龙2月22日

关于格拉斯哥勇士的一般讨论论坛。

回复:龙2月22日

邮政 经过 水银 »2020年2月24日星期一上午11:10

gotsouth写道:
月光写道: 我曾抱怨过,东展台的后排在东边的雨水(从屋顶流下并驶入)或西边的风(向后漏进并加速烈风)非常荒凉自从后部移开后,打开了25英尺并挤了3英尺的排气口,但似乎没人在乎。  :(

物理很好啊!要注意文丘里氏症在科学课上的孩子们。

但是,严重的是,这种事情需要由俱乐部/分包商(分包商)解决,它正在剥夺付费客户的p!$$。但是请记住不要用错误的材料污染回收站。

在获得许可并找到建造新体育场的资金后,所有这些都将进行排序

:翻白眼:
水银
成员

已加入: 2016年2月16日,星期二,下午4:46

• 广告

邮政 经过 Scrummo »2020年2月24日星期一12:31 pm

“鹅毛笔”如何进行?
Scrummo
成员

已加入: 2018年1月1日星期一2:09 pm

邮政 经过 迪斯科 »2020年2月24日星期一12:45 pm

Scrummo写道: “鹅毛笔”如何进行?

没碰到球就做出了1个铲球-但主要的是他毫不动摇地爬了起来。格拉斯哥在上任期间,在每个混乱中都有优势。
我们本来是那些强大的鸭子!
 用户头像
迪斯科
成员

已加入: 2006年5月20日星期六1:11 pm

邮政 经过 红克莱德 »2020年2月24日星期一2:09 pm

似乎回想起他当时是Macphail奖学金的经历,但我印象中他以某种方式在恩布拉(Embra)弄脏了他的本本,而他在冠军方面的工作似乎都没有奏效,所以看起来是在错误的轨道上。

看到他为我们签约,即使是短期的,我都感到很惊讶;看到他获得比赛时间(我认为一定程度的需求),我感到更加惊讶,但正如Disco在短时间内说的那样,他对自己的无罪释放在混乱中。如果TH受伤情况没有改善,我们可能还会再见到他。希望他能抓住机会-我们可能需要他。
红克莱德
成员

已加入: 2014年11月28日星期五下午2点04分

邮政 经过 斯巴达克斯 »2020年2月24日星期一2:51 pm

关于Rae和Nuke的最新消息是,他们已经出战很长一段时间了,而且都没有参加过任何俱乐部比赛,因此无法接近。

我不知道尼科尔会持续多久,因为如果阿基(Aki)或艾伦(Allan)摔倒了,我们将需要凯布尔(Kebble)靠在头上。

伦斯特的离开将是一大进步,因为他们的第二支球队整个赛季都在拔树,并且非常希望我们带走他们不败的战绩。
斯巴达克斯
成员

已加入: 2017年2月11日星期六上午11:00

邮政 经过 dolf_lundgren »2020年2月24日星期一3:37 pm

红克莱德写道:

似乎回想起他当时是Macphail奖学金的经历,但我印象中他以某种方式在恩布拉(Embra)弄脏了他的本本,而他在冠军方面的工作似乎都没有奏效,所以看起来是在错误的轨道上。

看到他为我们签约,即使是短期的,我都感到很惊讶;看到他获得比赛时间(我认为一定程度的需求),我感到更加惊讶,但正如Disco在短时间内说的那样,他对自己的无罪释放在混乱中。如果TH受伤情况没有改善,我们可能还会再见到他。希望他能抓住机会-我们可能需要他。

我挖了他离开爱丁堡时遇到的那句话,认为这是总结。希望他现在已经解决了。

“差距就是Ewan Mcquillan应该去的地方,他是下一个重要人物,强大的争强好胜者和出色的运营商。 Unfortunatley的自我超越了他的才华,他认为自己不需要努力工作就走了。

完全浪费人才,当他为爱丁堡队效力时看上去很体面,当他和萨瑟兰德在联欢晚会上表现出色时很有趣,但格雷厄姆总是说萨瑟兰德有更好的机会入选,他知道谁会上班,谁会上班。 t。

我们承受不起失去这样的球员的负担。甚至不知道他现在还在玩吗?抛弃晚会去梅尔罗斯,不知道他去哪儿了。
dolf_lundgren
成员

已加入: 2013年9月23日星期一7:45 pm

邮政 经过 唯一的鲁克·马尔 »2020年2月24日星期一4:14 pm

gotsouth写道:
月光写道: 我曾抱怨过,东展台的后排在东边的雨水(从屋顶流下并驶入)或西边的风(向后漏进并加速烈风)非常荒凉自从后部移开后,打开了25英尺并挤了3英尺的排气口,但似乎没人在乎。  :(

物理很好啊!要注意文丘里氏症在科学课上的孩子们。

但认真的说,这种事情需要由俱乐部/理事会来解决 (分包商) 它从付费客户中抢走了p!$$美元。但是请记住不要用错误的材料污染回收站。

您的意思是房东吗?
北山地块
唯一的鲁克·马尔
成员

已加入: 2010年10月22日,星期五,下午6:41
地点: Glasgow

邮政 经过 红克莱德 »2020年2月24日星期一6:11 pm

dolf_lundgren写道:
红克莱德写道:

我挖了他离开爱丁堡时遇到的那句话,认为这是总结。希望他现在已经解决了。

“差距就是Ewan Mcquillan应该去的地方,他是下一个重要人物,强大的争强好胜者和出色的运营商。 Unfortunatley的自我超越了他的才华,他认为自己不需要努力工作就走了。

完全浪费人才,当他为爱丁堡队效力时看上去很体面,当他和萨瑟兰德在联欢晚会上表现出色时很有趣,但格雷厄姆总是说萨瑟兰德有更好的机会入选,他知道谁会上班,谁会上班。 t。

我们承受不起失去这样的球员的负担。甚至不知道他现在还在玩吗?抛弃晚会去梅尔罗斯,不知道他去哪儿了。

谢谢Dolf。那很可能是我心中的怒火。正如您所说,这是希望他能解决自己的问题。
红克莱德
成员

已加入: 2014年11月28日星期五下午2点04分

邮政 经过 唯一的鲁克·马尔 »2020年2月24日星期一6:13 pm

从他的长相看,他需要一些错误。
北山地块
唯一的鲁克·马尔
成员

已加入: 2010年10月22日,星期五,下午6:41
地点: Glasgow

邮政 经过 一片地 »星期二2020年2月25日上午7:18

他说他从纳克斯的嘴里说下周回来。我没有听到的是那是回到训练还是回到一线队。
一片地
成员

已加入: 2014年5月19日星期一4:26 pm

以前的 下一个

返回格拉斯哥勇士论坛

谁在线

浏览该论坛的用户:无注册用户和0位访客

• 广告
 克朗