萨里斯

关于格拉斯哥勇士的一般讨论论坛。

回复:萨里斯

邮政 经过 斯图 »2020年2月7日星期五10:13下午

球迷已经预订了旅行,这引起了很多麻烦,我只希望萨拉森斯输掉比赛。
我想说的是,受到萨拉森球迷的好评。
老实说,我对真正的撒拉逊人球迷感到满意,尽管许多球队都说过如何获得他们的球队
斯图

• 广告

邮政 经过 亚历克斯·阿基莫夫 »2020年2月7日星期五10:22下午

不是伦斯特的粉丝,但我希望他们让清洁工们受骗。管理员上司?哭泣的河水-涉及多项运动的许多球队都被扣分,并从补给中分出相同级别的管理球。萨拉森斯(Saracens)正在竭尽全力。糟糕的团队。
亚历克斯·阿基莫夫
成员

已加入: 星期六一月06,2018 5:25下午

邮政 经过 角蛋白 »2020年2月7日星期五晚上10:45

在目前阶段,鉴于后果,我不确定任何其他选择是否可行。

我只想说的是蒙·伦斯特!
标记女王。
用户头像
角蛋白
成员

已加入: 2012年1月12日,星期四,下午9:35

邮政 经过 水银 »2020年2月7日星期五,晚上11:06

我不想多说,但我会提一个问题供所有人考虑。

例如,如果是Benneton,Sale,Northampton或(然后继续)格拉斯哥在台球赛中派出了不合格的球员,那么EPCR的纪律专家小组会做出什么决定?

我不认识我自己,但是……
水银
成员

已加入: 2016年2月16日,星期二,下午4:46

邮政 经过 唯一的鲁克·马尔 »2020年2月7日星期五,晚上11:07

Wray显然是骗走ECPR的骗子。
北山地块
唯一的鲁克·马尔
成员

已加入: 2010年10月22日,星期五,下午6:41
地点: Glasgow

邮政 经过 斯图 »2020年2月8日星期六,上午9:26

今天我以为我对撒拉逊人的罚款感到不一样。

猜猜Lienster上有什么通讯录!

萨拉森斯(Saracens)是否等到机票签发并预订了机票后才让EC知道我的过去历史,所以我怀疑任何事情。
斯图

邮政 经过 吉姆 »2020年2月8日星期六,上午9:36

订票后发现自己的球队被踢出去的球迷对球迷来说是非常糟糕的事情,但这绝不是没有做出正确决定的原因。
Indig Nation,令人讨厌的成员(显然)

9点反驳
吉姆
成员

已加入: 2004年2月20日星期五,晚上10:17

邮政 经过 吉姆 »2020年2月8日星期六,上午9:50

显然,这是一个大难题,因为没有这样的工作许可证是没有好处的。延迟告知EPCR有潜在的好处,所以问题变成了撒拉逊人何时知道? EPCR接受了当时不知道的消息。
我想很难证明不是这样,但是如果有同一个小组听过这和英超联赛上限案件一样的话,那么很明显,考虑到延迟,否认和迷惑,他们将承担最坏的情况。

该决定使其可以向Saracens或EPCR提出上诉,但不能对其他各方提出上诉。撒拉逊人不会。
Indig Nation,令人讨厌的成员(显然)

9点反驳
吉姆
成员

已加入: 2004年2月20日星期五,晚上10:17

邮政 经过 一片地 »2020年2月8日星期六,上午10:56

离开萨里斯(Sarries)一分钟,整个混乱表明,目前管理EPRC的法规远不足以举办高级比赛。

组织者需要解决有关所有作弊类型及其后果的规定。
此外,资格管理... imo依靠俱乐部努力发展似乎不是最明智的举动,因此也有机会改善这种控制和报告的方式。
一片地
成员

已加入: 2014年5月19日星期一4:26 pm

邮政 经过 南去 »2020年2月11日,星期二1:07 pm

在Thistle播客上,他们说,Sarris分别以55万英镑和35万英镑的价格将梅特兰和邓肯·泰勒卖给了SRU。

部分原因必须是他们有需要履行的合同。猜猜他们明年会参加锦标赛,看不到有人那么绝望。
格子呢地毯Ultras的最新成员
南去
成员

已加入: 2005年10月6日,星期四,下午6:46

以前的 下一个

返回格拉斯哥勇士论坛

谁在线

浏览该论坛的用户:无注册用户和2位访客

• 广告