苏格兰vs法国2020

苏格兰,六国联盟,世界杯等

回复:苏格兰VS法国2020

邮政经过 Croft_No.7 »2020年3月10日,星期二2:03 pm

我怀疑如果是第二次而不是第一次破产,是的,我已经看到了。另外,如果从远处进来,到达那里时要更有力量。根据摩尔的评论,这没有什么。
Croft_No.7
成员

已加入: 2016年8月4日星期四上午6:57

• 广告

邮政经过 后卫 »2020年3月10日星期二2:46下午

迪斯科写道:一个似乎广为接受的观点(在其他论坛上,Ugo Monye,Andy Goode和其他董事会都提到了这一观点)认为Jamie Ritchie应该在周日“闯入”和“升级”局势时有一张黄牌。我曾在其他地方问过,没有人想出答案-有人能回忆起因参加推和推比赛而被黄牌警告的球员吗?我确实想不出有什么场合,但是完全有可能发生了一些我从未见过的事件。

如果他们想遵循那种绝望的论点,那么Fickou必须在拳打完后立即变黄,因为他对Ritchie的无偿铲球。
后卫
成员

已加入: 2011年11月20日,星期日,9:42 pm

邮政经过 团队 »2020年3月10日,星期二2:49 pm

我敢肯定,我曾经见过吉姆·汉密尔顿(Jim Hamilton)闯入黄牌,只有一件事发生,但可能还不止于此。
团队
成员

已加入: 2016年12月1日星期四5:34下午
地点: East Stand

回复:苏格兰vs法国2020年

邮政经过 脆弱 »2020年3月10日,星期二2:56 pm

迪斯科写道:一个似乎广为接受的观点(在其他论坛上,Ugo Monye,Andy Goode和其他董事会都提到了这一观点)认为Jamie Ritchie应该在周日“闯入”和“升级”局势时有一张黄牌。我曾在其他地方问过,没有人想出答案-有人能回忆起因参加推和推比赛而被黄牌警告的球员吗?我确实想不出有什么场合,但是完全有可能发生了一些我从未见过的事件。

(想想您这里有点蓝色,如果以同样的方式跑法国球员,您根本不会有问题吗?)

虽然距离不远,但阿什顿在“升级”后退缩并推向图拉吉时确实发黄。他几乎立即感到后悔,但确实发黄。

当然,已经见过/听过与玩家进行的对话,“你不需要冲进去”,也许我以前见过这种逆转(无法记住哪个游戏)。不能肯定看到黄色。
尽管Ritchie作为苏格兰球迷的表现没什么问题,但如果他看到黄色,我也不会抱怨太多。
像威尔士英格兰队的比赛一样,裁判应该更早制定出每项法律,否则便会不断升级。
脆弱
成员

已加入: 2007年3月1日星期四4:35下午

邮政经过 背囊 »2020年3月10日,星期二,下午3:07

里奇(Ritchie)的参与与大多数情况下发生的事件没有什么不同,他加入了一个队友的后备队伍,进行了一些挣扎,完成了一些比赛,裁判员控制了比赛。
情况发生改变的唯一原因是因为Haouas照亮某人,而这是典型的混战中不合常理的反应,没有那件事,整个事件就没有任何提及,卡住或为任何人援引而过去了。
背囊
成员

已加入: 2016年2月8日星期一11:32 am

邮政经过 流放的苏格兰人 »2020年3月10日,星期二,下午3:21

如果Ritchie没用他的动力将Haouas推到地板上,以为那是Haouas,他的冲刺将是可以接受的。

但是再看看Fickou挤进Ritchie的情况,那么如果每个人都获得YC,我们本来可以打7。可以肯定的是,里奇在他身上没有任何退步。至于气刨..... nah,角度似乎不好,但其他角度表明这有点像拍手,甚至还不够坚硬,无法算作打耳光。
流放的苏格兰人
成员

已加入: 2014年5月15日,星期四,下午7:26

邮政经过 强子 »2020年3月10日,星期二,下午3:27

里奇(Ritchie)运行它来提升谈话质量是一条红鲱鱼。不,如果他的队友被几个对手包围着,那么我对任何人这样做都不会有麻烦,而JR正是这样做的。

有趣的是,重新观看比赛后,如果我们要谈论面对手的问题,请查看比赛时钟上大约13.30的界线。豪阿斯(Haouas)在海宁(Haining)开车撞上他,这包括牵手面对脸和勒鲁(Le Roux)拉海宁斯的腿,这比任何一个更为危险和非法
强子
成员

已加入: 2005年2月3日,星期四2:51 pm

邮政经过 飞行苏格兰人 »2020年3月10日,星期二,下午3:35

团队写道:我敢肯定,我曾经见过吉姆·汉密尔顿(Jim Hamilton)闯入黄牌,只有一件事发生,但可能还不止于此。

.....吉姆·汉密尔顿(Jim Hamilton)奔跑....在那儿一直稳定....他会在最好的时候闲逛....接下来,你会告诉我,在爱尔兰比赛中没有嘘声... ..
飞行苏格兰人
成员

已加入: 2015年4月5日,星期日,晚上8:59

邮政经过 噻虫啉 »2020年3月10日,星期二,下午4:22

法国人在上半场运气不错,萨瑟兰(Sutherland)在紧身衣上给他做的事,就像几周前意大利人一样。他很幸运,裁判毫不情愿地给予Scrum罚款。
噻虫啉
成员

已加入: 2014年5月8日,星期四,下午7:02
地点: Alba Bheag

邮政经过 Croft_No.7 »2020年3月10日,星期二,下午4:29

我有一个模糊的回忆,这是第一场混乱之前的一段时间?
Croft_No.7
成员

已加入: 2016年8月4日星期四上午6:57

以前的下一页

返回国际橄榄球

谁在线

浏览该论坛的用户:无注册用户和9位访客

• 广告