苏格兰对英格兰2020

苏格兰,六国联盟,世界杯等

回复:苏格兰对英格兰2020

发布 通过 乔治49 »星期二2020年2月11日上午11:14

我们的顶级跳投者将始终被对手的顶尖操作员反对,您投掷的球越远,他们就越需要阅读和破坏球的时间,并使球随风飘扬。短距离平投到前方更加准确,更难以破坏。
乔治49
会员

已加入: 星期六2013年9月7日上午11:59

• 广告

发布 通过 背囊 »星期二2020年2月11日下午12:46

除了游戏之外....总是很容易成为批判等。

认为这是金斯霍恩斯最好的苏格兰比赛。
背囊
会员

已加入: 2016年2月8日星期一11:32 am

发布 通过 强子 »星期二2020年2月11日下午12:52

像大多数橄榄球一样,在最近的20多年里,比赛阵容发生了变化。您的前跳线可以穿越,占据空间并整天要求空投很少的想法属于另一个时代。
现在,成功的出线需要欺骗的动作和速度,而不是您最胖的第二排举起双手,跨过间隙并被操作员称赞。

在这种情况下,我们(和他们)当然必须主要依靠2来工作,但是因为他们有一个比我们更快上场的家伙,这是一个挣扎。我们可以采取一些措施来减轻压力(诱饵跳跃并击中2站在地面上,投掷1,抬起一个更快更轻的人(可能是里奇),或者在出线设置为赶上Eng不知所措,但这比倒退20年要困难得多。
强子
会员

已加入: 2005年2月3日,星期四2:51 pm

发布 通过 乔治49 »2020年2月11日,星期二1:03 pm

我同意你的观点,但我仍然相信,如果走到前线,我们会比以前获得更多的球。我显然没有统计数据,但是肯定是投掷队在前排赢得的球百分比必须高于在后排或中部赢得的球百分比吗?无论如何,我在Wing上打球,我对队外赛有什么了解?
乔治49
会员

已加入: 星期六2013年9月7日上午11:59

发布 通过 阿洛夫斯托尔 »2020年2月11日,星期二1:44 pm

乔治49 写道:我同意你的观点,但我仍然相信,如果走到前线,我们会比以前获得更多的球。我显然没有统计数据,但是肯定是投掷队在前排赢得的球百分比必须高于在后排或中部赢得的球百分比吗?无论如何,我在Wing上打球,我对队外赛有什么了解?

取决于您的年龄;多年前,边锋们参加了比赛。  :眨:
阿洛夫斯托尔
会员

已加入: 2015年2月11日,星期三,上​​午8:45
地点: 现在位于布里斯托尔以北440英里处,通勤时间较短,可以进行主场比赛。

发布 通过 舒乐 »2020年2月11日,星期二,下午4:48

阿洛夫斯托尔 写道:
乔治49 写道:我同意你的观点,但我仍然相信,如果走到前线,我们会比以前获得更多的球。我显然没有统计数据,但是肯定是投掷队在前排赢得的球百分比必须高于在后排或中部赢得的球百分比吗?无论如何,我在Wing上打球,我对队外赛有什么了解?

那些日子。  :大声笑:
舒乐
会员

已加入: 2014年5月11日,星期日,下午4:42

发布 通过 水银 »2020年2月11日,星期二,下午5:07

阿洛夫斯托尔 写道:

我从来没有理解过为什么教练没有让整个团队展示他们的投手有多出色,并使用表现最好的投手,而不是像硬性地坚持投掷妓女那样。

可能需要进行一些改组等工作,但是无论他们打什么位置,最好的射手都可以踢入球,那么为什么不看你最好的投手是谁呢?

我曾经做过一次教练,而碰巧的是,我的边锋之一成为了我们的投手。
水银
会员

已加入: 2016年2月16日,星期二,下午4:46

发布 通过 脆弱 »2020年2月11日,星期二,下午5:12

认为这将是因为如果您的前投手受伤,您应该去找谁?如果他们的职位不同,那么您将需要为即将投入的任何人设置不同的设置。
脆弱
会员

已加入: 2007年3月1日星期四4:35下午

发布 通过 背囊 »2020年2月11日,星期二,下午5:13

水银写道:
阿洛夫斯托尔 写道:

我从来没有理解过为什么教练没有让整个团队展示他们的投手有多出色,并使用表现最好的投手,而不是像硬性地坚持投掷妓女那样。

可能需要进行一些改组等工作,但是无论他们打什么位置,最好的射手都可以踢入球,那么为什么不看你最好的投手是谁呢?

我曾经做过一次教练,而碰巧的是,我的边锋之一成为了我们的投手。

没有犯罪行为,但这确实有点精神...

我会希望苏格兰进行一次罢工,让达西·格雷厄姆(Darcy Graham)处于宽阔的通道,而不是他将球抛到一条直线上并变成长槌中的身体
背囊
会员

已加入: 2016年2月8日星期一11:32 am

发布 通过 水银 »2020年2月11日,星期二,下午5:25

背囊 写道:
水银写道:
阿洛夫斯托尔 写道:

没有犯罪行为,但这确实有点精神...

我会希望苏格兰进行一次罢工,让达西·格雷厄姆(Darcy Graham)处于宽阔的通道,而不是他将球抛到一条直线上并变成长槌中的身体

我宁愿说非常规,而不是精神(我会  :P )。我的意思确实是有些开箱即用的想法会影响效果,您需要权衡利弊。当然,您/我需要考虑到我所指导的水平"play book"并不是很重的阅读,所以可能有点复杂。
水银
会员

已加入: 2016年2月16日,星期二,下午4:46

以前 下一个

返回国际橄榄球

谁在线

浏览该论坛的用户: 阿洛夫斯托尔 , 大巴尼 , Clubhouse_pies, 科林 , 沃森 , 恩布拉 , 流放的苏格兰人 , go2mo2, 南去 , Jmac1, 拉里博尔德 , ws , 姆宗古 , 内维尔·赖利 , 老西站, people_make_warriors, 水银 , RandomScrum惩罚, 红克莱德 , 飞行苏格兰人 and 97 guests

• 广告