橄榄球播客

苏格兰,六国联盟,世界杯等

橄榄球播客

发布通过 多里克·韦伊(Doric Weej) »星期二2020年2月6日上午3:13

由于播客线程有些失落的想法,因此拥有自己的播客会有所帮助。

鲜血和泥泞,肮脏,但有时非常好笑。

威尔·格林伍德(Will Greenwood)的播客很有见地,他的见解也不错。

尽管本周有克雷格·查默斯(Craig Chalmers)说"Craig Sutherland"曾经有过一场精彩的比赛。。。令人惊讶的是,有时候从事媒体工作的前国际球员不跟上球员的发展步伐。

苏格兰橄榄球豆荚和蓟有利于苏格兰的发展。

有时,与大吉姆(Big Jim)在一起的橄榄球吊舱很不错,有时候他和古迪之间的争斗可能会多一点。

橄榄球联盟每周会有点...总会遇到麻烦。

SRU,《勇士周刊》和《 Inside the Castle。》都非常有意思,但可以。

很高兴听到我是否应该寻找其他人。
多里克·韦伊(Doric Weej)
会员

已加入: 2017年1月22日,星期日,晚上10:06

• 广告

回复:橄榄球播客

发布通过 南去 »2020年2月6日,星期四,上午8:17

从Pro 14的棍子下还可以。安迪·麦克吉迪(Andy McGeady)相当出色,他试图使其脱离公司的喉舌。
格子呢地毯Ultras的最新成员
南去
会员

已加入: 2005年10月6日,星期四,下午6:46

发布通过 安斯坎 »2020年2月6日,星期四,上午9:29

橄榄球地牢也很不错,可以接受深度采访-例如一个月前与Sam Hidalgo Clyne的采访
安斯坎
会员

已加入: 星期六五月06,2017 10:06下午

发布通过 背囊 »2020年2月6日,星期四,下午3:51

鲜血和泥浆-很棒,总是喜欢它-他们以我对橄榄球的看法谈论橄榄球

橄榄球豆荚(Rugby Pod)–我喜欢它,我喜欢它,比不觉得它有趣,受过教育,信息丰富,并且可能是前职业球员的最佳表演-我喜欢古德(Goode),我想他知道他可以有点扮演一个很好的角色,但是像希利(Healey)想要谈论橄榄球的事情时,他很有意义。

Flats and Shanks – Flatman在剖析Rugby的战术和技术方面真是个流血的优秀人才,Shanklin很好,但是我发现他可以退缩为对Welsh Rugby的所有事物的完全模仿,永远不会感到发疯天堂

离场–爱尔兰播客,取决于他们在说什么,这可能是件好事,如果他们正在谈论苏格兰的情况,那么它可能会让您想要用他们能说的一头小菜就扯开头

The Ruck –实际上,我喜欢Dalagllio,但总的来说,发现其他任何与他在一起的人都非常乏味,而且即使在英格兰,似乎很少有报酬的记者似乎对俱乐部的比赛一无所知。

蓟–老实说,我觉得这很愚蠢,对我们两支球队的提法,无力说Fagerson –我发现这是一群人,他们很喜欢橄榄球,但听起来并不像是真正的爱或热情,没有什么错诸如此类的话,对我来说只是一个小小的打击或错过–来宾可能很好,但是聊天的深度不大。

苏格兰橄榄球博客–很好,我喜欢

Egg Chasers –最近我不再喜欢它了,我发现JB完全是个ere,他有意识地想为了引起争议而说些话,这对我来说有点平淡。

橄榄球联盟周刊–我可以享受自己想要的更多的乐趣,发现互动和洞察力在球员的思考方式上非常不错,他们吸引了很多体面的客人–但是Danny Care讲话后感觉有点脏。

绿色和金色–非常享受。

这就是我投入任何时间的全部时间
背囊
会员

已加入: 2016年2月8日星期一11:32 am

发布通过 法尔夸 »2020年2月6日,星期四,下午6:09

背囊写道:鲜血和泥浆-很棒,总是喜欢它-他们以我对橄榄球的看法谈论橄榄球

橄榄球豆荚(Rugby Pod)–我喜欢它,我喜欢它,比不觉得它有趣,受过教育,信息丰富,并且可能是前职业球员的最佳表演-我喜欢古德(Goode),我想他知道他可以有点扮演一个很好的角色,但是像希利(Healey)想要谈论橄榄球的事情时,他很有意义。

Flats and Shanks – Flatman在剖析Rugby的战术和技术方面真是个流血的优秀人才,Shanklin很好,但是我发现他可以退缩为对Welsh Rugby的所有事物的完全模仿,永远不会感到发疯天堂

离场–爱尔兰播客,取决于他们在说什么,这可能是件好事,如果他们正在谈论苏格兰的情况,那么它可能会让您想要用他们能说的一头小菜就扯开头

The Ruck –实际上,我喜欢Dalagllio,但总的来说,发现其他任何与他在一起的人都非常乏味,而且即使在英格兰,似乎很少有报酬的记者似乎对俱乐部的比赛一无所知。

蓟–老实说,我觉得这很愚蠢,对我们两支球队的提法,无力说Fagerson –我发现这是一群人,他们很喜欢橄榄球,但听起来并不像是真正的爱或热情,没有什么错诸如此类的话,对我来说只是一个小小的打击或错过–来宾可能很好,但是聊天的深度不大。

苏格兰橄榄球博客–很好,我喜欢

Egg Chasers –最近我不再喜欢它了,我发现JB完全是个ere,他有意识地想为了引起争议而说些话,这对我来说有点平淡。

橄榄球联盟周刊–我可以享受自己想要的更多的乐趣,发现互动和洞察力在球员的思考方式上非常不错,他们吸引了很多体面的客人–但是Danny Care讲话后感觉有点脏。

绿色和金色–非常享受。

这就是我投入任何时间的全部时间
这足以概括我听椭圆形球的所有事物。

使用Tapatalk从我的moto g(7)电源发送
法尔夸
会员

已加入: 2015年6月3日,星期三,12:52 pm

发布通过 多里克·韦伊(Doric Weej) »2020年2月6日,星期四,下午6:41

总结得很好。

约翰尼·比蒂(Johnnie Beattie)本周在橄榄球之家(House of Rugby)工作,相遇得井井有条,举止得体。可以看到他在媒体上做得很好。
多里克·韦伊(Doric Weej)
会员

已加入: 2017年1月22日,星期日,晚上10:06

发布通过 南去 »2020年2月6日,星期四,下午7:32

多里克·韦伊(Doric Weej)写道:
约翰尼·比蒂(Johnnie Beattie)本周在橄榄球之家(House of Rugby)工作,相遇得井井有条,举止得体。可以看到他在媒体上做得很好。

几周前,他在蓟花上表现出色。
南去
会员

发布通过 法语 »2020年2月6日,星期四10:05 pm

背囊写道:蓟–老实说,我觉得这很乏味,对我们两个团队的提及,也无法说Fagerson

"Nakawara".
法语
会员

已加入: 2014年6月6日星期五,下午3:09

发布通过 姆宗古 »2020年2月6日,星期四,下午10:49

我最喜欢的蓟。一旦您经过了时髦的男孩壁虱,它们便会成为真正的粉丝,有时他们之间的联系很好。 Beattie ep最好的。

苏格兰橄榄球播客非常可怕。认为它有趣/苏格兰的泥和血。但这确实不是。

《勇士周刊》开局良好,但在杰里米和新人接手之后,就走下坡路了。适合访问GW玩家的内容。

苏格兰橄榄球之一。如果只允许Big Al脱离皮带。所以对消息和非批评。当他们试图避免Finngate时,最后两个绝对是可怕的盛宴。

泥和血。喜欢它,但有时需要45分钟才能到达橄榄球场。

橄榄球豆荚。刚开始几年不错,然后您又一次又一次地基于相同的陈词滥调认识到它的相同笑话。大吉姆心情不错

布莱恩·摩尔可以很好。但是往往会跳过很多。

和所有赛后采访一样,我也经常听Rock Radio的音乐。

下一步可以尝试橄榄球地下城和棍子下的尝试
姆宗古
会员

已加入: 2007年2月1日,星期四,下午11:14

发布通过 南去 »2020年2月7日星期五上午7:59

姆祖古写道:我最喜欢的蓟。一旦您经过了时髦的男孩壁虱,它们便会成为真正的粉丝,有时他们之间的联系很好。 Beattie ep最好的。

苏格兰橄榄球播客非常可怕。认为它有趣/苏格兰的泥和血。但这确实不是。

《勇士周刊》开局良好,但在杰里米和新人接手之后,就走下坡路了。适合访问GW玩家的内容。

苏格兰橄榄球之一。如果只允许Big Al脱离皮带。所以对消息和非批评。当他们试图避免Finngate时,最后两个绝对是可怕的盛宴。

泥和血。喜欢它,但有时需要45分钟才能到达橄榄球场。

橄榄球豆荚。刚开始几年不错,然后您又一次又一次地基于相同的陈词滥调认识到它的相同笑话。大吉姆心情不错

布莱恩·摩尔可以很好。但是往往会跳过很多。

和所有赛后采访一样,我也经常听Rock Radio的音乐。

下一步可以尝试橄榄球地下城和棍子下的尝试

最好等到联盟回来坚持下去。当前的是非常爱尔兰式的。
南去
会员

下一页

返回国际橄榄球

谁在线

浏览该论坛的用户: 阿洛夫斯托尔, 奥古斯特·韦吉, Clubhouse_pies, 科林, 沃森, 恩布拉, 流放的苏格兰人, go2mo2, 南去, Jmac1, 拉里博尔德, ws, 老西站, 水银, RandomScrum惩罚, 红克莱德 and 104 guests

• 广告