英格兰v威尔士

苏格兰,六个国家,世界杯等

Re:英格兰v威尔士

邮政 经过 流亡苏格兰州 »Sun Mar 08,2020 9:22 AM

琼斯再次将注意力偏离他的球员。
流亡苏格兰州
成员

加入: 星期四,2014年8:26 PM

• 广告

邮政 经过 jimc. »Sun Mar 08,2020 11:11 AM

dolf_lundgren乐天堂下载:与足球不同,谴责教练的先例对于这样的评论。

随着QS钻石被拉了。在此之前,Epcr最后一次向他发出正式的警告和罚款,因为他已被英超橄榄球暂停。

不确定其他先例,但虽然这不是一个不常见的教练对决定或解释的意见来说,但是一位教练是如此,特别是当他显然谈论总废话时。这只是琼斯平常方法的变化,只是他更常常在游戏之前徘徊手榴弹而不是在它之后。
reg 20很清楚,如果当局认真地停止滥用公园滥用裁判的趋势,他们需要在琼斯扔纪录20并举个例子
Indig Nation,不愉快的成员(显然)

9点反驳跟随
jimc.
成员

加入: FRI 2月20日,2004年11:17 PM

邮政 经过 基尔 »Sun Mar 08,2020 1:38 PM

流亡苏格兰州乐天堂下载:琼斯再次将注意力偏离他的球员。

绝对 - 弗格森/穆里尼奥策略。
基尔
成员

加入: 星期二2009年10月11日11:29

邮政 经过 基尔 »Sun Mar 08,2020 1:44 PM

BIFFER乐天堂下载:
Warrioraa乐天堂下载:
Quicksilver乐天堂下载:在Farrell在北部和推士桅杆期间之后"干扰"用awjs."婚礼铲球"。不是暴力的联系,而是一个可能意图迎合AWJ的不必要的联系人。

它激怒了我。没有人在评论中提到过它。 TMO必须已经看到它,但没有把它提出作为一个问题。就个人而言,我认为这是一张红牌。游戏中那种东西没有地方。

“我不知道Joe Marler正在做什么”在评论中听到了我刚刚重播它!是的,TMO必须已经看到它。 y或r卡? Aye,可能是R.任何其他地方,它是监狱里的一个晚上,进入一个注册.....

在我看到的时候,我笑了我的屁股。

我们正在观看大约40分钟后落后,因为我们去过英国NAT2游戏。我们不得不暂停游戏5分钟,同时我们擦掉所有啤酒笑了。

Marler将禁止(正确地),否则英国的每个小学生道具都将正在做。但它必须是一个钉子"接下来发生了什么".
基尔
成员

邮政 经过 抬高 »Sun Mar 08,2020 2:24 PM

Jimc乐天堂下载:
Warrioraa乐天堂下载:
Quicksilver乐天堂下载:在Farrell在北部和推士桅杆期间之后"干扰"用awjs."婚礼铲球"。不是暴力的联系,而是一个可能意图迎合AWJ的不必要的联系人。

它激怒了我。没有人在评论中提到过它。 TMO必须已经看到它,但没有把它提出作为一个问题。就个人而言,我认为这是一张红牌。游戏中那种东西没有地方。

“我不知道Joe Marler正在做什么”在评论中听到了我刚刚重播它!是的,TMO必须已经看到它。 y或r卡? Aye,可能是R.任何其他地方,它是监狱里的一个晚上,进入一个注册.....

加雷斯托马斯辉煌在工作室"如果在我的一天那样,我就不会停止玩"

为什么,Gareth Thomas的背景是什么?
抬高
成员

加入: 2014年3月19日星期三下午2:50

邮政 经过 Fillage. »Sun Mar 08,2020 2:56 PM

讨论Marler和Awj。
喜欢这个事件,小伙子队可能有趣,在这么多人面前可能误判了。
Fillage.
成员

加入: Thu Mar 01,2007 5:35 PM

邮政 经过 jimc. »Sun Mar 08,2020 7:45 PM

杰克乐天堂下载:
Jimc乐天堂下载:

加雷斯托马斯辉煌在工作室"如果在我的一天那样,我就不会停止玩"

为什么,Gareth Thomas的背景是什么?

这是一种以自代贬值方式所做的那一刻,我猜的是托马斯是公开同性恋的上下文。我觉得他觉得它是戏剧性的,并散开了这件事。在我笑的时候,我同意Fillage,它可能不合适。有别人对托马斯说,我打赌你希望在你一天中一直这样,我会有正确的停电我怀疑

所以我想起了
Indig Nation,不愉快的成员(显然)

9点反驳跟随
jimc.
成员

加入: FRI 2月20日,2004年11:17 PM

邮政 经过 基尔 »星期四,2020年5:03 PM

基尔
成员

邮政 经过 一片地 »星期四,2020 7:29 PM

Chiel乐天堂下载:琼斯侥幸逃脱:

//www.englandrugby.com/news/artic ... s-comments

它令人失望的RFU和WRU没有骨干来处理教练和玩家拖着游戏"现代的"价值观。
一片地
成员

加入: 2014年5月19日星期一:下午5:26

邮政 经过 流亡苏格兰州 »星期四,2020 8:04 PM

Marler获得10周禁令...... :嗯:
流亡苏格兰州
成员

加入: 星期四,2014年8:26 PM

以前的 下一页

返回国际橄榄球

谁是在线

浏览此论坛的用户: aldair. , 流亡苏格兰州, g, Nodrog. , 奥拉夫 和21位客人

• 广告