爱尔兰v苏格兰2020

苏格兰,六国联盟,世界杯等

回复:爱尔兰v苏格兰2020

邮政经过 密码学 »2020年1月29日,星期三,上​​午8:59

琼斯采访中有趣的掘金说,他真的很喜欢坦迪的防守体系,并且认为这很适合他。建议防御系统发生有意义的变化。考虑到我们的防御能力一触即发,它肯定是一种改进。
密码学
成员

已加入: 2016年11月3日星期四上午8:59

• 广告

邮政经过 dolf_lundgren »2020年1月29日,星期三,上​​午9:08

安迪·费尔贝恩(Andy Fairbairn)写道:
Alofbristol写道:Huw Jones在BBC上的文章:

//www.bbc.co.uk/sport/rugby-union/51289567

和苏格兰人:

//www.scotsman.com/sport/rugby-un ... -1-5082091

“我被排除在世界杯之外的部分原因是,他们想选择一支防守强壮的球队,也许他们并没有那样看我"

我敢打赌我们当中的一些人会读到并思考-"并提醒我们,那又如何解决?"

鉴于泰勒&与琼斯和哈钦森的进攻素质相比,哈里斯的防守属性被认为是净收益。

为了公平起见,对于GT来说,无论使用什么度量标准,琼斯去年的表现都像抽水一样,在夏季的热身赛中,他将球带入了新赛季,并且临近圣诞节,他才加入。

与此同盟的是,哈里斯是RWC表现最好的人之一(被授予低门槛)。琼斯没有被RWC选中,这取决于他的比赛方式,这并不是我认为没有教练的过错。哈钦森(Hutchinson)有更多权利在那个级别上表示同意。

我认为目前我们有4个中锋可以胜任,约翰逊和斯科特12人,琼斯和和记13人,这两个组合的任何组合都是不错的。我怀疑斯科特能够同时兼顾这两个因素可能会使他成为替补席上的宠儿。我还没见过12岁的哈钦森,但听起来他不是同一个人,我看过琼斯打12,而他不能在国际水平上踢!

替补席上的板凳将变得艰难,我认为我们在那里需要韦尔,尽管哈里斯可能会加入这场对话,但他可能会背靠黑斯廷斯/琼斯的三封封面。试图掩盖所有基地将是艰难的,您最终可能会玩一个75分钟但更贫穷但更灵活的球员。
dolf_lundgren
成员

已加入: 2013年9月23日星期一7:45 pm

邮政经过 安斯坎 »2020年1月29日,星期三,上​​午9:08

gotsouth写道:返回芬兰:
将2 + 2放在一起。
国家队的达米安·休斯(Damien Hughes)偶尔的体育心理学家发推文"谦虚是一切美德的基础-孔子"

Adam Ashe转推了一个叫Neil Strauss的人,他似乎是Ashe所从事的生活教练:

"试图证明您知道某些东西通常会浪费您学习某些东西的机会".

他们彼此之间没有回应,但似乎与我有关。正如我们一直在讲每个故事的两个方面一样。中间是真理。

亚当·阿什(Adam Ashe)非常专心致志,如果在FR的方向上这是一个微妙的杰贝,那也不会令我震惊
安斯坎
成员

已加入: 星期六五月06,2017 10:06下午

邮政经过 dolf_lundgren »2020年1月29日,星期三,上​​午9:13

很难读到太多。这将取决于他们的目标,可能对双方都有关系,也许他们是。

如前所述,AA进入了正念和一种自我意识(我在与Grayson Hart的播客中挣扎并放弃了),因此希望他可以成为Finn现在需要的理性思考和知己。当然,他当然不必在Zebo周围!
dolf_lundgren
成员

已加入: 2013年9月23日星期一7:45 pm

邮政经过 飞行苏格兰人 »2020年1月29日,星期三,上​​午9:14

Archieb57写道:面对现实吧,这款游戏没有什么希望。我们在RWC采取的“拟定”防御政策并没有真正对付更好的团队。让我们去吧。选择进攻阵容&试试吧。没什么可失去的。就个人而言,虽然结果会不错,但出色的进攻表现会让我不胜其RWC蓝调!

我认为麻烦在于,我们试图遏制防守良好的球队,并据此挑选球队。因此,当我们的得分下降并且必须追赶一两个得分时,所选择的团队将无法兑现,因为他们天生就是一个防守型团队。 Ergo最后一次加尔各答杯。我认为Finn在那场比赛中说过.....让我们玩一下我们的比赛并进攻。

但是,我同意你的看法。我们应该玩我们的进攻游戏,尝试在板上快速并首先得分。我们没有能力控制一支球队并阻止他们参加比赛。

如果我们努力奋斗,那么希望另一支球队必须追赶,并且总是可以更轻松地捍卫得分更高的积分。

几乎像英格兰,南非的板球比赛。英格兰在第一局取得了不错的成绩,然后可以在局上进行大量的进攻来攻击SA。
飞行苏格兰人
成员

已加入: 2015年4月5日,星期日,晚上8:59

邮政经过 斯巴达克斯 »2020年1月29日,星期三,上​​午9:32

完全同意您的观点,因为我一直觉得我们选择团队和比赛计划是为了回应我们的比赛对象,而不是根据我们的比赛方式选择最佳球队。

如今,对对手球员,战术等的分析太多了,而不是仅仅出去玩最适合自己的比赛。

我一直想知道"old school" team do against a "modern"如果两支球队在当今职业运动员的身材,速度和身体素质方面均相匹配,
斯巴达克斯
成员

已加入: 2017年2月11日星期六上午11:00

邮政经过 吉姆 »2020年1月29日,星期三,上​​午9:59

我认为一分钟我们都不会选择防守。我们选择了一方,或者更确切地说是当我们没有球时应该防守更好的球员。鉴于我们已经在RWC之前咳嗽了几次尝试是合理的。

效果不是很好,但这并不意味着它是错误的。

我们仍然从失误球和良好的重复快速球进攻良好。
问题是我们没有出现第一场比赛,而忘记了前锋仍然赢了比赛而输了。

我们确实需要在80分钟甚至60分钟内占据绝对优势,但是让对手在60分钟内无法独占优势,这在办公室里是漫长的一天。

本周的关键是破坏他们,获得他们巨大的精力和精神。就像几个赛季前在默里菲尔德(Murrayfield)一样,给任何一支球队施加足够的压力,他们就会犯错-几乎是所有顶尖球队的计划。
我们有球员做到这一点。如果我们能让他们出现
Indig Nation,令人讨厌的成员(显然)

9点反驳
吉姆
成员

已加入: 2004年2月20日星期五,晚上10:17

邮政经过 吉姆 »2020年1月29日星期三上午10:02

斯巴达克斯写道:完全同意您的观点,因为我一直觉得我们选择团队和比赛计划是为了回应我们的比赛对象,而不是根据我们的比赛方式选择最佳球队。

如今,对对手球员,战术等的分析太多了,而不是仅仅出去玩最适合自己的比赛。

我一直想知道"old school" team do against a "modern"如果两支球队在当今职业运动员的身材,速度和身体素质方面均相匹配,

您必须做的两件事是分析,因为您将不会总是拥有球,并且因为这不是您如何利用比赛中并不总是显而易见的弱点。
一个没有分析和战术投入的老派队伍将会受到侮辱。每次。
Indig Nation,令人讨厌的成员(显然)

9点反驳
吉姆
成员

已加入: 2004年2月20日星期五,晚上10:17

邮政经过 战士AA »2020年1月29日,星期三,上​​午10:58

看到他们的团队后,这就是我的想法-不幸的是,我仍然担心它的准确性:

<<开始思考“对我们不算太坏”,然后“他们会提前将我们杀害”,然后想起裁判,然后“不管他们非法从事什么,我们都会在Scrum中查验,因此他们会得到罚款&现场位置”,然后回到他们前面来做我们,现在感到沮丧。>>

我真的希望我错了...
仍在北看台
战士AA
成员

已加入: 2014年5月18日,星期日3:05 pm

邮政经过 背囊 »2020年1月29日,星期三,上​​午11:22

如果Du Preez或Styen在周末开始,我不会感到震惊。
背囊
成员

已加入: 2016年2月8日星期一11:32 am

以前的下一页

返回国际橄榄球

谁在线

浏览该论坛的用户:无注册用户和7位访客

• 广告