6个国家不再自由播出

苏格兰,六国联盟,世界杯等

回复:6个国家不再自由播出

邮政经过 背囊 »2020年3月3日,星期二,上午10:23

如果在天空上,如果费用按年分配,则很可能会以每月4英镑(如果有的话)的价格获得6国家NOW电视通行证。
背囊
成员

已加入: 2016年2月8日星期一11:32 am

• 广告

邮政经过 噻虫啉 »星期二2020年3月3日上午10:29

背囊写道:如果在天空上,如果费用按年分配,则很可能会以每月4英镑(如果有的话)的价格获得6国家NOW电视通行证。

您无法在一年内拆分它,在Now TV上观看假设的当前6N的最便宜方式是33.99英镑的通行证中的两个,每周通行证和每日通行证的功劳更大。
噻虫啉
成员

已加入: 2014年5月8日,星期四,下午7:02
地点: Alba Bheag

邮政经过 背囊 »2020年3月3日,星期二10:30上午

提克西德写道:
背囊写道:如果在天空上,如果费用按年分配,则很可能会以每月4英镑(如果有的话)的价格获得6国家NOW电视通行证。

您无法在一年内拆分它,在Now TV上观看假设的当前6N的最便宜方式是33.99英镑的通行证中的两个,每周通行证和每日通行证的功劳更大。

如果您确实想为此预算,则可以。我不只是在他们为他们支付的月份中为我的苏格兰季票做预算。
背囊
成员

邮政经过 噻虫啉 »2020年3月3日星期二,上午10:43

背囊写道:
如果您确实想为此预算,则可以。我不只是在他们为他们支付的月份中为我的苏格兰季票做预算。

我想将个人与这里的想法区分开,这不是针对您的,而是针对这样的想法,即可以在非常低的收入上进行一年的预算。并非如此,总会有一些更紧迫的事情发生,一个孩子的生日,洗衣机在漏水,我的宽带提供商只是增加了成本,汽车在车库里,所以我不得不几次打车,因为那里有不再有公交车了。。。。很多东西必须优先处理,使低收入者遭受重创。

基本上6N对低收入或酿酒的人说,"我们对你不感兴趣"
噻虫啉
成员

邮政经过 背囊 »2020年3月3日,星期二,上午10:48

提克西德写道:
背囊写道:

我想将个人与这里的想法区分开,这不是针对您的,而是针对这样的想法,即可以在非常低的收入上进行一年的预算。并非如此,总会有一些更紧迫的事情发生,一个孩子的生日,洗衣机在漏水,我的宽带提供商只是增加了成本,汽车在车库里,所以我不得不几次打车,因为那里有不再有公交车了。。。。很多东西必须优先处理,使低收入者遭受重创。

在此前提下,电影院也在这样做,Netflix正在这样做,足球正在这样做,动物园正在这样做,几乎每种娱乐形式都在这样做
背囊
成员

邮政经过 噻虫啉 »2020年3月3日,星期二,上午10:55

背囊写道:
在此前提下,电影院也在这样做,Netflix正在这样做,足球正在这样做,动物园正在这样做,几乎每种娱乐形式都在这样做

从某种意义上讲,尽管可以共享报道,但其中有受保护且必须免费播放的A类体育赛事清单 //en.wikipedia.org/wiki/Ofcom_Cod ... Category_A

此类别中唯一的橄榄球联盟赛事是RWC决赛,每四年一场。
噻虫啉
成员

邮政经过 霍格的发际线 »2020年3月3日,星期二,上午11:29

背囊写道:
提克西德写道:
背囊写道:

Netflix比体育订阅便宜得多,即使那时,只有40%的英国家庭拥有它。

很多事情都有代价,人们必须优先考虑。可悲的是,很快人们将不得不优先考虑六个国家,以排挤风投公司和橄榄球联盟的腰包。
霍格的发际线
成员

已加入: 2015年7月16日星期四2:11下午

邮政经过 背囊 »2020年3月3日,星期二,上午11:41

霍基的发际线写道: 人们将必须优先处理六个国家。

是的,差不多。如果他们想观看那是他们必须要做的..
背囊
成员

邮政经过 金发女郎自然 »2020年3月3日,星期二1:19 pm

我在读本书时感到沮丧。

我不会说如果不是BBC,我也不会成为橄榄球迷,因为说实话,每次他们参与比赛报道时,我都会陷入Inverdale,Guscott等的困境。 。但是我在一个没有订阅电视的家庭中长大,并且只能使用四个或五个免费频道。那时,除了可能知道哈卡之外,我还完全不了解六国联盟或任何橄榄球。

在2011年六国联盟(Six Nations)和橄榄球世界杯(Rugby World Cup)前后,我开始产生兴趣并观看比赛。从那以后,我去过几个国际比赛,以及格拉斯哥和爱丁堡的比赛。我有Warrior Nation会员资格,因为我不住在格拉斯哥附近,并且大多数周末都在工作,所以季票对我来说不值得,但我希望能够在周末休假时表示支持。因此,对于那些没有做出努力或没有进行投资的粉丝的评论,我实际上感到很生气。我无力订阅Sky,所以如果我以“橄榄球的免费下载者”迷路了,那还好吗?除了在可能的时候去看游戏,在有资金的时候我会购买商品。我猜我应该放弃食物,这样我才能负担得起订金?

我知道与订阅电视打交道是有好处的,但是您还必须记住,如果人们对这项运动一无所知,那么您将每四年等待一次世界杯决赛机会看比赛。他们是否真的会在他们没有观看机会的比赛高潮中参加一场他们不太了解的运动中的一场比赛?关于此线程的一些评论有点试图将游戏保留为“开拓者”的专属-游戏的发展如何?
金发女郎自然
成员

已加入: 2016年5月9日星期一8:29上午

邮政经过 赛格 »2020年3月3日,星期二1:36 pm

金发女郎自然写道:我在读本书时感到沮丧。

我不会说如果不是BBC,我也不会成为橄榄球迷,因为说实话,每次他们参与比赛报道时,我都会陷入Inverdale,Guscott等的困境。 。但是我在一个没有订阅电视的家庭中长大,并且只能使用四个或五个免费频道。那时,除了可能知道哈卡之外,我还完全不了解六国联盟或任何橄榄球。

在2011年六国联盟(Six Nations)和橄榄球世界杯(Rugby World Cup)前后,我开始产生兴趣并观看比赛。从那以后,我去过几个国际比赛,以及格拉斯哥和爱丁堡的比赛。我有Warrior Nation会员资格,因为我不住在格拉斯哥附近,并且大多数周末都在工作,所以季票对我来说不值得,但我希望能够在周末休假时表示支持。因此,对于那些没有做出努力或没有进行投资的粉丝的评论,我实际上感到很生气。我无力订阅Sky,所以如果我以“橄榄球的免费下载者”迷路了,那还好吗?除了在可能的时候去看游戏,在有资金的时候我会购买商品。我猜我应该放弃食物,这样我才能负担得起订金?

我知道与订阅电视打交道是有好处的,但是您还必须记住,如果人们对这项运动一无所知,那么您将每四年等待一次世界杯决赛机会看比赛。他们是否真的会在他们没有观看机会的比赛高潮中参加一场他们不太了解的运动中的一场比赛?关于此线程的一些评论有点试图将游戏保留为“开拓者”的专属-游戏的发展如何?

绝对可以。
赛格
成员

已加入: 2015年5月17日,星期日,下午9:38

以前的下一页

返回国际橄榄球

谁在线

浏览该论坛的用户:无注册用户和8位访客

• 广告
克朗