苏格兰v意大利2020

苏格兰,六国联盟,世界杯等

回复:苏格兰对意大利2020

邮政经过 飞行苏格兰人 »2020年2月19日,星期三上午10:46

提克西德写道:
水银写道:
提克西德写道:上周,吉尔乔(Gilcho)在可卡斯(Cockers)薪水之上,被迫退出Embra游戏。
几分钟后,弗拉兹(Fraz)bug了他的肩膀后,比尔·马塔(Bill Mata)上锁了,他被禁止再次骑车。

看到GG参加星期六的比赛,我不会感到震惊或震惊。

他不能继续下去,可以吗?我不是说他只有在受伤运动员是HIA或血液时才有资格继续比赛吗?

公平点。

我只参与了四十五年的比赛或看球,所以我会在某些时候掌握法律。

然后他们将对其进行更改。

如果您认为有帮助,我们可以为这个论坛介绍HIA。 :D
飞行苏格兰人
成员

已加入: 2015年4月5日,星期日,晚上8:59

• 广告

邮政经过 背囊 »2020年2月19日,星期三上午10:54

我认为琼斯现在不应该在苏格兰队附近,他只是提供的很少。我可以看到哈钦森的情况,尽管他的状态有些下降。

尽管不是橄榄球球员吉尔克里斯特,Toolis还是确保了比赛的进行

我会把琼斯和吉尔克里斯特放在同一个括号中,只有如此多次,他们才有机会出现在他们不得不停止被他们本来应该成为的球员之前。
背囊
成员

已加入: 2016年2月8日星期一11:32 am

邮政经过 乔治49 »2020年2月19日,星期三,上​​午11:09

不能看到琼斯做错了什么,可以放弃,我认为山姆·斯金纳会加入格雷。
乔治49
成员

已加入: 星期六2013年9月7日上午11:59

邮政经过 吉姆 »2020年2月19日,星期三,上​​午11:12

提克西德写道:
水银写道:
提克西德写道:上周,吉尔乔(Gilcho)在可卡斯(Cockers)薪水之上,被迫退出Embra游戏。
几分钟后,弗拉兹(Fraz)bug了他的肩膀后,比尔·马塔(Bill Mata)上锁了,他被禁止再次骑车。

看到GG参加星期六的比赛,我不会感到震惊或震惊。

他不能继续下去,可以吗?我不是说他只有在受伤运动员是HIA或血液时才有资格继续比赛吗?

公平点。

我只参与了四十五年的比赛或看球,所以我会在某些时候掌握法律。

然后他们将对其进行更改。

:D

您最初关于吉尔克里斯特(Kilchrist)早被迷住的观点是公平的评论,无论这是否意味着他本周是否会在23岁时出现一点不同。我自己的假设是,这取决于Skinner在前排的2场比赛中的训练方式,一场在一场迪迪比赛中,这并不是一场必须赢得测试比赛的理想准备。但汤森(Townsend)喜欢斯金纳(Skinner)。当然,他可以在弯弯的球上弹起弯并让他作为后排,或者在晴朗的天气里以6/2的替补水平 :o :眨:
编辑-我以为海宁去锁定了,这让我感到惊讶,但留在这里也许表明他本周将不再需要苏格兰
最后编辑者 吉姆 2020年2月19日,星期三,12:41 pm,共进行了1次编辑。
Indig Nation,令人讨厌的成员(显然)

9点反驳
吉姆
成员

已加入: 2004年2月20日星期五,晚上10:17

邮政经过 吉姆 »2020年2月19日,星期三,上​​午11:15

拉里博德写道:如果我们要更改中心,我很乐意看到Matt Scott一整天都在Carlo Canna的外侧肩膀上努力奔跑(假设意大利继续使用此选择)

有一个逻辑,阿尔托·约翰逊(Altho Johnson)也很擅长在内线奔跑。

当意大利以13 TBH的速度给Canna命名时,我感到非常震惊,但我认为他并没有证明我认为他可能是个弱者。无论如何。

9点反驳
吉姆
成员

邮政经过 吉姆 »2020年2月19日,星期三,上​​午11:20

意大利最好的进攻是他们的后排。他们上次在罗马给了我们一段艰难的时光。他们将整日在各种渠道中进行防守,尤其是两名侧卫。我们的防御体系需要比2年前好得多。而且我们需要控制击球,最好是反击,然后赢得球,这会产生影响-巨大的失误球,他们担心下一场击球更多,会牵扯到另一个球员

9点反驳
吉姆
成员

邮政经过 吉姆 »2020年2月19日,星期三12:36 pm

萨瑟兰·麦金纳利·法格森
Cummings Toolis
里奇·布拉德伯里·沃森
价格黑斯廷斯
金霍恩·哈里斯·约翰逊·梅特兰
霍格

潜水员Horne,Hutchison Mcguigan,Dell Brown Nel Gilchrist Fagersom

猜皮纳和格雷厄姆还没准备好。琼斯倒霉恕我直言,布拉德伯里倒霉。 Nel-Bergan受伤了吗?

9点反驳
吉姆
成员

邮政经过 DJP23 »2020年2月19日,星期三12:55 pm

这是我的嘘声。

不相信包装中的变化。布朗一直(对我来说)很好,没有在墨累菲尔德飓风中引发投掷灾难,造成了两个投掷者的灾难。确信我们会选择Skinner而不是Toolis,但前者甚至都无法破解23? Toolis可以帮助解决问题吗?如果是这样,这是什么问题?格拉斯哥在本赛季(显然)是ECC比赛中表现最好的阵容,那么为什么在国际一级出现错误呢?

在背后,我感到困惑。琼斯上周末在季风中受到限制,但是,毫无疑问,意大利的干牧场是释放赛马的最佳场所吗?而且,如果您要替换他,那肯定是Hutch。更加接近。取而代之的是,我们回想起防守13号(我喜欢的人)进行强硬路线,并与SJ一起打球,而SJ谁也进行强硬路线?配对的创造力在哪里?

很难逃脱这是教练在严厉的抨击下的负面选择的感觉。
DJP23
成员

已加入: 2013年2月19日,星期二,下午1:34

邮政经过 噻虫啉 »2020年2月19日,星期三12:58 pm

吉姆写道: Nel-Bergan受伤了吗?

可卡斯在新闻界说他希望得到"笨蛋之一"回到Connacht比赛中,大概他会说一些先验知识,如果是这样,Berghan将在周五出战爱丁堡。
噻虫啉
成员

已加入: 2014年5月8日,星期四,下午7:02
地点: Alba Bheag

邮政经过 吉姆 »2020年2月19日,星期三1:00 pm

提克西德写道:
吉姆写道: Nel-Bergan受伤了吗?

可卡斯在新闻界说他希望得到"笨蛋之一"回到Connacht比赛中,大概他会说一些先验知识,如果是这样,Berghan将在周五出战爱丁堡。

就苏格兰而言,错了一次

9点反驳
吉姆
成员

以前的下一页

返回国际橄榄球

谁在线

浏览该论坛的用户: 恐怖 and 4 guests

• 广告
克朗