2020六个国家

苏格兰,六个国家,世界杯等

回复:2020六个国家

邮政 经过 jimc. »星期一09,2020 7:27 PM

Warrioraa写道:
dolf_lundgren.写道:这是一个很好的观点,说我们的游戏vs威尔士被推回10月,然后我们可以选择那个游戏的克巴贝尔和VDM吗?

不,你当时从6岁的小队中挑选。

什么小队?国家名称不同大小的更广泛的小队,AFAIK没有规定的队伍,如RWC或HC等。TBF这已经出现了大多数季节,但我从未见过任何东西都从未见过任何东西来表现出小队限制
退休人员,伤害和暂停可能意味着一个团队可能无法在10月底之前领域

我们可以选择谁是典雅的
Indig Nation,不愉快的成员(显然)

9点反驳跟随
jimc.
成员

加入: FRI 2月20日,2004年11:17 PM

• 广告

邮政 经过 embr »星期一09,2020 7:42 PM

有一件事是肯定的 - 所有球队都将把不同的团队带出来的那些星期六可能被选中的球队 - 在某些情况下可能有几种差异。
embr
成员

加入: 2014年5月21日星期三8:39

邮政 经过 theflyingscotsman »星期一星期八09,2020 7:44 PM

完全不同的问题......

有人可以告诉我最后一个苏格兰英国比赛的票的面对面的价值。

倾倒了所有的模糊,需要从一个随身伴的朋友那里获得一些钱。

谢谢
theflyingscotsman
成员

加入: Sun 4月05日,2015年9:59 PM

邮政 经过 战士 »星期一09,2020 9:15 PM

Jimc写道:
dolf_lundgren.写道:这是一个很好的观点,说我们的游戏vs威尔士被推回10月,然后我们可以选择那个游戏的克巴贝尔和VDM吗?

什么小队?国家名称不同大小的更广泛的小队,AFAIK没有规定的队伍,如RWC或HC等。TBF这已经出现了大多数季节,但我从未见过任何东西都从未见过任何东西来表现出小队限制
退休人员,伤害和暂停可能意味着一个团队可能无法在10月底之前领域

我们可以选择谁是典雅的

所有国家/地区名称小队,虽然玩家可以来。

所以从原来的命名小队或其他替代品中选择一个团队,这些替代品就会有资格。这不包括禁止的球员。不确定它实际上很难吗?
还在北方站立
战士
成员

加入: 孙5月18日,2014年4:05 PM

邮政 经过 Fillage. »星期一星期一09,2020 9:19下午9:19

Jimc写道:

我们可以选择谁是典雅的

所以从原来的命名小队或其他替代品中选择一个团队,这些替代品就会有资格。这不包括禁止的球员。不确定它实际上很难吗?

和国际伤害/退休?
Fillage.
成员

加入: Thu Mar 01,2007 5:35 PM

邮政 经过 dolf_lundgren. »星期一09,2020 9:21 PM

theflyingscotsman写道:完全不同的问题......

有人可以告诉我最后一个苏格兰英国比赛的票的面对面的价值。

倾倒了所有的模糊,需要从一个随身伴的朋友那里获得一些钱。

谢谢

我认为顶级价格是115英镑,所以如果我卖我就会去。

如果我在贝母旁,我相信他们大约50英镑!
dolf_lundgren.
成员

加入: 星期一23,2013 8:45 PM

邮政 经过 战士 »星期一09,020 9:35 PM

Fillage写道:
Jimc写道:

我们可以选择谁是典雅的

和国际伤害/退休?

那些肯定的“其他人可以获得的其他人”?还记得我的另一个点 - 这只是因为播种崩溃而非常重要,但它很重要。

但无论如何都没有发生,所以我会离开它!
还在北方站立
战士
成员

加入: 孙5月18日,2014年4:05 PM

邮政 经过 迪斯科 »星期一09,2020 9:57 PM

Rucksake写道:禁令将正常应用,我会想象,当比赛发生时,最有可能像vunipolla和levy举行的球员一样。

当时或接近它,詹姆斯·洛佩可能接近爱尔兰的比赛。

是什么。

我不认为Lowe会成为它 - 他在塔斯曼扮演了他的上一场比赛,28/10/17并没有玩Leinster的第一场比赛,直到2/12/17。

如果威尔士v苏格兰被推回Van der Merwe和Kebble(和吉布斯)就会有资格。 van der Walt仍然是几个星期的距离。
我们可能是那些强大的鸭子!
用户头像
迪斯科
成员

加入: 2006年5月20日星期六下午2:11

邮政 经过 jimc. »星期一09,2020 10:11 PM

它不难。它只是不是要求。对我来说,它喜欢选择有苏格兰奶奶或居住地的球员。你可以喜欢或不喜欢规则,并反对他们。但是,虽然他们的规则,由他们播放。
Indig Nation,不愉快的成员(显然)

9点反驳跟随
jimc.
成员

加入: FRI 2月20日,2004年11:17 PM

邮政 经过 rucksake. »星期二,2020 6:58 PM

并不是在6N的背景下很重要,冠军杯可能但杜帕托出了6周,苏格兰真的在法国完成了一个数字。
rucksake.
成员

加入: 2016年2月8日星期一12:32 PM

以前的 下一个

返回国际

谁是在线

浏览此论坛的用户: Docwatson., 流亡苏格兰州 and 8 guests

• 广告