爱尔兰v苏格兰2020

苏格兰,六国联盟,世界杯等

回复:爱尔兰v苏格兰2020

邮政经过 噻虫啉 »2020年2月2日,星期日1:36 pm

aldair写道:令人沮丧的损失,因为它看起来像是一场胜利的游戏。但是,从四个月前开始,积极的一面和巨大的转变。很高兴看到前锋能够从Zander,Cummings和Haining的进攻中迅速进攻,而Watson和Ritchie的防守则令人讨厌。 Scrum远不止于此,它只需要在5m线内找到一点尖端即可。谁知道,拉塞尔会有所作为吗,但显而易见的是,黑斯廷斯在这一水平上肯定可以得到信任。琼斯在防守上犯了一些错误,但希望汤森德坚持他,他的信心会增强。尽管约翰逊在进攻和防守两方面都很出色。

我并不是想让他晾干,但约翰逊负责了Aki的一次摔跤,我认为琼斯在比赛中早些时候得到了击剑手,但他在摔跤的另一端进行了防守。

如果Finn回来了,我想知道Toonie是否会被诱惑去尝试Scott和/或Hutchinson?
噻虫啉
成员

已加入: 2014年5月8日,星期四,下午7:02
地点: Alba Bheag

• 广告

邮政经过 吉姆 »2020年2月2日,星期日,下午1:56

提克西德写道:
如果Finn回来了,我想知道Toonie是否会被诱惑去尝试Scott和/或Hutchinson?

当被问及Finn时,来自Toonie的举止前的行为我不希望下周见到Russell。

就是说,球队表现出色,他们都表现出色,所以有很大的诱惑要说给他们再一次机会并在这里和那里进行一些调整。但我怀疑在仔细分析后,每个玩家至少犯了一个错误-有些明显比其他错误更明显,有些不那么明显,但可能同样重要。

但是我们输了。因此,应该仔细检查每个位置,没有球员可以自动选择,我们需要找到额外的位置。这可能是一个或多个球员的变化,也可能是战术的变化(更可能是调整),可能是战术上的调整或需要更好地执行关键战术将意味着某处人员的变化。

但是我希望除非有任何伤害或更多的疾病发生在营地上,否则几乎不会有任何变化-显然比卑尔根受影响的多,一对夫妇
Indig Nation,令人讨厌的成员(显然)

9点反驳
吉姆
成员

已加入: 2004年2月20日星期五,晚上10:17

邮政经过 吉姆 »2020年2月2日,星期日2:05 pm

水银写道:
法夸尔写道:我喜欢这个游戏。

我希望从苏格兰小伙子那里看到更多类似的游戏技巧。 我不会。我恨它。这确实让我感到吃惊,尽管我了解到像爱尔兰这样的团队已经取得了成功,部分原因是"streetwise"如果我们要从事Sexton,O'mahony,O'Mahony和Stander(仅举三个)的一些滑稽动作,我会感到不舒服。 Sextons抱着他的喉咙习惯在地板上滚来滚去是可悲的,应该为此而引以为豪,但当然不会。

我对此有点撕裂,不确定它是黑白的。
像refs一样,基本的问题仍然存在-更准确地说是WR和其他物体没有对这些东西施加任何压力。几项关于名誉权的指控和停权"name"会在潜水和扭体时走得很慢,但不会发生。但是我不想看到我们的球员这样做。

但是其他方面-它确实给爱尔兰带来了优势-他们清楚地认为是,我也是如此。WR和其他机构再次为所有这些提供便利。只要不加重印记,它就会继续下去,我有点认为它有点像居留资格-是否有人认为应该允许,如果允许的话,请使用它。
当然,现实是名声大振(以及家庭广播公司的重播),而每一次边际事件我们都会做好

9点反驳
吉姆
成员

邮政经过 霍格的发际线 »2020年2月2日,星期日2:07 pm

吉姆写道:
提克西德写道:

当被问及Finn时,来自Toonie的举止前的行为我不希望下周见到Russell。

就是说,球队表现出色,他们都表现出色,所以有很大的诱惑要说给他们再一次机会并在这里和那里进行一些调整。但我怀疑在仔细分析后,每个玩家至少犯了一个错误-有些明显比其他错误更明显,有些不那么明显,但可能同样重要。

但是我们输了。因此,应该仔细检查每个位置,没有球员可以自动选择,我们需要找到额外的位置。这可能是一个或多个球员的变化,也可能是战术的变化(更可能是调整),可能是战术上的调整或需要更好地执行关键战术将意味着某处人员的变化。

但是我希望除非有任何伤害或更多的疾病发生在营地上,否则几乎不会有任何变化-显然比卑尔根受影响的多,一对夫妇

我真的希望罗素想回来。我想参加那支苏格兰队。

希望他看着自己像个混蛋,以为自己可以赢得那场比赛的苏格兰。
霍格的发际线
成员

已加入: 2015年7月16日星期四2:11下午

邮政经过 抬高 »2020年2月2日,星期日2:15 pm

第49分钟,爱尔兰13/7苏格兰。一些可爱的传球和奔跑积累了很多优势,但由于缺乏冷静而被破坏了,这是第一次被爱尔兰拦截以摆脱麻烦的缓慢循环的传球,而第二次是投向了地面的最高传球的投机者。
抬高
成员

已加入: 2014年3月19日,星期三,下午1:50

邮政经过 吉姆 »2020年2月2日,星期日2:15 pm

9点反驳
吉姆
成员

邮政经过 舒乐 »2020年2月2日,星期日2:15 pm

霍基的发际线写道:

希望他看着自己像个混蛋,以为自己可以赢得那场比赛的苏格兰。

:哈哈: :哈哈: 如果金霍恩没有被传给队长,他也可以。 :哈哈:
舒乐
成员

已加入: 2014年5月11日,星期日,下午4:42

邮政经过 抬高 »2020年2月2日,星期日2:22 pm

这次,出色的表现又一次被死球的一脚击倒了,为什么她会选择这种选择呢?
抬高
成员

已加入: 2014年3月19日,星期三,下午1:50

邮政经过 迪斯科 »2020年2月2日,星期日2:24 pm

水银写道:
法夸尔写道:我喜欢这个游戏。 我也很奇怪

苏格兰看起来有了很大的进步。 我明白你的意思,但是有吗?从什么改进?无论是决策还是执行,我们仍然犯着愚蠢的错误。当我们在现实中以及在整个过程中应该赢得胜利时,我们仍在输球

我们不远。 尽管我同意,但我的问题是我已经说了这么长时间了,我不记得我最初想到它的时间。我们很久以来一直错过了最后5-10%的时间,但没有任何真正迹象表明我们会做到这一点。

我希望从苏格兰小伙子那里看到更多类似的游戏技巧。 我不会。我恨它。这确实让我感到吃惊,尽管我了解到像爱尔兰这样的团队已经取得了成功,部分原因是"streetwise"如果我们要从事Sexton,O'mahony,O'Mahony和Stander(仅举三个)的一些滑稽动作,我会感到不舒服。 Sextons抱着他的喉咙习惯在地板上滚来滚去是可悲的,应该为此而引以为豪,但当然不会。

使用Tapatalk从我的moto g(7)电源发送

我感到你的痛苦和沮丧。

我完全接受,我们不能陷入接受失败的心态,但同样,并非每一次失败都可以被视为“损失就是损失”。我还认为,回头看时,我们的记忆可能会变得有些朦胧。

忽略对意大利的比赛,在六国联盟的头20年中,苏格兰在40场比赛中两次获胜(威尔士2002;爱尔兰2010)。在38次失败中,他们仅6次获得7分以下的成绩:

法国2017年-半场结束后领先优势缩小,但被淘汰,法国在后期控制住了。
威尔士2017年-苏格兰的晚安慰尝试填补了这一成绩。
2015年法国-比赛中的任何时刻都不会领先。
法国2013年-苏格兰的晚安慰尝试填补了这一成绩。
2011年英格兰-后期尝试使苏格兰进入了范围,然后被乔尼·威尔金森(Jonny Wilkinson)杀死。
威尔士2010年-倒闭后期。

对我来说,威尔士2010年是苏格兰应该赢得的那些比赛中唯一的一场。从“惨败”的标签来看,或者在我们本该赢得胜利的工作领域,当然是在外地,我认为那不是真的。

在过去的12个月中,我们一直处在绝对,毫无疑问地应该击败英格兰的情况下(在他们在六国联盟中每9年输一次球的情况下),而且我们绝对,毫无疑问地应该在击败爱尔兰的情况下获胜(在六个国家中,他们每8年损失一次)。

如果这种进步不能转化为实际的客场胜利,那将意味着很少。但是我不同意这是“蓬松的苏格兰” /“惨败”的延续,并且这种情况已经持续了一段时间。
我们本来是那些强大的鸭子!
用户头像
迪斯科
成员

已加入: 2006年5月20日星期六1:11 pm

邮政经过 阿拉斯达克 »2020年2月2日,星期日2:34 pm

提克西德写道:
aldair写道:令人沮丧的损失,因为它看起来像是一场胜利的游戏。但是,从四个月前开始,积极的一面和巨大的转变。很高兴看到前锋能够从Zander,Cummings和Haining的进攻中迅速进攻,而Watson和Ritchie的防守则令人讨厌。 Scrum远不止于此,它只需要在5m线内找到一点尖端即可。谁知道,拉塞尔会有所作为吗,但显而易见的是,黑斯廷斯在这一水平上肯定可以得到信任。琼斯在防守上犯了一些错误,但希望汤森德坚持他,他的信心会增强。尽管约翰逊在进攻和防守两方面都很出色。

我并不是想让他晾干,但约翰逊负责了Aki的一次摔跤,我认为琼斯在比赛中早些时候得到了击剑手,但他在摔跤的另一端进行了防守。

约翰逊是我们最好的球员之一,他下周肯定不会被淘汰吗?
用户头像
阿拉斯达克
成员

已加入: 太阳2008年10月26日上午11:46

以前的下一页

返回国际橄榄球

谁在线

浏览该论坛的用户: 恐怖 and 6 guests

• 广告