苏格兰vs法国2020

苏格兰,六国联盟,世界杯等

回复:苏格兰VS法国2020

邮政经过 噻虫啉 »2020年3月4日星期三晚上7:59

据我所知,正面测试的集群是在北部部门和阿尔卑斯山的上方。

法国目前有285例确诊为冠状病毒阳性的确诊病例,即苏格兰相当于25岁的人口,到目前为止苏格兰有4例,但是无论比赛是否进行,这一数字都会上升。
噻虫啉
成员

已加入: 2014年5月8日,星期四,下午7:02
地点: Alba Bheag

• 广告

邮政经过 噻虫啉 »2020年3月4日星期三晚上8:01

至于游戏,我并不在乎法国人的防守和后排,而在他们的后场上,我对此并不在意,尽管那里有一些认真的人才,但是他们正在学习如何使用它。
噻虫啉
成员

邮政经过 霍格的发际线 »2020年3月4日星期三晚上8:29

阿利斯泰尔·赫顿写道:
霍基的发际线写道:
射手写道:必须承认,我也为他们还没有完成比赛感到非常惊讶,尤其是在队长的比赛甚至被取消之后。我心中的愤世嫉俗者认为,一切都将归结为保险覆盖事件的方式。也就是说,如果SRU希望退出游戏,那么所有收入就会损失,如果卫生官员建议退出游戏,那么后果将不一样,就像政府干预一样。

很少有已确认的案例,因此取消英国的每一项体育赛事都没有意义-我认为是音乐赛事,电影院赛事或各种公共聚会。

从法国南部进口10,000名法国人是我的问题。鉴于我有多个长期呼吸道疾病的家庭成员,包括多次去医院看病,所以我很不高兴这个游戏正在进行中。

是的,没有人说这不是问题。

但英国和苏格兰政府仍允许往返法国,公共活动,在公共场所聚集的人们。我看不出SRU违反所有先例并推迟它的理由。

希望您和家人保持健康和安全。
霍格的发际线
成员

已加入: 2015年7月16日星期四2:11下午

邮政经过 噻虫啉 »2020年3月4日星期三晚上8:40

提及公共聚会,电影院活动-

邦德电影是我的罪恶感,我很期待四月的最新片,但电影背后的公司已经撤消了,现在推迟到十一月。

对于他们来说,这显然是一项商业决策,但这将基于大量委托研究以及对这种疾病将如何影响观众人数的预测。

我认为距十年前的非典疫情不远,但是,希望我们会保持谨慎,在接下来的几个月中危险会消失
噻虫啉
成员

邮政经过 南去 »2020年3月4日星期三晚上8:44

直到4月3日,意大利的所有体育活动都必须闭门造车。

//www.bbc.co.uk/sport/football/51737430
格子呢地毯Ultras的最新成员
南去
成员

已加入: 2005年10月6日,星期四,下午6:46

邮政经过 水银 »2020年3月4日星期三晚上9:25

空虚写道:
gotsouth写道:这是SRU的最新消息

//www.scottishrugby.org/news/scot ... ns-matches

没有关于试图使热水在沼泽中运转的声明。

很有信心,他们不会在周末为您完成的补救工作上得到6位数的款项。

您知道您可以用冷水和肥皂正确洗手,并且与使用热水没有什么区别(冷手除外)

热水?半场结束后,如果有流水(以及干手的一种方法),我将感到高兴!
水银
成员

已加入: 2016年2月16日,星期二,下午4:46

邮政经过 噻虫啉 »2020年3月4日,星期三10:50 pm

每个人各有各的,但是在这种情况下,我直到赛后才喝酒,以免不得不上厕所。
噻虫啉
成员

邮政经过 角蛋白 »2020年3月5日星期四,上午12:56

提克西德写道:提及公共聚会,电影院活动-

邦德电影是我的罪恶感,我很期待四月的最新片,但电影背后的公司已经撤消了,现在推迟到十一月。

对于他们来说,这显然是一项商业决策,但这将基于大量委托研究以及对这种疾病将如何影响观众人数的预测。

我认为距十年前的非典疫情不远,但是,希望我们会保持谨慎,在接下来的几个月中危险会消失

债券制作人表示,这本身就是金钱,因为他们的第二大市场(又名中国)目前已关闭所有电影院。
标记女王。
用户头像
角蛋白
成员

已加入: 2012年1月12日,星期四,下午9:35

邮政经过 背囊 »2020年3月5日星期四,上午9:01

射手写道:我认为SRU不会无视公共健康,我只是好奇是什么促使他们取消了团体赛,而不是取消了比赛本身。
.

无疑有一些愤世嫉俗的原因 :翻白眼:

不管怎么说,还是在建议的情况下,在一周前的某个活动中,球迷们可以见面并与球员和教练打招呼……。
背囊
成员

已加入: 2016年2月8日星期一11:32 am

邮政经过 射手 »2020年3月5日星期四,上午10:05

背囊写道:
射手写道:我认为SRU不会无视公共健康,我只是好奇是什么促使他们取消了团体赛,而不是取消了比赛本身。
.

无疑有一些愤世嫉俗的原因 :翻白眼:

不管怎么说,还是在建议的情况下,在一周前的某个活动中,球迷们可以见面并与球员和教练打招呼……。

哪里有愤世嫉俗和邪恶理由的暗示?

我对建议也没意见-如前所述,我纯粹是好奇是什么导致见面和打招呼而导致约200人被取消,而7万人的聚会呢?
射手
成员

已加入: 2017年4月15日星期六11:07 pm

以前的下一页

返回国际橄榄球

谁在线

浏览该论坛的用户:无注册用户和10位访客

• 广告