爱丁堡v勇士5月20日

关于格拉斯哥勇士的一般讨论论坛。

爱丁堡v勇士5月20日

发布通过 文奇 »2020年3月10日,星期二,下午1:17

刚收到勇士的电子邮件。显然,所有季票持有人都可以在图书馆获得免费票。也是额外门票的预售机会。
没想到今年会包括这个!
文奇
会员

已加入: 2017年8月29日星期二1:23下午

• 广告

回复:爱丁堡v勇士5月20日

发布通过 角蛋白 »2020年3月10日,星期二7:41 pm

本奇写道:刚收到勇士的电子邮件。显然,所有季票持有人都可以在图书馆获得免费票。也是额外门票的预售机会。
没想到今年会包括这个!

否。所有STH都会获得免费的额外门票。不是自己的免费门票。
标记女王。
用户头像
角蛋白
会员

已加入: 2012年1月12日,星期四,下午9:35

发布通过 脆弱 »2020年3月10日,星期二7:42 pm

角蛋白写道:
本奇写道:刚收到勇士的电子邮件。显然,所有季票持有人都可以在图书馆获得免费票。也是额外门票的预售机会。
没想到今年会包括这个!

那么BOGOF?
脆弱
会员

已加入: 2007年3月1日星期四4:35下午

发布通过 stu77 »2020年3月10日,星期二7:45 pm

注意并向下滚动免费票是第七种选择,成人25英镑是头等选择。在Facebook上阅读一些被捉住并付款的信息。
stu77
会员

已加入: 2013年1月31日,星期四,上午10:52

发布通过 stu77 »2020年3月10日,星期二7:46 pm

没有季票持有者可以获得免费票,可以购买其他票。
stu77
会员

已加入: 2013年1月31日,星期四,上午10:52

发布通过 南去 »2020年3月10日,星期二7:48 pm

角蛋白写道:
没想到今年会包括这个!

不正确,你得到一个"free"每张季票的门票,而不是您的季票访问权限之外的额外一张。
您必须在3月29日之前申请机票。您可以选择以25英镑或30英镑的价格购买额外的成人票(有优惠)。
格子呢地毯Ultras的最新成员
南去
会员

已加入: 2005年10月6日,星期四,下午6:46

发布通过 南去 »2020年3月10日,星期二7:49 pm

stu77写道:注意并向下滚动免费票是第七种选择,成人25英镑是头等选择。在Facebook上阅读一些被抓到的东西 不能正确阅读电子邮件。

固定
南去
会员

发布通过 角蛋白 »2020年3月11日,星期三,上​​午12:25

空虚写道:
角蛋白写道:
没想到今年会包括这个!

那么BOGOF?

不知道。我现在很困惑。最初,我将其读取为STH =免费票。但是那是在电子邮件的一半处提到的。
然后,我将其读为STH,除了购买一张票(即Bogof票)外,还可以获得一张免费票。

现在,我不知道(按照)。
标记女王。
用户头像
角蛋白
会员

已加入: 2012年1月12日,星期四,下午9:35

发布通过 Clubhouse_pies »2020年3月11日,星期三,上​​午6:16

角蛋白写道:
空虚写道:
角蛋白写道:
没想到今年会包括这个!

那么BOGOF?

不知道。我现在很困惑。最初,我将其读取为STH =免费票。但是那是在电子邮件的一半处提到的。
然后,我将其读为STH,除了购买一张票(即Bogof票)外,还可以获得一张免费票。

刚刚以每张5英镑的价格购买了2张金票,我可以确认这基本上是一场季票比赛(您可以以5英镑的价格升级到金票),尽管您需要索取一张金票。和其他人一样,我没想到今年。
Clubhouse_pies
会员

已加入: 2015年12月17日,星期四,下午10:41

发布通过 南去 »2020年3月11日,星期三,上​​午8:55

Clubhouse_pies写道:
角蛋白写道:
空虚写道:
角蛋白写道:
没想到今年会包括这个!

那么BOGOF?

刚刚以每张5英镑的价格购买了2张金票,我可以确认这基本上是一场季票比赛(您可以以5英镑的价格升级到金票),尽管您需要索取一张金票。和其他人一样,我没想到今年。

我试图加载第二张票,但只能支付25英镑。您是否有两张季票分配给您的登录名?
南去
会员

下一页

返回格拉斯哥勇士论坛

谁在线

浏览该论坛的用户: 大巴尼, 胖子, 法语, 姆宗古, 战士AA and 28 guests

• 广告