山姆·约翰逊

关于格拉斯哥勇士的一般讨论论坛。

山姆·约翰逊

邮政经过 大卫990 »2020年3月9日星期一6:29 pm

他变得多么好。我记得我们签下他时以为签下另一名(对我而言)未知的球员有点令人印象深刻。他之所以成为Nakawara,是因为他鲜为人知,而格拉斯哥却成功地成为了明星球员。我们(格拉斯哥)似乎养成了一种习惯,几乎不把不知名的球员变成任何一支球队都乐于拥有的球员。
用户头像
大卫990
成员

已加入: 2014年4月18日星期五4:54下午

• 广告

回复:山姆·约翰逊

邮政经过 Clubhouse_pies »2020年3月10日,星期二7:42上午

他很棒,而且似乎也很有根据。
Clubhouse_pies
成员

已加入: 2015年12月17日,星期四,下午10:41

邮政经过 唯一的鲁克·马尔 »2020年3月10日,星期二,上午8:32

我是一个不认为Sam签名很好的人,但现在意识到我错了。勇士队比他进队要好得多。就这么简单。苏格兰也是如此。
北山地块
唯一的鲁克·马尔
成员

已加入: 2010年10月22日,星期五,下午6:41
地点: Glasgow

邮政经过 北史坦德 »2020年3月10日,星期二,上午11:17

归功于Matt Taylor。他在昆士兰州的一个朋友说,约翰逊是一颗真正的毛坯钻石,一旦他的训练合同完成,他就不会得到红军的聘用,值得一看。

显然,Vakaloloma来自同一条路线,所以手指交叉了。
我不是化装的克兰西
用户头像
北史坦德
成员

已加入: 2012年10月9日,星期二,下午3:51

邮政经过 阿利斯泰尔·休顿 »2020年3月10日,星期二,上午11:50

据我了解,约翰逊不仅是一个随机事件,而且是一个经过仔细考虑的橄榄球风险。格拉斯哥正在寻找他们所缺少的非常特殊的球员类型,并挑选了约翰逊来完成这项工作。
阿利斯泰尔·休顿
成员

已加入: 太阳2008年1月13日晚上8:12

邮政经过 红克莱德 »2020年3月10日,星期二,12:07 pm

阿利斯泰尔·赫顿写道:据我了解,约翰逊不仅是一个随机事件,而且是一个经过仔细考虑的橄榄球风险。格拉斯哥正在寻找他们所缺少的非常特殊的球员类型,并挑选了约翰逊来完成这项工作。

我猜想语义,但是我不认为我们会随意打赌*,我们所有的橄榄球风险都是在一定程度上计算出的风险:我们知道我们在寻找什么,并尽最大努力对潜在客户进行尽职调查玩家(与知识渊博的人交谈以建立心态等),但仍不可避免地会留下危险的签名。也许这就是我一直以来所了解的方式。

我曾经跟踪加文·沃恩(Gavin Vaughan)在Twitter上关注的对象,因为这似乎表明我们正在监视玩家,并且网络似乎泛滥成灾。

至于SJ,我记得看过他在YouTube上摇摇欲坠的镜头,就像他在昆士兰内陆的酒吧队一样。他的发展如此出色,这对他和参与侦察的每个人都值得赞扬。

*除了尼克·弗里斯比踢的时候
红克莱德
成员

已加入: 2014年11月28日星期五下午2点04分

邮政经过 北史坦德 »2020年3月10日,星期二,下午5:45

阿利斯泰尔·赫顿写道:据我了解,约翰逊不仅是一个随机事件,而且是一个经过仔细考虑的橄榄球风险。格拉斯哥正在寻找他们所缺少的非常特殊的球员类型,并挑选了约翰逊来完成这项工作。

并不是说这是一个随机事件-而是他成为格拉斯哥雷达时的样子。
我不是化装的克兰西
用户头像
北史坦德
成员

已加入: 2012年10月9日,星期二,下午3:51

返回格拉斯哥勇士论坛

谁在线

浏览该论坛的用户:无注册用户和6位访客

• 广告