苏格兰v意大利2020

苏格兰,六个国家,世界杯等

Re:苏格兰v意大利2020

邮政 经过 SJG. »FRI 21,2020 1:27 AM

aleamof写道:常常想知道为什么它只是你真正得到这种反应?

你想让我告诉大家关于你发给我休战的私人留言吗?

这"truce"你被打破了吗?
SJG.
成员

加入: 孙5月17日2015年10:38 PM

• 广告

邮政 经过 ateamof. »FRI 21,2020 1:30 AM

[emoji849]
ateamof.
成员

加入: 星期四2016年12月6:34 PM
地点: East Stand

邮政 经过 Fillage. »星期五21,2020 1:37 AM

SJG. 写道:
Fillage写道:
Sammy50写道:
我没有特别的看法,特别是哈里斯,琼斯并没有真正在最后两场比赛中闪耀,并认为他比应得的更多悲伤。所以很高兴看到他的帽子 - 瑞克周六。只是不要认为SJG应该得到这种反应,他有权享受他的意见。

他的夸张打扮成事实的反应是一堆熔岩?

将捍卫他的意见,也是人们对其质疑的权利。也许这是我保留的穷人公司,但不要看到“大量的棺材”作为一个可怕的轻微。

它不是夸张,事实并非如此。这是一个意见。

这里的怨恨持有人重新生效。

没有怨恨,甚至不知道你是谁。
Fillage.
成员

加入: Thu Mar 01,2007 5:35 PM

邮政 经过 Fillage. »星期五21日,2020年1:41

SJG. 写道:
aleamof写道:常常想知道为什么它只是你真正得到这种反应?

你想让我告诉大家关于你发给我休战的私人留言吗?

这"truce"你被打破了吗?

图像
Fillage.
成员

加入: Thu Mar 01,2007 5:35 PM

邮政 经过 Tessfoley24 »FRI 21,2020 9:34 AM

我喜欢6岁。不是我不爱任何周末,我都要看一场比赛。但这些周末很特别​​。我们可以花时间与教练选择不同意,但证明是在布丁中说话。我个人地爱看着苏格兰的戏剧。如果他们赢了,我会更喜欢它!我有我的手指和脚趾周六越过。但有没有人对Jonny Gray有任何更新?刚刚为我的赛季赛车队进行了桑迪公园......
Tessfoley24
成员

加入: 2018年5月19日星期六10:51 AM

邮政 经过 霍利的发际线 »FRI 21,2020 9:54 AM

alistairjhutton写道:克里斯哈里斯穿着苏格兰衬衫并不是很好。

你会相信16个帽子。授予公平的少数一直是替代物,但我只能记住世界杯中的法国家庭热身,作为一个良好的个人表现。

我不相信他对他们负责,但不幸的是,他通常在团队表现不良。

16张帽子和约翰哈迪一样多。星期六的苏格兰粉丝在星期六游戏中思考哈里斯比哈里斯更多的股票。心灵令人沮丧。
霍利的发际线
成员

加入: 星期四,2015年7月3:11 PM

邮政 经过 这Chiel »FRI 21,2020 10:36 AM

霍利的发际线写道:
16张帽子和约翰哈迪一样多。心灵令人沮丧。

好吧,Hardie肯定是。 。 。 。 。
这Chiel
成员

加入: 星期二2009年10月11日11:29

邮政 经过 迪斯科 »FRI 21,2020 10:51 AM

霍利的发际线写道:
alistairjhutton写道:克里斯哈里斯穿着苏格兰衬衫并不是很好。

你会相信16个帽子。授予公平的少数一直是替代物,但我只能记住世界杯中的法国家庭热身,作为一个良好的个人表现。

我不相信他对他们负责,但不幸的是他 他通常在一个糟糕的团队表现中玩耍.

16张帽子和约翰哈迪一样多。星期六的苏格兰粉丝在星期六游戏中思考哈里斯比哈里斯更多的股票。心灵令人沮丧。

他是他吗? ESPN让他有59.4%的胜率(他们计算了一半的胜利)。在目前的队伍中,我可以看到的唯一一个带有16个或更多帽子的球员,以更好的胜利%为59.7%的WP NEL。
我们可能是那些强大的鸭子!
用户头像
迪斯科
成员

加入: 2006年5月20日星期六下午2:11

邮政 经过 霍利的发际线 »FRI 21,2020 11:05 AM

迪斯科写道:
霍利的发际线写道:

我不相信他对他们负责,但不幸的是他 他通常在一个糟糕的团队表现中玩耍.

他是他吗? ESPN让他有59.4%的胜率(他们计算了一半的胜利)。在目前的队伍中,我可以看到的唯一一个带有16个或更多帽子的球员,以更好的胜利%为59.7%的WP NEL。

那些胜利是萨摩亚X2,佐治亚X2,俄罗斯,斐济,意大利,加拿大,法国和阿根廷。

失败是法国X2,爱尔兰X3,威尔士,英格兰,SA,日本和与英格兰的抽奖。

看起来对吗?我们不记得对俄罗斯和更换的表演,并在急救前举办5天举办的斐济。我们看看大型游戏。
霍利的发际线
成员

加入: 星期四,2015年7月3:11 PM

邮政 经过 流亡苏格兰州 »FRI 21,2020 11:08 AM

没有人说统计学就像比基尼?

:ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:
流亡苏格兰州
成员

加入: 星期四,2014年8:26 PM

以前的 下一个

返回国际橄榄球

谁是在线

浏览此论坛的用户: 克雷米奇肖格 and 7 guests

• 广告