苏格兰v英格兰2020

苏格兰,六个国家,世界杯等

回复:苏格兰v英国2020

邮政经过 itsonlyrucknmaul. »2月10日星期一,2020年2:11 PM

更多的压力对霍利,他不需要,我仍然更喜欢向前作为弗雷泽·棕色的前锋?
北站
itsonlyrucknmaul.
成员

加入: FRI 2010年10月22日7:41 PM
地点: Glasgow

• 广告

邮政经过 croft_no.7. »2月10日星期一,2020年2:15 PM

itsonlyrucknmaul写道:更多的压力对霍利,他不需要,我仍然更喜欢向前作为弗雷泽·棕色的前锋?

似乎在星期六,已经同意布朗能够谈论并讨论参考文献问题,或者裁判不介意。似乎这样做是一个公平的一点
croft_no.7.
成员

加入: 2016年8月4日星期四7:57

邮政经过 theflyingscotsman. »2月10日星期一,2020年2:30

Kermischocolate写道:
George49写道:在一天结束时,它落到了一个脚踏实地吓到了一条脚下,并被触动了22岁,这是失败的缘故。英格兰在WC决赛2游戏前又摧毁了NZ 3游戏前,他们是据EJ的最佳团队,他们看起来比我们更好或超级美国吗?在这里的球员批评太多,坐在前行中坐在山顶中,从不介意在这些条件下占据该领域。

有人明智。
你必须在这里新的。 :眨:

我同意这一点......停止说明明智,事实和有用的观点。这类垃圾在这里没有地方,狂野的指责,个人Vendetta,虚假事实,Pundit诱饵,记者许可证和完整的制造是常态。
你应该为自己感到羞耻。
:D. :D.
theflyingscotsman.
成员

加入: Sun 4月05日,2015年9:59 PM

邮政经过 Thesmidge. »2月10日星期一,2020年5:29 PM

croft_no.7写道:
itsonlyrucknmaul写道:更多的压力对霍利,他不需要,我仍然更喜欢向前作为弗雷泽·棕色的前锋?

似乎在星期六,已经同意布朗能够谈论并讨论参考文献问题,或者裁判不介意。似乎这样做是一个公平的一点

我无法看到棕色开始对意大利,因为他在两场比赛中没有任何东西,以证明继续在兰博领先地选择他。

我在rwc后立即说了它,我现在再说一遍:里奇应该是船长。
Thesmidge.
成员

加入: 星期五2017年10月27日上午9:15

邮政经过 战士 »2月10日星期一,2020年5:31 PM

Thesmidge写道:

我无法看到棕色开始对意大利,因为他在两场比赛中没有任何东西,以证明继续在兰博领先地选择他。

当他来的时候,rambo更好了吗?
还在北方站立
战士
成员

加入: 孙5月18日,2014年4:05 PM

邮政经过 jimbipip. »2月10日星期一,2020 6:58 PM

Warrioraa写道:
Thesmidge写道:

我认为有一种案例是为了乔治特纳在意大利的23岁;你可以在另外两个之间折腾硬币并保持幸运赢家。我喜欢Chuckles作为一个妓女,并同情他必须扔进嚎叫的大风,但英国妓女没有错过任何地方,因为他做了很多次劳累。

当他来的时候,rambo更好了吗?
jimbipip.
成员

加入: 星期二2015年11月17日10:37 AM

邮政经过 jimc. »2月10日星期一,2020年7:16 PM

Thesmidge写道: 我在rwc后立即说了它,我现在再说一遍:里奇应该是船长。

是我的看法。在这个周末之后,我将重复对后排选择的批评。即使条件减轻了,它仍然看起来并不均衡,并在今天下午重新观看比赛,3个英语宽松的乐队更具影响力。 Bradbury开始,开始令人失望的人
Indig Nation,不愉快的成员(显然)

9点反驳跟随
jimc.
成员

加入: FRI 2月20日,2004年11:17 PM

邮政经过 Fillage. »2月10日星期一,2020年7:25下午

Jimc写道:
Thesmidge写道: 我在rwc后立即说了它,我现在再说一遍:里奇应该是船长。

是我的看法。在这个周末之后,我将重复对后排选择的批评。即使条件减轻了,它仍然看起来并不均衡,并在今天下午重新观看比赛,3个英语宽松的乐队更具影响力。 Bradbury开始,开始令人失望的人

余额已经出现。无论是坚持不懈,希望都可以教练和建立平衡(并用紧张的差距填补一些覆盖一些工作),或者需要调整以找到更好的平衡。
Fillage.
成员

加入: Thu Mar 01,2007 5:35 PM

邮政经过 jimc. »2月10日星期一,2020 7:27 PM

Jimbopip写着:
我认为有一种案例是为了乔治特纳在意大利的23岁;你可以在另外两个之间折腾硬币并保持幸运赢家。我喜欢Chuckles作为一个妓女,并同情他必须扔进嚎叫的大风,但英国妓女没有错过任何地方,因为他做了很多次劳累。

你如何看待界限取决于谁取代了谁,尤其是早期的谁。第一个丢失的是扔到后面,这只是在条件下的愚蠢。推动者立即在压力下,易于英格兰,只是为了抛弃2个跳投对抗Cummings和灰色。所以倾向于捏住一点"straight"然后呼吁那个。压力更多。对我来说,易于认为英格兰早些时候抛出,整阵阵斗争可能已经逆转。
我们也有更多的阵容(18 v 12) - 主要是因为Eng经常踢出了完全,而不是我们,因此更多的机会搞砸了它们 :眨:

rambo正在上面扔掉了一个
Indig Nation,不愉快的成员(显然)

9点反驳跟随
jimc.
成员

加入: FRI 2月20日,2004年11:17 PM

邮政经过 dolf_lundgren. »2月10日星期一,2020 8:35 PM

谁在打电话?在假设的jonny。

有可能进入的工具应该帮助排队。在我们最缺少的威尔逊是愿意拥有的是巴克莱可能的地方可能。

我认为海宁应该开始意大利。布拉德伯里是共生的,应该是针对相对轻量级的英语返回5的爆破漏洞。

棕色棕色?为什么不,他们之间真的没有什么,rambo与稍微可靠的飞镖。我们不应该用Ritchie和Watson需要Browns Jakaling,但更沉重的承运人更好。
dolf_lundgren.
成员

加入: 星期一23,2013 8:45 PM

以前的下一页

返回国际橄榄球

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和5位客人

• 广告