爱丁堡v勇士5月20日

关于格拉斯哥勇士的一般讨论论坛。

回复:爱丁堡v勇士5月20日

发布 通过 吉姆 »2020年3月12日,星期四,上午11:53

提克西德写道:
好吧,与您所做的交易相比,其他人已经在此线程上找到了更好的交易,

又经过了同样的座位。我想我可以升级,但不是免费的,不能升级到与我的Scotstoun座位差不多的座位

无论如何,这不仅是10场主场联赛,赛季门票还包括3场喜力杯比赛以及季前赛与阿尔斯特的比赛,只是将其退回14场比赛。

总是包括HC台球游戏,我们知道这一点。本赛季,我们获得了免费的友谊赛,这是许多赛季以来的第一次,并且是爱丁队的第三回合,以弥补只有10场主场联赛和ST价格平均上涨11-12%的不利影响。我们要买票

白银赛季门票为275英镑,或每场比赛19.64英镑

您建议SRU将第三款1872游戏的价格从该价格中扣除,为什么他们会这样做呢?

关于脸的屁股。我建议ST的价格不应像以前那样上涨,并且1872年3月3日的收入应从该游戏的销售中获得,而不是通过向我们收取我们是否想要的价格而预先收取。

您建议这一切与SRU座位上的烧伤有关。一场比赛的一种行之有效的方法是打折机票。当然,如果只是席位上的流浪汉,那么S6和俱乐部的决赛可能会在同一天的同一地点,并通过俱乐部提供大量折扣。

正如我所说,据我所知,是由格拉斯哥决定ST价格,不是吗? -我准备对此进行更正,顺便说一句,但是即使他们不为什么SRU会给格拉斯哥ST打折呢?

我不建议在Gw ST上打折,我建议SRU是否要在座位上弄坏…………

就像一家商店的优惠券提供20%的折扣,

您的意思是您认为这就像Gs St的折扣吗?

这远不是折扣券,而是合理价格的证明
increase
Indig Nation,令人讨厌的成员(显然)

9点反驳
吉姆
会员

已加入: 2004年2月20日星期五,晚上10:17

• 广告

发布 通过 weegie01 »2020年3月12日,星期四,上午11:58

在我写更长的答案之前的问题可能与答案无关。

格拉斯哥旺季票持有者是否在两个赛季前将超级星期六门票纳入他们的报价中?
weegie01
会员

已加入: 2008年2月7日,星期四,下午10:03

发布 通过 吉姆 »2020年3月12日,星期四,下午12:05

吉姆 写道: 正如我上面所说的,明智的模式是将价格保持在10个比赛季节,而不是降低价格。我认为这仅适用于pro14,而且我认为大多数人都持定价格-与格拉斯哥不同,大多数情况下大多数情况下,其运作情况都远远低于产能。明天将尝试检查

考虑到这一点,新罕布什尔州中唯一位置相似的球队是2支意大利队和2支SA队-奇数比赛和3场对阵同一国家的对手。 SA团队通常可以让所有Pro14参加者都参与其中,Zebre的参加者人数很少,Treviso更好,但是我无法追踪他们的增加与否

9点反驳
吉姆
会员

发布 通过 阿拉斯达克 »2020年3月12日,星期四,下午4:42

weegie01 写道:在我写更长的答案之前的问题可能与答案无关。

格拉斯哥旺季票持有者是否在两个赛季前将超级星期六门票纳入他们的报价中?
我90%确信它已包含在内。
用户头像
阿拉斯达克
会员

已加入: 太阳2008年10月26日上午11:46

发布 通过 weegie01 »2020年3月12日,星期四,下午6:20

阿拉斯达克写道:
weegie01 写道:在我写更长的答案之前的问题可能与答案无关。

我90%确信它已包含在内。

这是我的回忆,也是问题的根源。

SRU打算通过让每支球队拥有一个主场和一个客场固定装置,以及在“中立”场地玩一个固定装置来应对比赛数量不均的问题。两支球队的季票持有者都将获得“中立”场地比赛。因此,格拉斯哥旺季票持有者在两个赛季前就将超级星期六门票纳入了报价。

我将“中性”用斜体表示,因为所选场所的中性显然存在问题。

我记得,当SRU在交替的季节中为每支球队切换到两场主场比赛时,已经发出了季票。要约的措辞是这样的:如果爱丁堡季票持有者上赛季的季票提供中没有第二个斯科茨托恩装置来代替“中立”比赛,那将是违反合同的问题。

我相信总是很清楚的是,如果一支球队有两场主场比赛,其中一场将被包含在客队的季票中。去年爱丁堡是客队,今年格拉斯哥赛季的持票人也得到了类似的奖励。与本季持票人坐在默里菲尔德的情况相比,斯科特斯托恩的席位很差,今年的情况与此相反,但是除非有本季持票人流离失所,否则我看不出任何解决办法。

就是这样。两组支持者的情况都不尽如人意,但这确实意味着双方都有相同的参加比赛的机会,而且SRU兑现了他们最初提供的有关季票涵盖的比赛数量的提议。
weegie01
会员

已加入: 2008年2月7日,星期四,下午10:03

发布 通过 dolf_lundgren »2020年3月12日,星期四,下午7:36

您可以将weegies放在东区的顶河上,它们会一样好。尽管在东边的任何一个座位都是一个好座位。我不知道为什么把你放在北方或南方看台上。

上个赛季,作为银牌持有人,我们被分配到了房屋底部最糟糕的地方,即东北角。幸运的是,这种情况再没有发生。
dolf_lundgren
会员

已加入: 2013年9月23日星期一7:45 pm

发布 通过 吉姆 »2020年3月12日,星期四,下午7:49

weegie01 写道: 就是这样。两组支持者的情况都不尽如人意,但这确实意味着双方都有相同的参加比赛的机会,而且SRU兑现了他们最初提供的有关季票涵盖的比赛数量的提议。

weegie01 的好帖子。挖了一个洞,弄得一团糟。但是,已经有时间考虑并纠正它,并且没有抓住机会。

Ë

9点反驳
吉姆
会员

发布 通过 角蛋白 »2020年3月12日,星期四,9:13 pm

提克西德写道:
您是否愿意提供更多的分析和细分,而不只是同意吉姆?

不,我不会。

我讨厌不必要的重复。我无话可说。
标记女王。
用户头像
角蛋白
会员

已加入: 2012年1月12日,星期四,下午9:35

发布 通过 dolf_lundgren »2020年3月13日星期五上午6:24

吉姆 写道:
weegie01 写道: 就是这样。两组支持者的情况都不尽如人意,但这确实意味着双方都有相同的参加比赛的机会,而且SRU兑现了他们最初提供的有关季票涵盖的比赛数量的提议。

weegie01 的好帖子。挖了一个洞,弄得一团糟。但是,已经有时间考虑并纠正它,并且没有抓住机会。

但是,参加的机会与希望参加的机会不同。而且,这两个支持者都不应该获得比他们真诚支付的座位质量低的座位,这是另一个原因。e

当然,ST套件中的任何游戏都一样吗?是否要参加任何比赛完全取决于您,当您购买季票时,就可以购买参加机会。因此,如果您在购买时已将其包装在包装中,则实际上没有任何争论。如果它不存在,那么您会有些争执,但是如果您买了它却不认为已经包含了该游戏,那么您又会不会感到不满意?

如果您不想购买ST,没人会强迫您。

关于座位质量,我同意你的观点,ST持有人需要得到更好的照顾,也许XVIth战士可以做些代表?
dolf_lundgren
会员

已加入: 2013年9月23日星期一7:45 pm

发布 通过 角蛋白 »2020年3月13日星期五上午9:38

dolf_lundgren写道:当然,ST套件中的任何游戏都一样吗?

除了,没有

我很困惑,为什么您似乎对此地域和物流有疑问。当然,除了享受诱人的乐趣。

我在格拉斯哥有一支球队的季票。当其中一部分包含一个"free"爱丁堡比赛门票?这两个地方是不同的。一,我可以在15分钟内在家。另一个是彻底的屁股疼痛,至少要往返2.5小时。
标记女王。
用户头像
角蛋白
会员

已加入: 2012年1月12日,星期四,下午9:35

以前 下一个

返回格拉斯哥勇士论坛

谁在线

浏览该论坛的用户: 阿尔代尔 , 大巴尼 , 胖子 , 法语 , 姆宗古 , 战士AA and 29 guests

• 广告