2020六个国家

苏格兰,六个国家,世界杯等

回复:2020六个国家

邮政 经过 theflyingscotsman »星期一09,2020 5:59 PM

Warrioraa写道:
dolf_lundgren.写道:假设即使他们被禁止他们将在10月份提供?

如果爱尔兰或法国被其中之一在死亡中得分的冠军,可以惹恼骚动吗?

我看不出更好的方式,但这使得整个事情有点混乱。

确切地。在这样的情况下,他们的禁令应包括在同一竞争中的下一场比赛。

这。唯一的方法要做。
theflyingscotsman
成员

加入: Sun 4月05日,2015年9:59 PM

• 广告

邮政 经过 jimc. »星期一09,2020 6:04 PM

dolf_lundgren.写道:假设即使他们被禁止他们将在10月份提供?

如果爱尔兰或法国被其中之一在死亡中得分的冠军,可以惹恼骚动吗?

确切地。在这样的情况下,他们的禁令应包括在同一竞争中的下一场比赛。

这不是那么简单。
律师可能再次在6N中玩耍。 Marler(既是体面的可能性)可能会再次退休的国际橄榄球。

在我们发现之前我们让他们玩吗?或者现在禁止他们?
Indig Nation,不愉快的成员(显然)

9点反驳跟随
jimc.
成员

加入: FRI 2月20日,2004年11:17 PM

邮政 经过 Firstfooter. »星期一星期八09,2020 6:31 PM

回到Gilchrist上的COS解决方案,在我最近观看的游戏中是一名球员
在膝盖跪地跪下,继续发挥惩罚。
裁判说明如果你的膝盖接触地面,铲球被认为是完整的。
Cos在他的膝盖上徘徊吉尔克里斯特,我以为这将被归类为解决
地板或脚下?
Firstfooter.
成员

加入: 2008年12月04日星期四12:43

邮政 经过 战士 »星期八月09,020 6:40 PM

Jimc写道:

这不是那么简单。
律师可能再次在6N中玩耍。 Marler(既是体面的可能性)可能会再次退休的国际橄榄球。

在我们发现之前我们让他们玩吗?或者现在禁止他们?

没有人说简单,因为它不是!

但这样的措辞肯定会被认为是:

“玩家A被禁止用于X / Y / Z周,随着玩家在2020年6N中剩下的每场比赛(他们的团队)禁止减少1周,因为玩家将没有资格在那些重新安排的游戏中玩”

如果他们退休,那么他们无论如何他们都不在他们身边。但是,这些比赛决定的RWC播种意味着他们绝对必须申请这些游戏。此外,原始计划的固定装置和无其他人应该适用于播种系统(除非WR来到它的感官并将它们推回到好的方式)。
还在北方站立
战士
成员

加入: 孙5月18日,2014年4:05 PM

邮政 经过 rucksake. »星期八月09,020 6:44 PM

禁令将正常应用,我会想象,当比赛发生时,最有可能像vunipolla和levy举行的球员一样。

当时或接近它,詹姆斯·洛佩可能接近爱尔兰的比赛。

是什么。
rucksake.
成员

加入: 2016年2月8日星期一12:32 PM

邮政 经过 dolf_lundgren. »星期一09,2020 6:54 PM

这是一个很好的观点,说我们的游戏vs威尔士被推回10月,然后我们可以选择那个游戏的克巴贝尔和VDM吗?
dolf_lundgren.
成员

加入: 星期一23,2013 8:45 PM

邮政 经过 战士 »星期一09,2020 6:56 PM

Rucksake写道:禁令将正常应用,我会想象,当比赛发生时,最有可能像vunipolla和levy举行的球员一样。

当时或接近它,詹姆斯·洛佩可能接近爱尔兰的比赛。

是什么。

我觉得你是对的,但它不应该是......
还在北方站立
战士
成员

邮政 经过 战士 »Mon Mar 09,09,2020 6:57 PM

dolf_lundgren.写道:这是一个很好的观点,说我们的游戏vs威尔士被推回10月,然后我们可以选择那个游戏的克巴贝尔和VDM吗?

不,你当时从6岁的小队中挑选。
还在北方站立
战士
成员

邮政 经过 水银 »星期一09,2020 7:13 PM

dolf_lundgren.写道:这是一个很好的观点,说我们的游戏vs威尔士被推回10月,然后我们可以选择那个游戏的克巴贝尔和VDM吗?

不,你当时从6岁的小队中挑选。

我想知道你基于什么。 6N队长在整个锦标赛中改变。据我所知,它不像欧洲杯橄榄球,你在那里宣布一群四十(或任何数字)并坚持那些玩家(除了在Comp规则中规定的允许的更改)。
水银
成员

加入: 星期二2016年2月16日下午5:46

邮政 经过 ateamof. »星期一09,2020 7:21 PM

只需确保其中一个小队的家伙拿起一个神秘的一周伤害来到10月,问题分类。

或者更明智和公平的选择是任何没有资格在原始锦标赛期间没有资格的任何人都不会有资格获得该锦标赛中的重新排列的奥运会

可能会导致Lowe或VDM发挥夏季测试的情况,不要在重新排列的六个国家游戏中发挥,然后玩秋天的试验
ateamof.
成员

加入: 星期四2016年12月6:34 PM
地点: East Stand

以前的 下一个

返回国际橄榄球

谁是在线

浏览此论坛的用户: Docwatson. , 流亡苏格兰州 and 9 guests

• 广告