#finngate.

苏格兰,六个国家,世界杯等

回复:#finngate.

邮政 经过 b »Sun 09,2020 1:17 AM

有趣的东西。值得读。我买它。

Finn Russell:关于Gregor Townsend和Me的真实故事
Finn Russell为“当晚”提供了他的事件版本,并开始与Townsend的关系恶化

//www.thetimes.co.uk/edition/spor ... -pvq86vgv0

马克帕尔默
2月09日星期日2020年,12.01点,周日时报

拉塞尔说与苏格兰的行不是饮酒。 “这是关于控制,尊重和信任的音高”

Finn Russell一直返回这一点一夜之间不会发生。在三个星期前的星期天晚上在苏格兰团队酒店中出现了什么比闪光点更倾向于倾向于闪光点。迄今为止私人冲突的那一刻吵闹,令人沮丧地陷入公众视野。

罗素争议SRU的滴水喂养的赛事的夜晚,称他的“深夜饮酒会议”实际上是少数啤酒和11点完成。但他真正想要谈论的东西,并为人们了解,是在几个月内发生的事情,甚至事先发生了。如果他不觉得他欠任何人道歉,他确实想要解释。

它开始 - 而且,现在至少是结束 - Gregor Townsend和这对的明显无法沟通。聆听罗素详细信息如何回到去年的六个国家,他正在质疑他是否可以在苏格兰设置中继续,这很清楚的是长期长时间在主教练和玩家之间的伟大事物。

罗素对环境的看法在赛季进一步结晶,他在巴黎度过了一半,赛车92,该俱乐部预计球员将领先地领先地确定播放的方法,并且是“值得信赖的自己的时间做什么适用于他们“。苏格兰设置罗素描述了声音高度控制和相对快乐,而他与老板之间缺乏理解的故事使得悲伤地听取两者都有良好的人。

“八年我让他成为一名教练,我根本并不真正了解他,”拉塞尔说。 “我们没有得到个人关系。随着赛车,去年我不能对教练说太多,因为我的法国人并不是那么好,但今年用[爱尔兰背部和攻击教练] Mike [praindgast]我真的很好地聊天了我对他说了很多关于这种情况。与Toto [Head Coach Laurent Travers]和Rugby董事yannick nyanga相同。

“这是乐天堂下载更个人的关系。这就像vern下的苏格兰[开德尔,汤斯坦的前任]。当我们正在训练和玩耍时,他们是我的教练,但是,我们可以拥有乐天堂下载很好的,诚实的聊天和艰苦的聊天,就像与家人和朋友一样。他们像成年人一样对待你。在比赛之后,他们了解这是你需要做的事情。如果你开始迟到训练或在一周内出门,那就是问题。这一切与苏格兰的整个情况都是为了让我想要喝酒,在实际情况下,它是关于控制,尊重和信任,打开和关闭音高。

“我希望苏格兰最好,所以我质疑环境试图让它变得更好。我们[他和汤安]冲突了很多,他说一件事和我说了另一件事。它来到了我所说的一点,“你可以成为你,我将成为我。这就是这种关系将是如何。“好吧,这并不是一种关系。”

拉塞尔说,去年的六个国家之后他处于低位的退潮,这些国家在裂谷的第乐天堂下载公共标志结束时,当他和Townsend在Twickenham酱室的“争论”中有乐天堂下载“争论”,在对阵英格兰的半场。 Russell,苏格兰的罗斯队更少踢球,在苏格兰从休息时间击中31-7的第二个时期,在第二个时期着火了,以历史悠久的胜利。

这位27岁的老人说,他试图符合与他对环境的观察相同的非讨论反应。他不孤单地遇到每一肢体,但当他的俱乐部就业在于默里菲尔德境外时,他就会担心他有更大的自由。

“去年我们的游戏计划很多,围绕统计数据并踢,对我来说不是橄榄球。只是玩游戏,“他说。 “在vern下,这是乐天堂下载非常简单的游戏计划,但你可以播放任何东西。去年的一些[苏格兰]会议,就像是一样的,“实际上是在这里做的?”另乐天堂下载男孩很难说什么。他们签订了斯法。我知道这也是如此,在过去几周里有人说的话。他们一直在建立游戏,[团队]媒体[活动]这些天是如此控制的。“

拉塞尔说,他在六个国家营地开始前的几周内与Townsend发表谈到,并明确他仍然对他继续参与的疑虑。但是在赛车比赛中赛车比赛赛车比赛,他在阿尔西斯公园的撒拉逊赛中,他乘坐了乐天堂下载晚上飞往卢顿的飞往爱丁堡与他的家人和Sarries'Sean Maitland,距离附近的队伍酒店达到晚上9点之前。基于家庭的队伍已经在营地,前一天玩。

拉塞尔是苏格兰领导集团的一部分,但在他缺席的情况下,其他成员显然同意在一场比赛之后,球员将被允许两只啤酒,并且在加尔各答杯赛之后会有乐天堂下载团队夜晚。拉塞尔有“两啤酒,晚餐”和“命令另乐天堂下载人”,据说不与其他高级球员饱满。

“晚餐的球员就像,”不再喝酒“。这些是我很了解的人,所以我说,'问题是什么,我刚刚玩过,我只是想要几只啤酒,他们说这就是领导人同意的是什么。我是领导人小组的一部分,但在我到达那里他们会开会。我没有说。所以对我来说,直接离开,它相当不好。

“它刷新了关于环境的所有记忆。我刚刚演奏了一场比赛,我的第13次连续,直接飞行,这是完全相同的。我事先两周与格雷戈尔说过,告诉他我是如何感受到的,没有听到10天。这是怎么回事?这也是如此,英格兰夜间为斯罗雇用的男孩们造成的夜间的男孩,但是,下周休息的男孩,但我和一些其他男孩将回到我们的俱乐部。我知道乐天堂下载人不能改变,但至少如果我们当时得到乐天堂下载谚语,我们可以达成协议。虽然,它不是关于饮料,这是关于整个环境。“

拉塞尔称他在晚上晚上10点打电话给酒店,并在11:30左右离开了酒店,并由他的父母驾驶到艾伦桥上的家庭住宅。如果他的行为遗憾,当他第二天早上谈到在爱丁堡的团队会议上讲话时,最明显。他曾回到营地,那天晚上召开了与Townsend会议的计划,他被告知他不会考虑在星期天的“违反团队议定书”的情况下对爱尔兰进行选择。

“对我和格雷格来说,这是乐天堂下载很好的聊天,我以前从未跟他说过。但我觉得我们们在圈子里绕过了。我就像,“我正试图告诉你我在想什么,我们刚刚再去了。你需要听我的话。“我真的不觉得我从格雷戈尔得到了。”

Townsend安排他在周二看到一名心理学家。对于罗素来说,消息是他的苏格兰老板认为他有乐天堂下载酒精问题。 “心理学家了解我在比赛后每周出去的看法。他说,'你不在报纸的前面,你不是超重,你表现良好。他没有看到任何问题。我在星期一晚上与格雷戈尔的同样的谈话相同,他说,“里面必须更深的东西,你还没有告诉我们。”我喜欢,'你想要我什么?说你要满足,而不是听我所说的话?“”官方“叙事是罗素然后选择不协助都柏林的准备,赞成回归法国,在那里他帮助赛跑赛车赛1月25日星期六。

“在星期三早上,格雷戈派了我一篇文章,”如果你想回到赛车,你可以自由地从今天开始做到。如果你决定回去。 ,芬恩的那个“当我对格雷戈尔说,”如果你想让我在这里,我在这里。如果你没有,那个[法国]就是我需要的地方。“这一切都旋转了,我是那个离开营地的人,我是那个有夜晚饮酒会议的人,我是这样做的人和那个。它可能已被排序。我没有在星期一上涨,这是我的选择,但从那时起就像一样,“见到你以后的芬恩”。“

Russell在迪拜度假的地方度过了爱尔兰一周的一部分,在观看巴黎的比赛之前。从1月23日星期四到最后乐天堂下载星期天,他说他没有联系Townsend或SRU。 Townsend呼叫上周日晚上。 “他只是说他没有改变英格兰周的小队中的任何东西。我并没有真正说太多了。我对Ali [价格,他亲密的朋友和前平面]所说的是,'确保男孩们知道这与他们没有任何关系。我不是在我的国家或男孩身上转过身来,这是我和格雷戈尔之间的个人事物。我想和他们在一起。但刚才才能参与我真的不可能。“

我询问无论教练如何爬过苏格兰爬上碎片的无数千人。 “我需要做什么让我开心,让我玩我最好的橄榄球。人们可以看到他们想要的情景。但我需要为自己做这件事。这是一年多,我一直在为国家和粉丝做到这一点。在过去的六个国家之前,我在想同样的想法。这对我来说是诚实的,对自己保持忠诚。

“人们可能不认为这是正确的事情,但对我来说,我相信它是。我相信我们需要改变,它需要在不同的路线中移动。我们正在沿着一条道路跟踪,它并不适合我们,这尤其不是为我工作。“
用户头像
b
成员

加入: Sun 1月08日,2012年2:17 PM
地点: West End

• 广告

邮政 经过 Jimjudge. »Sun 09,2020 1:41 AM

好吧,这相当明确,不要以为他会尽快回来!
Jimjudge.
成员

加入: 太阳2012年10月14日2:50

邮政 经过 Sumfanny2. »Sun 09,2020 1:49 AM

这是乐天堂下载非常短的玩职业生涯,但是一位长长的教练。
Sumfanny2.
成员

加入: 星期二2014年5月20日12:39 PM

邮政 经过 ateamof. »Sun 09,2020 1:58 AM

我不相信,因为他不在那里他不知道或不能参与其中"leadership group"决定有多少啤酒被允许。这是可以在Whatsapp小组和提前进行排序的那种狗屎,而不是在夜晚。

我不认为他和城区之间的橄榄球意见的差异很大。在这方面,我对他有一些同情,但也不是每位教练都是你的伴侣,因为他似乎想成为这种情况。

他不想让它喝酒,但在面试中并在英国游戏后的夜晚继续回到它。

他对SRU合同球员和非SRU合同球员的积分很有意思。不是乐天堂下载巨大的惊喜,苏格兰的家伙将成为党的线,但除非我被弄错了,除非公开至少是所有的"exiles"也是。感觉他暗示这两个营地之间的裂痕,我从未有过略微印象。

在通往游戏的媒体中的消息中,似乎对房屋控制似乎不舒服。不要以为你会在世界上找到乐天堂下载没有留在信息的国家或俱乐部。

我可以了解他对苏格兰如何发挥的看法以及它如何改变。如果下乐天堂下载教练不像vern虽然不像他喜欢的方式,那么怎么办?

有趣的文章,并将受到很多将他推向剑柄的人的欢迎,但它仍然归结为他星期一的团队会议。

没有看到他在可预见的未来玩了一部分。
ateamof.
成员

加入: 星期四2016年12月6:34 PM
地点: East Stand

邮政 经过 ateamof. »Sun 09,2020 2:27 AM

他也在公共汽车上完全抛出价格
ateamof.
成员

加入: 星期四2016年12月6:34 PM
地点: East Stand

邮政 经过 Gm1863 »Sun 09,2020 3:03 AM

aleamof写道:他也在公共汽车上完全抛出价格

没有做过他虽然有任何伤害吗?又一次地展示了他不能破解压力,但没有被拉扯的霍恩......
Gm1863
成员

加入: 2017年4月1日星期六11:31 AM

邮政 经过 jimc. »Sun 09,2020 3:38 AM

非常悲伤的阅读。非常悲伤。
芬恩曾在那里没有说,除了证明他错了,他不处理这一点。借口和自我理由就是这样。他有乐天堂下载问题,我怀疑它的饮料,但他有乐天堂下载问题。

这样的耻辱,但它表明他已经决定没有回来并预先撤销任何决定城市或其他人可以采取。我希望芬恩嗯,但我认为他确实需要帮助,还有一些好朋友告诉他一些家庭真理。
Indig Nation,不愉快的成员(显然)

9点反驳跟随
jimc.
成员

加入: FRI 2月20日,2004年11:17 PM

邮政 经过 Tichtheid »Sun 09,2020 4:37 AM

我认为这里最好的行动方案是,每个人都在这一点上软化了他们的立场,而不仅仅是芬兰和格雷戈尔,而且每个人都在评论和决定他们的键盘后面。

苏格兰需要芬兰,他想为苏格兰发挥,让我们全面深呼吸,找到一种方法来实现这一目标
Tichtheid
成员

加入: 星期四,2014年8:02 PM
地点: Alba Bheag

邮政 经过 格林 »Sun 09,2020 7:59 AM

Jimc写道:他有乐天堂下载问题,我怀疑它的饮料,但他有乐天堂下载问题。

是的,他没有和他的老板相处。认为他应该"get with the program"只是因为它是运动。嗯,我没有得到它。我同意他不应该继续饮酒,即使只是另乐天堂下载品脱。但如果这种关系对于这么久不好,我理解他在情感上做出反应并做出糟糕的决定。

我们所有人都咆哮着过去遗漏的是,这是任何不同之外的不同之后在开放的开放?
格林
成员

加入: 孙1月20日2019年6:29 AM

邮政 经过 霍利的发际线 »Sun 09,2020 8:22 AM

aleamof写道:我不相信,因为他不在那里他不知道或不能参与其中"leadership group"决定有多少啤酒被允许。这是可以在Whatsapp小组和提前进行排序的那种狗屎,而不是在夜晚。

我不认为他和城区之间的橄榄球意见的差异很大。在这方面,我对他有一些同情,但也不是每位教练都是你的伴侣,因为他似乎想成为这种情况。

他不想让它喝酒,但在面试中并在英国游戏后的夜晚继续回到它。

他对SRU合同球员和非SRU合同球员的积分很有意思。不是乐天堂下载巨大的惊喜,苏格兰的家伙将成为党的线,但除非我被弄错了,除非公开至少是所有的"exiles"也是。感觉他暗示这两个营地之间的裂痕,我从未有过略微印象。

在通往游戏的媒体中的消息中,似乎对房屋控制似乎不舒服。不要以为你会在世界上找到乐天堂下载没有留在信息的国家或俱乐部。

我可以了解他对苏格兰如何发挥的看法以及它如何改变。如果下乐天堂下载教练不像vern虽然不像他喜欢的方式,那么怎么办?

有趣的文章,并将受到很多将他推向剑柄的人的欢迎,但它仍然归结为他星期一的团队会议。

没有看到他在可预见的未来玩了一部分。

当消息暗示你是乐天堂下载醉酒的时候,那么你可以感觉有点挺身而出。

很明显 - 尽可能多的怀疑 - 这是很长一段时间。这不仅仅是罗素有乐天堂下载太多和脾气。

罗素可以在这里错了,Townsend可以成为乐天堂下载坏人经理。两者都可以是真的。肯定是真的是我们让人失望的粉丝。

拉塞尔不必为苏格兰发挥作用。如果他不想这是他的选择。
霍利的发际线
成员

加入: 星期四,2015年7月3:11 PM

以前的 下乐天堂下载

返回国际橄榄球

谁是在线

浏览此论坛的用户: 克雷米奇肖格, 奥拉夫 and 9 guests

• 广告