,tbh。
Clubhouse_pies
成员

已加入: 2015年12月17日,星期四,下午10:41

邮政经过 吉姆 »2020年1月16日,星期四,下午8:42

阿兰德写道:
对于Dodson本身而言,没有斧头可言,薪酬委员会正在使用的模型更是如此。

但您似乎在以前的帖子中怪了他。薪酬委员会对此负责。
他们会做的很简单。他们将委托比较机构进行研究-有两种类型-营业额,复杂性和组织规模的数量级相似的公司(而这些是相当广泛的衡量标准);和其他体育组织;然后产生薪水范围。之后,找到最合适的人选,并决定在该范围内的薪水范围-应聘者越好,出价就越好。雇主越是绝望,报价就越好。
当任命多德森(Dodson)时,SRU非常渴望获得他们所能找到的最佳人选-而且财务状况更糟。从那以后,我猜想道德森的薪水是靠绩效提高的。
薪金一旦确定,奖金和LTIS也将基于类似的研究。我在那里看不到问题。我认为,唯一可以质疑的问题是目标是什么,是否足够伸展,达到或超过了什么程度。
关于已完成的工作已经提出了一些要点,我们不会在细节上获得更多,我们会以一种或另一种方式提出意见

9点反驳
吉姆
成员

邮政经过 吉姆 »2020年1月16日,星期四,下午8:50

阿兰德写道:

"他的薪水比WRU或IRFU的更高,后者的营业额更高,这两者都不是不存在的,我们在同一市场中争夺高管。"
我们在相同的市场和相同的工作中竞争。当然,道森的工作将面临一些独特的挑战,但核心角色与其他橄榄球首席执行官有很多共同点。如果您想旋转或说服我们,苏格兰橄榄球CEO面临的挑战比同龄人要严峻得多...敬请谅解,我不同意

我并不是说这有点苛刻。我的意思是说,我们在同一个首席执行官的市场中,而且薪水与组织的规模没有线性关系,无论如何衡量。因此,这里的收入比WRU或IRFU的营业额更高而已。例如,如果给他的薪酬超过50亿英镑的公司首席执行官,那么我们将面临一个重大问题。就像我们要向他支付500万英镑的公司首席执行官的报酬一样

9点反驳
吉姆
成员

以前的下一页

返回格拉斯哥勇士论坛

谁在线

浏览该论坛的用户: 格伦鲍尔 and 6 guests

• 广告