苏格兰v意大利2020

苏格兰,六国联盟,世界杯等

回复:苏格兰对意大利2020

邮政经过 吉姆 »星期二2020年2月18日下午3:41

当某些人想要选择板凳以结束乐天堂下载而另一些人希望以疲劳的防守进行乐天堂下载时,总是有些困惑。我认为现实中都不会发生。我们选择一支球队取胜,而替补席是最好的替补,涵盖15个职位,任何人都可以在第一分钟开始。

所以FWIW
道具们会自我选择,除非我们能找到戴尔的升级版,戴尔看起来像他在经历的苦难一样,就像里德在去NotNots之后一样遭受了痛苦。
胡克(Hooker)可能会坚持布朗(Brown)的身分,但是看到麦金纳利(McInally)转身就不足为奇了。对方会替补出场,特纳(Turner)会再等一天。
锁每个人都希望Cummings和Skinner与Toolis一起上台,所以这不足为奇。值得记住的是,卡明斯和斯金纳通常都不会在5点收拾东西,而且通常都不在格雷铲区-一个出来。 Toolis在爱丁堡的价格为5。如果我们对固定件有所顾虑,Toolis可能会启动。我认为Gilchrist是上周被送回edin的,除非他对Skinner的乐天堂下载适应性仍有疑问,否则我认为他不会出场-2场乐天堂下载就足够了,但我认为这两场乐天堂下载都排在后排,而不是锁定。
后排。毫不奇怪,我的观点没有改变。我们不应该同时开始沃森和里奇。布拉德伯里对英格兰的战绩为mk1,而不是mk2,海宁对爱尔兰的战绩要好得多。 Fagerson也参与其中。我将启动Fagerson和Haining以及其中之一。
乱七八糟。没变化
站起来没变化
中锋-要么丢人,要么怪异地引进哈里斯。
返回3.不要批评梅特兰。明智的进攻方式是他一直以来都是同一个球员,但在防守端却犯了很少的错误。他的追逐和侵略也很好。我会开始他,霍格,如果合适的话,格雷厄姆

在吮吸了一点之后,我将开始格雷厄姆从远处防守他们。在这场乐天堂下载中,我们必须始终处于领先地位。如果意大利在乐天堂下载还有15分钟的路程,那么别管我们追逐它,我们就陷入了深渊
Indig Nation,令人讨厌的成员(显然)

9点反驳
吉姆
成员

已加入: 2004年2月20日星期五,晚上10:17

• 广告

邮政经过 stu77 »2020年2月18日,星期二,下午4:26

我也不太理解对梅特兰的批评,防守的声音和进攻的威胁(尽管到目前为止没有什么机会做任何事情。)如果哈钦森进军琼斯,我不会太惊讶,但哈里斯会让我惊讶(如果发生这种情况)。
stu77
成员

已加入: 2013年1月31日,星期四,上午10:52

邮政经过 背囊 »星期二2020年2月18日下午4:29

梅特兰没有面对高球v英格兰,这不是丢掉他的理由。

我认为,如果没有其他人,梅特兰(Maitland)应该不在身边,因为如果您将他撤下,您将无所适从,想知道到底谁知道如何处理重要的大型乐天堂下载。

有时候,今年对国歌的看法一直很冷淡,因为您信任的球员也是如此,这也考虑到乔尼(Jonny)的出任对意大利的影响甚至更小。
背囊
成员

已加入: 2016年2月8日星期一11:32 am

邮政经过 霍格的发际线 »星期二2020年2月18日下午4:35

stu77写道:我也不太理解对梅特兰的批评,防守的声音和进攻的威胁(尽管到目前为止没有什么机会做任何事情。)如果哈钦森进军琼斯,我不会太惊讶,但哈里斯会让我惊讶(如果发生这种情况)。

并不奇怪。哈里斯(Harris)是13岁时最好的防守者,并且奔跑直奔。那就是汤森德现在扮演的风格。后宫圣地时代已经结束。
霍格的发际线
成员

已加入: 2015年7月16日星期四2:11下午

邮政经过 流放的苏格兰人 »星期二2020年2月18日晚上7:53

带回来后宫圣地,我说..... 2007年有人吗?

:ph34r: :ph34r: :ph34r:
流放的苏格兰人
成员

已加入: 2014年5月15日,星期四,下午7:26

邮政经过 噻虫啉 »星期二2020年2月18日8:07 pm

上周,吉尔乔(Gilcho)在可卡斯(Cockers)薪水之上,被迫退出Embra游戏。
几分钟后,弗拉兹(Fraz)bug了他的肩膀后,比尔·马塔(Bill Mata)上锁了,他被禁止再次骑车。

看到GG参加星期六的乐天堂下载,我不会感到震惊或震惊。
噻虫啉
成员

已加入: 2014年5月8日,星期四,下午7:02
地点: Alba Bheag

邮政经过 水银 »星期二2020年2月18日10:05 pm

提克西德写道:上周,吉尔乔(Gilcho)在可卡斯(Cockers)薪水之上,被迫退出Embra游戏。
几分钟后,弗拉兹(Fraz)bug了他的肩膀后,比尔·马塔(Bill Mata)上锁了,他被禁止再次骑车。

他不能继续下去,可以吗?我不是说他只有在受伤运动员是HIA或血液时才有资格继续乐天堂下载吗?
水银
成员

已加入: 2016年2月16日,星期二,下午4:46

邮政经过 噻虫啉 »星期二2020年2月18日10:31 pm

水银写道:
提克西德写道:上周,吉尔乔(Gilcho)在可卡斯(Cockers)薪水之上,被迫退出Embra游戏。

他不能继续下去,可以吗?我不是说他只有在受伤运动员是HIA或血液时才有资格继续乐天堂下载吗?

公平点。

我只参与了四十五年的乐天堂下载或看球,所以我会在某些时候掌握法律。

然后他们将对其进行更改。
噻虫啉
成员

已加入: 2014年5月8日,星期四,下午7:02
地点: Alba Bheag

邮政经过 金波比 »2020年2月19日星期三上午10:03

好吧,有传言说哈里斯会加入琼斯。 :呵呵: 我们在防御上获得的坚固性,在进攻威胁上却失去了。但是也许休·琼斯(Huw Jones)威胁太大了,最近却不是真正的得分手?
McInally从妓女开始。真的没什么好奇怪的,因为在过去的两场乐天堂下载中,丘克尔斯可能会在乐天堂下载中撞到一头母牛的后侧。就个人而言,我会在特纳的板凳上坐。
金波比
成员

已加入: 2015年11月17日,星期二,上午9:37

邮政经过 拉里博尔德 »2020年2月19日,星期三10:33上午

如果我们要更改中心,我很乐意看到Matt Scott一整天都在Carlo Canna的外侧肩膀上努力奔跑(假设意大利继续使用此选择)
拉里博尔德
成员

已加入: 2014年9月30日星期二上午7:54

以前的下一页

返回国际橄榄球

谁在线

浏览该论坛的用户: 恐怖 and 5 guests

• 广告
克朗