#Finngate

苏格兰,六国联盟,世界杯等

回复:#Finngate

邮政经过 sammy50 »2020年2月3日星期一11:43 pm

汤森德也这么说,如果拉塞尔不承认自己犯了一个错误,您认为他会对讨论感到满意吗?
sammy50
成员

已加入: 2015年10月2日星期五晚上8:04

• 广告

邮政经过 脆弱 »2020年2月3日星期一11:48 pm

sammy50写道:汤森德也这么说,如果拉塞尔不承认自己犯了一个错误,您认为他会对讨论感到满意吗?

如果“可以肯定地说他已经道歉”,为什么道歉会成为他返回营地的条件之一?

汤森德说,对话是积极的。您正在根据自己的想法对事物进行调整。
脆弱
成员

已加入: 2007年3月1日星期四4:35下午

邮政经过 迪斯科 »星期二2020年2月4日上午1:28

sammy50写道:鉴于汤森(Townsend)说过他们进行了2个小时的讨论,他认为讨论进行得很顺利,我可以肯定地说罗素(Russell)已经道歉。如果当时汤森(Townsend)感到恼火,那么他没有留在原本可以参加的一天训练之后再回到俱乐部,那他就不应该给他选择。

尽管拉塞尔对汤森(Townsend)负责,但汤森(Townsend)对资助比赛的苏格兰支持者负责。我怀疑他们会很高兴回到观看一支难以击败但无法克服的白手起家的球队。

无论对纪律问题的看法如何,那些暗示罗素不是能够突破防守的球员的人显然都没有看过过去六个国家的最后一场比赛。他也是格拉斯哥赢得一些银器的重要原因,并且自从参加赛车比赛以来,人们普遍认为他有所进步。真的被某些评论吓坏了。

罗素不必回自己的俱乐部-他休假一周。在周日他们飞往西班牙之前,他本可以发挥充分的作用。
我们本来是那些强大的鸭子!
用户头像
迪斯科
成员

已加入: 2006年5月20日星期六1:11 pm

邮政经过 吉姆 »星期二2020年2月4日上午9:55

如果拉塞尔(Russell)准时接受培训,那么2小时的对话很可能已经结束。他没有让谈话涵盖学科问题,而不是一个(饮酒规程和早晨的不表演)。
无论那是多么积极,芬恩都不会退缩。此后,没有教练将拥有任何权力。

芬兰人可以选择留下并帮助小队,或者回到赛车队。他选择了后者。有了选择,他不能因为恕我直言而受到过分批评,而且恕我直言,这并不是一个糟糕的决定。然而,在飞回迪拜之后,这并不意味着该名球员渴望继续训练并准备立刻退缩-他曾经讨论过并获得批准,在这种情况下在社交媒体上炫耀它是愚蠢的。否则他只是从飞机上飞了下来,正用拇指翻鼻子恕我直言,那时他再也没有办法在本周回来,球队和教练组需要专注于上周和本周的比赛,不需要进一步分心拉塞尔是否或何时回来。

进一步的联系令人鼓舞。本周结束后6N休息了,时间足够让事情分类。如果有意愿,到目前为止我们还不知道是否存在。
Indig Nation,令人讨厌的成员(显然)

9点反驳
吉姆
成员

已加入: 2004年2月20日星期五,晚上10:17

邮政经过 吉姆 »星期二2020年2月4日上午10:03

DJM15写道://www.shropshirestar.com/sport/uk-sports/2020/02/03/cohesion-key-for-scotland-defence-coach-tandy-explains-russell-omission/

国防教练史蒂夫·坦迪(Steve Tandy)说:“我认为格里戈尔正在与芬恩对话,但我知道在这段时期内,我们一直保持凝聚力,并且有尽可能多的球员参加尽可能多的训练课。”

洛克·乔尼·格雷(Lock Jonny Gray)希望看到他的前格拉斯哥队友重返球队。

格雷说:“我对情况不太了解。” “我所知道的是,每个人都在这里关心Finn,希望它能解决自己的问题。”

单独的文章:

黑斯廷斯说:“芬恩是个阶级家伙。自从几年前我到达格拉斯哥以来,他就一直与我合作。

“从那以后,他一直是好朋友。他真的很高兴给我发短信,这让我感到很舒服。

“他完全是苏格兰人,他想为苏格兰效力,他已经并且做得很好。他希望我们一切顺利,这样就不会再有恶臭了。”

我还要补充一点,这是正式批准与Russell取得联系。如果有人认为这些参与者说的是未经SRU批准的话,请再考虑一下。玩家采访通常受到严格控制,在这种情况下,任何评论都需要非常仔细地权衡,因为任何一方都可能会曲解,尤其是热衷于将细微差别扭曲到另一个故事角度的媒体。
通常在这种情况下,您会看到一揽子禁令,禁止评论"我对发生的事情不太了解,教练和管理层正在处理它,我们只需要专注于下一场比赛"。这些来自格雷和黑斯廷斯的名言尤其走得更远

9点反驳
吉姆
成员

邮政经过 角蛋白 »星期二2020年2月4日上午10:13

空虚写道:
NevilleReilly写道:
DSM写道:它需要解决,以便全面维护尊严。到底如何实现是另一回事,但是需要某种软肥皂来稀释所有介质夸张。

我完全同意,这就是为什么让他离开这支球队是另一个自己的目标。如果通行常识,将他带回去训练以备将来比赛和掩护受伤是最低要求。

不,道歉是最低要求。拉塞尔(Russell)所处的头部空间足以说明这一点,直到他处于更好的状态为止,他不太可能成为球队的积极成员。

这。
标记女王。
用户头像
角蛋白
成员

已加入: 2012年1月12日,星期四,下午9:35

邮政经过 鲨鱼 »星期二2020年2月4日上午10:31

我不知道Finn和Toonie之间发生了什么,但是如果这是我的事,那么没有人比团队更大,应该被淘汰。最高级的玩家也不例外。

有关其工作原理,请参见Man U的前Alex Ferguson。管理101我要说。
用户头像
鲨鱼
成员

已加入: 周日2018年2月4日10:45 pm

邮政经过 加里 »2020年2月4日,星期二,下午4:27

可能在前面提到过。经过反思,我想知道这是否可以通过罚款来解决
用户头像
加里
成员

已加入: 2004年2月4日星期三晚上8:59

邮政经过 霍格的发际线 »星期二2020年2月4日下午4:34

加里写道:可能在前面提到过。经过反思,我想知道这是否可以通过罚款来解决

我想知道如果巴克莱,威尔逊和莱德劳以某种身份参与进来是否会有所不同。
霍格的发际线
成员

已加入: 2015年7月16日星期四2:11下午

邮政经过 吉姆 »星期二2020年2月4日下午6:41

加里写道:可能在前面提到过。经过反思,我想知道这是否可以通过罚款来解决

喝酒的时间,取决于他喝了多少酒等,如果他第二天早上准时出现并且看上去很尴尬。但是第二天早上也没有演出。不可接受,需要更多。

9点反驳
吉姆
成员

以前的下一页

返回国际橄榄球

谁在线

浏览该论坛的用户: 恐怖 and 5 guests

• 广告