爱尔兰V苏格兰2020

苏格兰,六个国家,世界杯等

回复:爱尔兰v苏格兰2020

邮政经过 DJP23 »2月3日星期一,2020 11:53

Jimc写道:
DJP23写道:
Droppimg Watson是疯狂的 - 特别是如果感知的改善是带来一个“更好”的运营商。 Watson是一个令人惊讶的破坏性载体,尤其是他的规模。我不认为我们的其他选择可以在上赛季生产一种像他的客场一样的携带展示展示......如果你想要更换类似的选择是最近的选择是Matt Fagerson或Crosbie - 如果你想要一个大玩家你拿了布拉德伯里,但你必须弥补Watson在领域的其他地方的影响。

什么是疯狂正在拒绝考虑所有选项。

这一点是我不想喜欢(我不认为Fagerson或Crosbie是喜欢的,就像我一样,为什么我会向他们看,可能是Crosbie)

在坐在包装中,我们在坐在的时候刚刚在他们的22,ESP红色区域内携带紧密球。线路一次或两次,但主要是优秀的。在我们的攻击槌(防守造船很棒)。

我可以争辩说,克罗斯比或布拉德伯里是更好的选择和升降机,但我不会根据这一点进行改变,当然不是一个人。
攻击槌,同样适用 - 可以争辩更多的牛肉更好,但我认为更多关于我们的技术和爱尔兰游泳而不是我们的人。不足以改变

但是从院子出局需要排序时无法跨越线的时间。现在它可能是糟糕的技术(至少几个案例 - 但是这对球员来说(即没有立即备用或闩锁者孤单,或者备份太慢,或教练)。要么这只是一个更适当的紧身载体的问题吗?

我不知道答案(我在一个方面看到了一个观点,但它也不涉及Watson TBF),但我认为所有都需要详细审查。如果它意味着人员的变化,那就是这意味着什么。如果它意味着整体设置更好,则没有人是不可行的。

我确实需要考虑一个玩家辍学,以引进不同类型的技能组,许多需要考虑的东西之一时可能会考虑什么。就像另一个福利一样,一个更大的人带来剪裁和槌。

我会任命Richie Captain。如果我们带来克罗斯贝(我会去的那个人),他就不是那么回到哪一个沃特森或里奇会辍学。基于SAT,它将是Richie。基于前12个月,这将是Watson,一切都在我看来

疯狂正在看周六,并认为我们的后排/沃森是这个问题。沃森非常令人难以置信。他破坏性地(42/9 - 大多数紧绷);解决了移动的一切(16/0);抓起了几个失误;并且在球场上涉及的可见性。里奇&海宁也有大型游戏,玩特征运动能力& belligerence.

我们未能过于跨越该线路,以伟大的(虽然经常是非法)防守的组合,反复离开孤立的运营商,并在关键时刻(咳嗽,休息,咳嗽)缺乏镇静。

我们从都柏林走来了一个错过的机会;通过球员上的球员在领域的强大表演提供的机会。我不认为让我们的两个更好的表演者(对于才华横溢但缺乏经验的Crosbie)发出正确的信息。
DJP23
成员

加入: 2月19日星期二2:34 PM

• 广告

邮政经过 乔治49. »2月03日星期一,2020年12:43 PM

今天再次恢复了它,我们真的应该赢得它的手。显然,Hogg应该得分,但Kidhorn会在他身上拿走自己,然后从拦截开始,如果球走向梅特兰,他会漫步,当球确实达到了梅泰兰,他所要做的就是画出最后一个男人,把cummings放在但没有。
我们肯定没有得到来自参考的密切呼叫,但我们也需要删除愚蠢的侵权。游戏的最后一个scrum,nel像香槟软木塞一样突然相反的数字,对每个人都清楚的罚款,而是ref。游戏规则现在不允许它,但在美好的旧日子里,芬拉莱卡尔德的喜欢将整理爱尔兰与我们的拉克球的干扰。
乔治49.
成员

加入: 2013年9月7日星期六晚上12:59

邮政经过 jimc. »2月03日星期一,2020年12:56 PM

DJP23写道: 疯狂正在看周六,并认为我们的后排/沃森是这个问题。沃森非常令人难以置信。他破坏性地(42/9 - 大多数紧绷);解决了移动的一切(16/0);抓起了几个失误;并且在球场上涉及的可见性。里奇&海宁也有大型游戏,玩特征运动能力& belligerence.

我们未能过于跨越该线路,以伟大的(虽然经常是非法)防守的组合,反复离开孤立的运营商,并在关键时刻(咳嗽,休息,咳嗽)缺乏镇静。

实际上,把Hogg留在一边,看看迪斯科对他们22岁时的时间的分析。现在我所说的是那些缺陷如何修复?而且,有许多可能性,一个,只是一个是后排人员的变化。你在说什么是有一个神圣的牛。我每次都不同意这种方法。

我们从都柏林走来了一个错过的机会;通过球员上的球员在领域的强大表演提供的机会。我不认为让我们的两个更好的表演者(对于才华横溢但缺乏经验的Crosbie)发出正确的信息。

到目前为止,我还没有放弃任何东西,我已经说过我们应该在每个位置看每个球员,并考虑其他人是否可以做得更好或提供不同的技能组,帮助团队整体辅助团队。我接受我对后排平衡的看法是预先存在的条件!
并且正确的消息是将选择最佳团队。对于那些推动的人来说,难以让你扮演的话。消息是,没有玩家可以假设它们将被选中,没有自满。这些是非常好的消息。如果你在良好的表现之后被遗漏,因为没有耻辱,只是激励才能变得更好,就可以明确案件。

我们显然不会同意,但讨论确实提高了有趣的点和不同的方法选择选择
Indig Nation,不愉快的成员(显然)

9点反驳跟随
jimc.
成员

加入: FRI 2月20日,2004年11:17 PM

邮政经过 Austro-Weegie. »2月03日星期一,2020 1:33 PM

我想知道我们是否可以从背面丢弃1个次次,赞成在长凳上服用Bradbury和Crosbie?如果计划一个没有工作,我们与vs爱尔兰的位置相似,请带上2个新鲜殴打的公羊。
Austro-Weegie.
成员

加入: 2014年4月26日星期六2:35

邮政经过 DJP23 »2月3日星期一,2020年2:19下午

吉姆,

回复Sams报价以避免消耗整个页面,但FWI我认为讨论值得......

我只是不认为你可以拍摄谁是 - 或者接近是世界级。 Watson将在锦标赛中的所有其他团队中开始 - 不是你可以对我们的许多玩家说的。 Crosbie非常有前途,但CDP使他在他身上 - 如果适合,Bradbury会使替补席(可能是15)替补

在平衡方面,它存在于整体包装中:

运营商:Fagerson,Sutherland,Cummings,Watson和海宁都很好。灰色,棕色,Ans Ritchie不会爆炸漏洞,但都是好的链接玩家。

清除者:棕色,沃森和牧师在这方面都是顶级。

Workhorse:灰色是这方面的国王,但我们没有乘客在散步8。

Lineout:Gray.&卡明斯是好的对 - 里奇&海宁是你的另外两个选择。这是我同意我们缺乏建立的选择的一个领域。所说,你不必巨大的效力 - 威尔逊是一个伟大的跳线,因为他很快& explosive.
DJP23
成员

加入: 2月19日星期二2:34 PM

邮政经过 比弗 »2月05日星期三,2020 6:17 AM

DJP23写道:
Jimc写道:
DJP23写道:
Droppimg Watson是疯狂的 - 特别是如果感知的改善是带来一个“更好”的运营商。 Watson是一个令人惊讶的破坏性载体,尤其是他的规模。我不认为我们的其他选择可以在上赛季生产一种像他的客场一样的携带展示展示......如果你想要更换类似的选择是最近的选择是Matt Fagerson或Crosbie - 如果你想要一个大玩家你拿了布拉德伯里,但你必须弥补Watson在领域的其他地方的影响。

什么是疯狂正在拒绝考虑所有选项。

这一点是我不想喜欢(我不认为Fagerson或Crosbie是喜欢的,就像我一样,为什么我会向他们看,可能是Crosbie)

在坐在包装中,我们在坐在的时候刚刚在他们的22,ESP红色区域内携带紧密球。线路一次或两次,但主要是优秀的。在我们的攻击槌(防守造船很棒)。

我可以争辩说,克罗斯比或布拉德伯里是更好的选择和升降机,但我不会根据这一点进行改变,当然不是一个人。
攻击槌,同样适用 - 可以争辩更多的牛肉更好,但我认为更多关于我们的技术和爱尔兰游泳而不是我们的人。不足以改变

但是从院子出局需要排序时无法跨越线的时间。现在它可能是糟糕的技术(至少几个案例 - 但是这对球员来说(即没有立即备用或闩锁者孤单,或者备份太慢,或教练)。要么这只是一个更适当的紧身载体的问题吗?

我不知道答案(我在一个方面看到了一个观点,但它也不涉及Watson TBF),但我认为所有都需要详细审查。如果它意味着人员的变化,那就是这意味着什么。如果它意味着整体设置更好,则没有人是不可行的。

我确实需要考虑一个玩家辍学,以引进不同类型的技能组,许多需要考虑的东西之一时可能会考虑什么。就像另一个福利一样,一个更大的人带来剪裁和槌。

我会任命Richie Captain。如果我们带来克罗斯贝(我会去的那个人),他就不是那么回到哪一个沃特森或里奇会辍学。基于SAT,它将是Richie。基于前12个月,这将是Watson,一切都在我看来

疯狂正在看周六,并认为我们的后排/沃森是这个问题。沃森非常令人难以置信。他破坏性地(42/9 - 大多数紧绷);解决了移动的一切(16/0);抓起了几个失误;并且在球场上涉及的可见性。里奇&海宁也有大型游戏,玩特征运动能力& belligerence.

建议最好的变化是掉落的沃森(或里奇)是一种偶像......无论是什么讽刺的自我重要的理由有人出现了什么,没有其他词。
用户头像
比弗
成员

加入: 2012年12月03日2:13 PM

邮政经过 Fillage. »2月5日星期三,2020 7:16 AM

没有人暗示最好的举动正在下降。

全体思考,这在所有3个苏格兰后退行中表现出色,但这并没有导致主导性能,如果平衡是正确的,那应该是。

听起来像Bradbury背面所以会看到这个三重奏如何一起玩(不确定3,或者只是沃特森和牧师,在爱丁堡一起玩过)
Fillage.
成员

加入: Thu Mar 01,2007 5:35 PM

邮政经过 比弗 »2月5日星期三,2020 7:36

Fillage写道:没有人暗示最好的举动正在下降。

全体思考,这在所有3个苏格兰后退行中表现出色,但这并没有导致主导性能,如果平衡是正确的,那应该是。

听起来像Bradbury背面所以会看到这个三重奏如何一起玩(不确定3,或者只是沃特森和牧师,在爱丁堡一起玩过)

沃森和里奇没有那么多播放,但这主要是由于受伤。当他们有,他们看起来很奇妙,非常不同。一个风吹在他们的屁股上的一个风,一个只是在皮肤下才能。希望我们能在同一时间拥有其中两个和克罗斯贝。克罗斯比12?
用户头像
比弗
成员

加入: 2012年12月03日2:13 PM

邮政经过 Frenchyf. »2月05日星期三,2020年9:01 AM

克罗斯比9。
Frenchyf.
成员

加入: 星期五2014年6月6日星期五下午4:09

邮政经过 拉扣 »2月5日星期三,2020年11:19上午

看到这一链接的分析写作这场比赛:
//rucktackleandmaul.com/2020/02/0 ... LCMll47GbY

但是当我到达这一点时,我放弃了:
"我以为Mathieu Raynal的独特推荐风格在这个夹具中严重阻碍了爱尔兰。法国裁判很乐意让苏格兰与颈部卷,边入口和脱离折价拍摄"

我无法应对如此令人惊叹的缺乏自我意识! :O.
拉扣
成员

加入: 星期二2014年8月30日8:54

以前的下一页

返回国际橄榄球

谁是在线

浏览此论坛的用户: Austro-Weegie., Clubhouse_pies., croft_no.7., 迪斯科, 流亡苏格兰州, 乔治49., g, 拉扣, 北方斗士, 水银, rucksake., 潦草, SJG., sjh91, Thesmidge., 战士 and 73 guests

• 广告