林妮

关于Glasgow Warriors的一般讨论论坛。

回复:雷尼

邮政经过 克雷米奇肖格 »8月21日,2020 3:14 PM

水银写道:
Kermischocolate写道:在销售游戏后的邮政面试采访并没有帮助感知。如果我们有资格,他不知道他在飞机上,似乎没有困扰发现结果。

OH C'MON,对于通常在评论中均衡和测量的人来说,这是不公平的。

还有什么意思是在被问及直接问题时说? :

"你会在哪里观看游戏/结果?"他如实回答,他将在飞机上,据我所知,他不能把手机或平板电脑放在上面来获得实时更新。他确实说他会在迪拜开启,看看我们所以在哪里说他似乎并不令人沮丧,发现是不对的。

Ryan Wilson,当被问到类似的问题时,他说他和孩子们在一起。这是否让他看起来好像没有困扰?

它实际上确实如此。

我不在里尼·抨击营地。如果他想在他的休假期间去澳大利亚,我没有问题。但至少支付唇部服务以关心赛季剩余时间就会发生的事情。似乎完全感到惊讶,甚至要求问题甚至被争夺了一个明显的问题的答案。
国旗女王。
用户头像
克雷米奇肖格
成员

加入: 星期四2012年12:35 PM

• 广告

邮政经过 水银 »8月21日,2020 3:29 PM

Kermischocolate写道:
水银写道:
Kermischocolate写道:在销售游戏后的邮政面试采访并没有帮助感知。如果我们有资格,他不知道他在飞机上,似乎没有困扰发现结果。

OH C'MON,对于通常在评论中均衡和测量的人来说,这是不公平的。

还有什么意思是在被问及直接问题时说? :

"你会在哪里观看游戏/结果?"他如实回答,他将在飞机上,据我所知,他不能把手机或平板电脑放在上面来获得实时更新。他确实说他会在迪拜开启,看看我们所以在哪里说他似乎并不令人沮丧,发现是不对的。

Ryan Wilson,当被问到类似的问题时,他说他和孩子们在一起。这是否让他看起来好像没有困扰?

它实际上确实如此。

我不在里尼·抨击营地。如果他想在他的休假期间去澳大利亚,我没有问题。但至少支付唇部服务以关心赛季剩余时间就会发生的事情。似乎完全感到惊讶,甚至要求问题甚至被争夺了一个明显的问题的答案。

你一定是为我看不同的访谈,因为我并不认为他们对他们感到惊讶。
现实是,实际的游戏否则这一点无关紧要。结果是重要的。那么他们是否坐在眼睛看着160分钟的橄榄球或等待,直到结果被施加,对我们的命运没有盲目的差异。在采访时,他们刚刚完成了一场比赛,我们得分6次尝试,在这个Complial中获得了英国的最大点。他们知道他们已经成功地完成了这一轮的所有事情,并且(可能)有点呕吐(和懊恼)知道它可能已经(并最终是最终)没有奖励。很难在那些情况下热情,我会争辩。
水银
成员

加入: 星期二2016年2月16日下午4:46

邮政经过 怪异 »星期二1月21日,2020年5:19下午5:19

我仍然有相同的立场。你的争论很好,我只是觉得明年会更好地开始。就这样。

同样的是,当任何人留下权威的位置时,有时最好看到这个术语,有时在长远来看,有时可以快速分离。

也不是理想的。
我在这个例子中倡导后来。

时间会告诉我想。

使用Tapatalk从我的Moto G(7)电源发送
怪异
成员

加入: 2015年6月03日星期三12:52 PM

邮政经过 北面的 »8月21日,2020 6:26 PM

如果谣言对小队的重大变化是真实的,我认为在威尔逊正在塑造下赛季的队伍塑造小队的同时,保持雷尼尼的一些价值。
我不是伪装的粘性
用户头像
北面的
成员

加入: 星期二2012年10月3日下午3:51

邮政经过 jimc. »8月21日,2020 6:38 PM

水银写道:
Jimc写道:
这。

威尔逊已经进入了一段时间,参与了招聘和保留问题。 6月后,将在6岁之后更多。
莱尼并不完美,但他在这里为季节,破坏没有真正的目的。此外,如果AUS希望他早早,他们可以从他的合同中购买他,我们不应该让他们成为免费礼物

小心现在,吉姆,听起来很像你同意我的意见,没有警告 :P. ;)

ach,我会找到一些东西 :P.
Indig Nation,不愉快的成员(显然)

9点反驳跟随
jimc.
成员

加入: FRI 2月20日,2004年10:17 PM

邮政经过 jimc. »8月21日,2020 6:40

北面的人写道:如果谣言对小队的重大变化是真实的,我认为在威尔逊正在塑造下赛季的队伍塑造小队的同时,保持雷尼尼的一些价值。

是否有重要变化的谣言 - 或者另一种方式,什么构成重大变化?
每年都有%的年龄聪明的球员营业额相当重大,也许是20% - 超过那个?

9点反驳跟随
jimc.
成员

邮政经过 DJM15 »星期二1月21日,2020 9:23 PM

我同意不同意改变教练的方面。 Rennie拥有他的策略和系统嵌入式,格拉斯哥有机会为季后赛有资格,并为标题进行职位,即使在本集团的第一名终点结束时,它也是非常不太可能的。雷尼和球员应该有机会去联盟。
DJM15
成员

加入: 星期五2015年5月29日星期五上午9:24

邮政经过 Clubhouse_pies. »星期三,2020年8月8日8:41

Austro-Weegie写道:Aussie Union邮寄视频今天热烈欢迎。在我们脱离欧洲和一个完全强大的季节之后,我和我一起坐了出色。 :翻白眼:

我想知道他的思想是否在工作中,或者如果有一段时间了。并在多大程度上在玩家上擦掉。今年看起来不显眼的太多次......

在销售游戏后的邮政面试采访并没有帮助感知。如果我们有资格,他不知道他在飞机上,似乎没有困扰发现结果。

必须承认我真的不明白它对任何人来说都有什么区别或者在星期天下午或周一早上发现,如果我们在四月或不是在玩伦斯特。我怀疑许多球员也没有粘在屏幕上。
Clubhouse_pies.
成员

加入: 星期四2015年12月17日10:41 PM

邮政经过 jimc. »星期三22日,2020年10:06 AM

Clubhouse_pies.写道:
Austro-Weegie写道:Aussie Union邮寄视频今天热烈欢迎。在我们脱离欧洲和一个完全强大的季节之后,我和我一起坐了出色。 :翻白眼:

我想知道他的思想是否在工作中,或者如果有一段时间了。并在多大程度上在玩家上擦掉。今年看起来不显眼的太多次......

在销售游戏后的邮政面试采访并没有帮助感知。如果我们有资格,他不知道他在飞机上,似乎没有困扰发现结果。

必须承认我真的不明白它对任何人来说都有什么区别或者在星期天下午或周一早上发现,如果我们在四月或不是在玩伦斯特。我怀疑许多球员也没有粘在屏幕上。

我们/他在他去的时候知道几个月。我们在家里赢得了v la Rochelle,我们不会讨论他的飞行时间

9点反驳跟随
jimc.
成员

邮政经过 安迪Fairbairn. »2月23日星期四,2020年2:27

我读到了这个季节的一些批评,这是本赛季的批评,必须微笑一点 :D.

//www.theroar.com.au/2020/01/23/t ... n-culture/

它特别是选择,但要标记为MR"No Plan B" for the get-go...

这将是告诉大家,你将在世界上玩最快的橄榄球或其他东西。
安迪Fairbairn.
成员

加入: Tue 2004年2月3日8:48

以前的下一页

返回格拉斯哥勇士论坛

谁是在线

浏览此论坛的用户: achahoish., boss_cat2., Clubhouse_pies., 迪斯科, 东海岸战士, Frenchyf., Ghost231., 霍利的发际线, 拉扣, Nodrog., 奥拉夫, 水银, 潦草 and 71 guests

• 广告