多布森和他的致富快帮

苏格兰,六国联盟,世界杯等

回复:多布森和他的致富快帮

邮政经过 红克莱德 »2020年2月27日,星期四,下午7:34

不知道该贴在哪里(好吧,我知道我想贴在哪里....)-伊恩·莫里森(Iain Morrison)在“普利策奖”上的最新倾向:

//www.theoffsideline.com/opinion- ... ish-rugby/

看到Iain Milne的评论很感兴趣。
红克莱德
成员

已加入: 2014年11月28日星期五下午2点04分

• 广告

邮政经过 阿尔代尔 »2020年2月27日,星期四,下午8:15

红克莱德写道:不知道该贴在哪里(好吧,我知道我想贴在哪里....)-伊恩·莫里森(Iain Morrison)在“普利策奖”上的最新倾向:

//www.theoffsideline.com/opinion- ... ish-rugby/

该网站正成为其自身的模仿。我确信每一篇文章都带有“基思·罗素事件”一词。
阿尔代尔
成员

已加入: 2015年2月19日,星期四,下午1:14

邮政经过 噻虫啉 »2020年2月27日,星期四,下午8:18

红克莱德写道:不知道该贴在哪里(好吧,我知道我想贴在哪里....)-伊恩·莫里森(Iain Morrison)在“普利策奖”上的最新倾向:

当我在那儿读到《熊》的评论时,我真的很高兴。他是我年轻时最看重的球员,而我很高兴他的那种远见卓识已在越位线的个人日程中失去了。
噻虫啉
成员

已加入: 2014年5月8日,星期四,下午7:02
地点: Alba Bheag

邮政经过 霍格的发际线 »2020年2月27日,星期四,下午8:26

提克西德写道:

当我在那儿读到《熊》的评论时,我真的很高兴。他是我年轻时最看重的球员,而我很高兴他的那种远见卓识已在越位线的个人日程中失去了。

Aye ToL只是对议程感到荒谬,而且对"基思·罗素(Keith Russell)婚外情".

我确实对格拉斯和德意志乐天堂下载感到好奇。不太确定为什么高级乐天堂下载业人士离橄榄球联盟不远。并不是说DB或任何一家乐天堂下载都成功了,而是不久前就被冲洗掉了,而是为了公众救助他们。他们的文化也非常有毒。除了疯狂膨胀的人物和组织的恶作剧之外,还不确定他们必须传授什么智慧。
霍格的发际线
成员

已加入: 2015年7月16日星期四2:11下午

邮政经过 噻虫啉 »2020年2月27日,星期四,晚上8:30

嗯,那篇文章中的那篇文章是令人恐惧的新闻,莫里森做了影射,并试图通过掩盖自己来掩饰自己,说格拉西与渎职无关,那为什么他妈的要提起呢?

TOL现在是在线小报的废话。

真可惜
噻虫啉
成员

邮政经过 噻虫啉 »2020年2月27日,星期四,下午8:36

而且,这是他们现在尝试使用Richie Gray在苏格兰队缺席的两倍。"proof"无论他们想证明多德森有罪的原因。

格雷说,由于家庭原因他不想去日本,现在显然他应该从12月1日起不再参加6N比赛。
噻虫啉
成员

邮政经过 脆弱 »2020年2月27日,星期四,9:27 pm

RBS v吉尼斯(Ginness)的赞助决定并不明确,因为并非所有赞助商都是平等的。作为以前的球衣赞助商,多德森将非常有资格了解苏格兰皇家乐天堂下载的利弊。
吉尼斯人与人之间的关系更加共生,包括他们在许多工作中的财务合作伙伴,他们的营销要比苏格兰皇家乐天堂下载好得多(而帝亚吉欧叔叔则是铸造出来的)
脆弱
成员

已加入: 2007年3月1日星期四4:35下午

邮政经过 霍格的发际线 »2020年2月27日,星期四,下午9:34

提克西德写道:嗯,那篇文章中的那篇文章是令人恐惧的新闻,莫里森做了影射,并试图通过掩盖自己来掩饰自己,说格拉西与渎职无关,那为什么他妈的要提起呢?

TOL现在是在线小报的废话。

真可惜

我认为这是一个公平的问题。德意志乐天堂下载(Deutsche)是一家信誉欠佳的乐天堂下载(如果没有纾困的话将失败),其文化素来臭名昭著。当然,格拉西对此并不承担最终责任。但是,金融投机的销售工具与经营橄榄球工会有什么关系?乐天堂下载还因根据对未来价值年的预测而获得惊人的奖金而闻名。我们要决定工资的人吗?通过投资乐天堂下载或私募股权的投资,道森得到的奖金是有意义的。不能通过其他任何镜头。乐天堂下载和他们的推销员几乎没有在寻找这个小家伙,他们会卖给客户任何东西。这就是我们想要俯瞰俱乐部的东西-苏格兰比赛的生命所在吗?

这篇文章很热门。大部分是胡说八道。但是我认为我们确实需要仔细研究谁在为我们的游戏进行改革。
霍格的发际线
成员

已加入: 2015年7月16日星期四2:11下午

邮政经过 噻虫啉 »2020年2月27日,星期四,9:46 pm

霍基的发际线写道:我认为这是一个公平的问题。 。

我认为这并不公平。

莫里森(Morrison)提到金融危机,实际上他正确地暗示了金融危机的主要原因之一-狡猾的次级抵押贷款与金融危机捆绑在一起。"reasonable"赌注(全部都是赌注),并获得评级机构的三重A认可印章-这些交易在全球范围内进行,但后来发现,有些乐天堂下载下注于出售自己的客户。

场景就这样定了-这些都是大反派,而且都是。他说格拉斯来自这种文化-是吗?他有什么证据证明Grassie参与其中?实际上,他随后说格拉西没有受到怀疑,从而掩盖了自己的屁股,但是错误行为的可能性已经在读者的脑海中了。

莫里森正试图操纵他的读者。

这是狗屎文章。
噻虫啉
成员

邮政经过 阿尔代尔 »2020年2月27日,星期四,晚上10:04

我喜欢TOL上张贴者对“失败的超级6”的常见参考。

确实有人在质疑为什么职业队不能定期打超级6名球员。它有九个他妈的游戏!加上上周Winning和McQuillin都参与了。

今年U20在尺寸和适应性方面看起来更具竞争力,我怀疑其中很大一部分要归功于Super 6。

还重复提到了道森的年薪.........
它不是100万英镑,他们知道这一点。

病态不断阅读速6比赛报告,仅此而已。
阿尔代尔
成员

已加入: 2015年2月19日,星期四,下午1:14

以前的下一页

返回国际橄榄球

谁在线

浏览该论坛的用户:无注册用户和3位访客

• 广告
克朗